Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Trident, Agra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Trident, Agra
N° 2 sur 143 Hôtels à Agra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2013

Comme le trident à Jaipur, celui-ci bénéficie d'un bon emplacement pour visiter le taj mahal. L'hotel possède un agréable jardin ainsi qu'une piscine disposant d'une vingtaine de transats occupés à 50%.Nous y sommes resté 2 jours début avril 2013. Nous y avons très bien dîner. PDJ très bon.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 879)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 2 879

Avis publié : 5 mai 2013

Vraiment une adresse à recommander lorsque vous allez voir le Taj Mahal.
L'hôtel est est seulement à 2km et vous pouvez donc aller voir le Taj en qq minutes dès l'aube ou rentrer aussi vite après une visite au crépuscule ou de nuit.
Le Fort d'Agra est également très proche.
L'accueil est parfait et les chambres sont très confortables (comme toujours dans les hotels Trident) même si on aimerait pouvoir plus facilement ouvrir une deuxième valise. Le minibar était un peu pauvre.
Mention spéciale pour le restaurant car le buffet est plutôt plus original et diversifié que dans les autres Trident. Dommage que la piscine ferme à 18h00, c'est un peu tôt pour en profiter le soir d'autant qu'elle est dans un beau jardin...
Annecdote: j'ai fait sauter les plombs en branchant un Pc et suis allé le signaler à la réception; les techniciens m'attendaient devant la chambre lorsque j'y suis revenu!
Prix très correct en négociant en direct avec le service résa de l'hôtel d'autant qu'à Agra il y a de la concurrence.
Comptez 35 euros pour le dîner buffet à deux (et à volonté) et 25 pour le breakfast (toujours à deux, et toujours à volonté)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilG92320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us and we appreciate you sparing time and posting a review on Trip Advisor.

It’s a pleasure to know that the rooms were to your satisfaction. Also I would like to thank you for the special mention of location advantage of the hotel.

Our culinary team will be delighted with your compliments on the food. They work very hard to create finest of dishes for the guests and such positive feedback means a lot to them.

I would like to thank you for your feedback regarding the bar. I acknowledge your feedback and will take it further. I am confident that a decision will be made in this regard in the best interest of guests and keeping their convenience on priority.

We are all looking forward to welcome you back and to get another opportunity of creating wonderful experiences for you.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Nous y avons passé une nuit le 28/04. Dés notre entrée nous avons senti que c'était une classe supérieure. Super accueil, beau jardin, belle piscine et délicieux petit déjeuner, déjeuner et dîner ! De plus le chef à été au petit soin avec notre fille de 6 ans, lui apportant tout à table. Il parlait même quelque mots français. Donc grand bravo au Chef Ashysuno (désole pour l'orthographe). Bref si vous dormez à Agra je ne peux que vous conseiller cet hôtel.
Même si le wifi est payant un business center est mis à disposition avec des ordinateurs.
Nous étions juste avant au Met de New Delhi, d'un point de vue rapport qualité/prix le trident est vraiment au dessus !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rhozzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us.

We cannot thank you enough for sharing your experience at Trident, Agra and its location advantage with the Trip Advisor community.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a wonderful review from you.

We are delighted to learn that you found our service, product and food to your satisfaction.

Your compliments have been shared with the entire team and in particular with the Front Office, Food & Beverage Service and Kitchen team, who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that Ashutosh was able to create a impression on you with thoughtful gestures and anticipative service.

It will be my pleasure to share your generous comments with him and I am sure he will be delighted to receive such generous appreciation.

Thank you once again for your recognition and we hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Situé à l'écart, Chambres agréables, personnel professionnel et très (trop) prévenant, très belle piscine, déco design, de la verdure, très bon restaurant. Mais les tarifs du restaurant nous ont vraiment très étonné, environ 25 euros pour le déjeuner buffet !!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwinru75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying at Trident on your trip to Agra in India and for taking time to review your experience with us.

I am happy to know that you had a good overall stay and appreciated the layout of the hotel and quality of the accommodation.

I will pass on the impressive feedback you have given on the service to the team Front Office and Food & Beverage. They will be ecstatic and so will be the Horticulture team with your appreciation of the well maintained green grounds.

I regret you found the food prices to be high. We feature premium produce on our menus and as such most meats, seafood and vegetables our sourced from other cities. We also endeavor to keep our prices in line with similar hotels in the city, however based on your feedback we shall relook at the prices and make amends accordingly.

We look forward to welcome you back on your next visit to the city of Taj Mahal!

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Très proche du centre historique, et en particulier du Fort Rouge, l'hôtel Trident d'Agra est un très bel établissement. L'architecture intérieure ou extérieure est superbe. Comme c'est le cas dans les hôtels Trident où nous avons séjourné, les chambres sont confortables et munies de tous les produits nécessaires. La restauration est excellente que ce soit pour les repas ou le petit déjeuner. Le service est quasi-parfait, la piscine bien située et agréable. Je recommande donc cet hôtel, dans lequel j'aurais volontiers prolongé mon séjour.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doudou49400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

L'hôtel Trident d'Agra est très bien tenu, le hall d'accueil, la piscine et le restaurant son impeccables. Les chambres ne sont pas extraordinaires, mais la vue sur le jardin intérieur est très agréable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dufinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay at Trident Agra.

We thank you for taking time to review us on Trip Advisor and are happy to read your compliments on our product and facilities.

We are also grateful for your appreciation of the services provided by the team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner. We are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward!

We appreciate your support and patronage and thank you for giving us more opportunities to be of service.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2013

Hôtel exceptionnel, nous avions en réservation un chambre catégorie Deluxe avec vue sur la piscine. Comme il y avait peu de monde, on nous a fait bénéficier d'une Suite sans supplément: magnifique, vue piscine et jardin, Personnel très souriant et disponible. Très bon restaurant buffet, choix important et qualité des mets, Un seul regret, nous n'y avons séjourné qu'un jour!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0,3 km
Courtyard by Marriott Agra
Courtyard by Marriott Agra
N° 3 sur 143 à Agra
1 574 avis
À 0,5 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 10 sur 143 à Agra
4 148 avis
À 1,2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 143 à Agra
1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 13 sur 143 à Agra
4 177 avis
À 1,5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 143 à Agra
3 270 avis
À 0,6 km
Four Points by Sheraton Agra
Four Points by Sheraton Agra
N° 12 sur 143 à Agra
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trident, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Agra
N°2 des hôtels Spa à Agra
N°2 des hôtels d'affaires à Agra
N°2 des hôtels de luxe à Agra
N°2 des hôtels familiaux à Agra
Catégorie de prix : 87€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Trident, Agra 4.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Trident Agra Hotel Agra
Agra Hotel Trident Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page