Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trident, Agra
Hôtels proches
The Oberoi Amarvilas(Agra)
524 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
68 $US
53 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
86 $US
73 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
ITC Mughal, Agra(Agra)
75 $US
70 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
31 $US
24 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
38 $US
31 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
46 $US
28 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
75 $US
53 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
261 $US
41 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
29 $US
24 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (3 081)
Filtrer les avis
3 081 résultats
Note attribuée
1 837
985
198
42
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 837
985
198
42
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8691 avis sur 3 081
Avis publié : 24 février 2014

Très bel hotel, au niveau des standards internationaux. Certes , on est pas au niveau 5* occidental, mais c'est un bon 4*. Les chambres sont spacieuse, confortables, bien équipées. Idem pour la salle de bain, ou tout fonctionne, mais si on ne dispose pas de toilette séparée. Le restaurant est très bien aussi, sous forme de buffet, la cuisine est bonne, on y trouve aussi bien de l'épicé que du "fade" , et chose rare en Inde, on y trouve du boeuf ! A noter que la salle de restaurant est résolument moderne. Le petit dejeuner est très varié aussi, et chose que j'ai apprécié, on y trouve des VRAIES viennoiseries. Le personnel est compétent, efficace et très aimable. Contrairement aux Trident Udaipur et Jaipur, le style de l'hotel est plutot moderne.
L'hotel est plutot bien situé, en marge du centre ville, mais pas très loin du Taj Mahal, ni du Fort Rouge (il faut tout de meme un véhicule pour se rendre à l'un ou l'autre, mais pas de centre ville a traverser).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PatrickWNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your time taken to review us on Trip Advisor.

We sincerely appreciate your compliments on our rooms and facilities.

I have also conveyed your gracious comments to the entire team, who were happy to read such a delightful review from you.

We thank you once again for your generous comments and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Thank you and regards,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Cet hôtel est très propre et vraiment confortable. Un endroit où il fait bon se délasser après une longue journée de visites.
Chambre spacieuse et impeccable tout comme la salle de bain où rien ne manque.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vitamineB12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure to have had you stay at The Trident during your recent visit to Agra.

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting such motivating comments.

Your positive observations regarding our product, services, food and facilities is inspirational for all of us. It is our continuous effort to provide our guests with the highest level of service and to make their stay truly memorable.

Thank you once again for your recognition and we look forward to the pleasure of your continued visits to our hotel.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Chambre relativement "standard"..., l'hôtel est beau, bien agencé, le service est simplement excellent et les buffets sont très bons. certains préféreront le choix à la carte mais les repas sont très bien servis, le chef est aux petits soins. Certains plats sont faits minute. Le choix est très important et chacun y trouvera son bonheur sans aucun doute. Belle étape.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Regis1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Hotel 5 étoiles!!! quelle blague!
Chambre de taille standard, literie confortable.
J'y ai séjourné en janvier et les nuits sont froides.
Les chambres ne sont pas chauffées (incroyable pour un 5 étoiles non?)
On a demandé des couvertures supplémentaires et un chauffage d'appoint mais bon il faisait quand même froid.
Les joints de la salle de bain etaient sale
Cela dit les buffets servis pour le dîner et le petit déjeuner étaient très bien.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,


Rohit Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel qui est très bien situe pour visiter le Taj Mahal. Les enfants ont beaucoup apprécié l aire de jeu. Le buffet du soir pourrait offrir plus de choix. Cependant tout est très frais. Les pizzas sont délicieuses ainsi que les glaces. L internet est payant même au lobby, cela pourrait être inclus. En conclusion, très adapte a des familles avec enfants.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lescantonais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It was a pleasure to have you stay with us during your recent visit to Agra and we sincerely appreciate you sparing time and posting a motivating review on Trip Advisor.

Thank you for your wonderful words of appreciation for our team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner. Your feedback makes us proud of our team members.

I have conveyed your compliments to the entire team, for whom it has been a tremendous source of inspiration. It is always been our endeavour to make our guests feel special in every aspect during their stay with us as we take great pride in delivering exceptional service.

Regarding your comments on the limited variety on the Buffet, please do accept my apologies for the inconvenience caused. Please allow me to assure you that we have initiated necessary corrective action in this regard.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Trident Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis