Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 266)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 266 résultats
Note attribuée
1 984
1 018
202
43
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 984
1 018
202
43
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 266
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Très bonne escale à Agra dans cet hôtel haut de gamme, moderne, confortable avec service impeccable. Très bonne cuisine avec large choix au diner comme au petit déjeuner. Chambre bien équipée et salle de bain moderne.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci phs5408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor.

We are delighted to read your beautiful review and sincerely thank you for your encouraging and kind words on our product, location and services, especially the spread at the restaurant and the guest rooms.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that my team was able to create an impression on you with thoughtful gestures and anticipative services. We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction.

It is our constant endeavor to deliver best and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

Warm Regards,

Gaurav Issar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Présent 2 nuits, cet hôtel proche du Tajmahal a su s’adapter à toutes nos attentes : arrivée tardive; départ de très bonne heure; repas en horaire décalé; etc...
L’acceuil est très bien et le personnel au petit soin.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 69340_Francheville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your generous feedback about Trident Agra on Trip Advisor. It was a pleasure having you stay with us.

It is a matter of great delight for all of us to note that you had a comfortable stay with us. Thank you very much indeed for your kind and wonderful words of praise for the team and their courteous, warm, welcoming and helpful demeanor. We are indebted to you for your generous feedback - it's feedback from discerning and loyal patrons such as you that inspires us to reach for higher levels of perfection in everything we do.

Thank you for your words of praise for the team.I have shared your compliments with them and they are delighted to know that their assistance meant so much to you.

Thank you once again and we all look forward to seeing you again at Trident, Agra.

Warm Regards,

Gaurav Issar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

C'est un hôtel très moderne et très agréable avec une belle piscine.Il est proche du Taj Mahal ce qui facilite les visites matinales ou nocturnes au mausolée.
Les chambres sont très confortables et fonctionnelles. Mais ce qui fait la différence avec les autres hôtels c'est la qualité exceptionnelle du personnel. Les équipes sont toujours à votre écoute avec un sens du service très développé.
Mention spéciale pour le service au restaurant en tout point remarquable et en plus c'est très bon.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor.

We are delighted to read your beautiful review and sincerely thank you for your encouraging and kind words on our product, services and staff.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that my team was able to create an impression on you with thoughtful gestures and anticipative services. As you have rightly shared, my team has always been my strength at the hotel. We are happy to note that our services at the restaurant far exceeded your satisfaction.

It is our constant endeavor to deliver best and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

Warm Regards,

Gaurav Issar

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

Personnel très disponible et accueillant. très joli hôtel. Chambre spacieuse Situé non loin du Taj Mahal... que du bonheur. Très calme. Piscine chauffée
Petit déjeuner copieux et varié. Je recommande.

Date du séjour : février 2018
Merci Anne-Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor.

We are delighted to read your lovely review and sincerely thank you for your encouraging and kind words on our product, location and services.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that my team was able to create an impression on you with thoughtful gestures and anticipative services. We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back to the Trident Agra.

Warm Regards,

Gaurav Issar

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018

Hôtel bien placé à Agra et suffisemment isolé pour ne pas être bruyant.
Les parties communes sont très bien entretenues, les chambres sont plutôt classiques (à l'occidentale) mais très confortables.
La salle de restaurant est très spacieuse, le petit-déjeuner était excellent et le personnel de service/cuisine très attentif.
Le personnel de l'accueil était d'une extrême gentillesse, aux petits-soins pour rendre notre séjour dans l'établissement vraiment agréable, bravo à toute l'équipe

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 944anthonyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your generous feedback about Trident Agra on Trip Advisor.

It was a pleasure having you stay with us. It is a matter of great delight for all of us to note that you had a comfortable stay with us.

Thank you very much indeed for your kind and wonderful words of praise for the team and their courteous, warm, welcoming and helpful demeanor. We are indebted to you for your generous feedback - it's feedback from discerning and loyal patrons such as you that inspires us to reach for higher levels of perfection in everything we do.

I have shared your compliments with the Dining, Kitchen and Front Desk team and they are delighted to know that their assistance meant so much to you.

Thank you once again and we all look forward to seeing you again at Trident, Agra.

Warm Regards,

Gaurav Issar

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis