Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une heureuse surprise !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Gateway Hotel, Agra
N° 7 sur 143 Hôtels à Agra
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 6
100 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Une heureuse surprise !”
Avis écrit le 15 février 2014

On nous avait dit tant de mal de l'hôtellerie à Agra, que nous ne nous attendions pas au luxe du Gateway. Il est vrai que nous avions une suite très grande, salon, salle de bain luxueuse avec baignoire et douche, ce qui ne semble pas être le cas de toutes les chambres. Hall d'entrée (très vaste) et parties communes tout à fait digne d'un 4-5 étoiles européens, contrairement aux commentaires de certains clients. Personnel attentif. Buffet du dîner excellent, mais pas assez épicé pour qui apprécie la cuisine indienne. Petit déjeuner excellent, avec un très grand choix de produits frais.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Greetings from Agra
I would like to express our gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation for our services with the entire hotel team and they were happy to know that they were able to meet your expectations . This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.

We look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra
Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 960 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    787
    753
    322
    62
    36
Consultez les avis pour
657
724
92
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 6
194 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Cet hôtel soit disant 5 étoiles ne le mérite pas. les chambres sont petites et bruyantes, le self service est sinistre et la cuisine est indigeste. Les vestes blanches des serveurs sont tachées et souillées. L'extérieur est ringard et ressemble à un parking, le seul avantage est qu'il est tout prêt du Taj Mahal.

Astuce pour la chambre : Plutôt sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Éric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurgaon, Inde
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

très bon hôtel, bien placé pour visiter le Taj Mahal et le fort rouge. le confort de l'établissement est en rapport avec le prix et le buffet est très correct. Possibilité de jouer au badminton et piscine en extérieur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NikoPetra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Après un grand voyage dans le Rajasthan, nous sommes passé par Agra,
une nuit au Gateway Hotel, immeuble pas très beau, dès l'arrivée ça ne donne pas envie, l'emplacement est très bien au calme du bruit de la ville si chambre coté piscine, services nickel, mais les chambres sont loin d'un 5 étoiles Taj, literie très moyenne, propreté du mobilier, fenêtres, rideau à revoir, pour ce prix en Inde on trouve beaucoup plus confortable.
Cyril et Stef

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar-le-Duc, France
Auteur de niveau 6
124 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel du groupe Taj propritée du Milliardaire Tata.
Après avoir passé 2 semaines dans des palais à travers l'inde, j'ai beaucoup apprécié cet hôtel haut de gamme.
Réception digne d'un grand hôtel.
Wifi payant, accessible des chambres mais très très cher.
Immeuble pas très beau mais l'habit ne fait pas le moine !
Notre chambre avait vu sur le Taj Mahal et nous avons trouvé cela génial. Elle était très bien équipé avec une douche équipée d'un rideau où il est possible de voir le Taj Mahal en prenant votre douche, ingénieux !
Les repas furent parfait ! Un grand choix au niveau du buffet du diner et du petit déjeuner.
Seul point négatif, comment un hôtel haut de gamme n'a pas pensé à l'isolation sonore de ces fenêtres ? Nous avions l'impression de dormir au milieu de la route. Dommage.
Grande piscine avec grand espace de repos à l'arrière du bâtiment.

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur le Taj Mahal, c'est magique. Cependant la vue n'est pas garantie à caus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ninick55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

nickel, mais sans charme
belles chambres
les prix du restaurant sont plutôt exagérés
belle piscine et jardin calme
personnel très attentionné (voire trop, cela vire à l'obséquiosité)
un choix correct si on ne veut pas de mauvaises surprises

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tilttilt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 6
158 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel.
Dès que je suis rentrée, je ne sais pas, je n'ai pas eut le feeling avec cet hôtel. C'est pourtant un hôtel où l'on peut dire que la décoration basique mais avec un rajout de décoration qui rappelle que nous sommes à Agra, marbre et miniatures ...
Le personnel de la réception n'était pas très chaleureux et une fois de plus, j'ai demandé une brochure de l'hôtel mais sans succès.
La chambre avait vu sur la route et je crois que l'on voyait le dôme du Taj Mahal, les chambres sont mal insonorisées, il y a beaucoup de trafic sur la route et ça s'entend. La chambre était belle, avec la séparation entre la salle de bain et la chambre par une vitre, heureusement qu'il y avait un rideau qui se descendait. La propreté était correcte. Literie pas trop ce que je préfère mais ça va. Une surprise, un garçon d'étage faisait le tour pour voir s'il nous fallait des serviettes ou du thé/café, service appréciable.
La salle à manger était assez petite pour le monde qu'il y avait et très bien climatisé voire trop. Le repas je trouvais qu'il n'y avait pas beaucoup de choix ou peut être rien ne me donnait envie ... Et je n'étais pas la seule ... Pour mon avant dernier soir en Inde, je me se suis fait un plat de pâtes par le cuisinier animateur avec les ingrédients que j'ai choisi. Le petit déjeuner n'était pas non plus terrible. Les cuisiniers étaient charmants et je tiens à le souligner. Les serveurs étaient plus des frigidaires (aussi froids que la climatisation) et les prix des boissons plus chers qu'ailleurs ....
Je n'ai pas essayé la piscine dehors car il y avait du mauvais temps.
Il y a pleins de petites échoppes dans l'hôtel qui mènent dans une salle de conférence, je n'ai pas regardé les prix.
D'après ce que j'ai pû entendre l'hôtel fait partie du groupe Tata.
J'ai mis tout de même 4/5 pour les petits +, j'y ai réfléchis longuement, et j'ai hésité. Peut-être la ville d'Agra m'inspirait à un autre genre d'hôtel. Mon avis reste mitigé.
Il y a des choses à revoir à cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vv67s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 2.0 km
Courtyard by Marriott Agra
Courtyard by Marriott Agra
N° 3 sur 143 à Agra
1 355 avis
À 0.4 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 12 sur 143 à Agra
3 960 avis
À 1.5 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 4 sur 143 à Agra
1 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 9 sur 143 à Agra
3 939 avis
À 1.2 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 143 à Agra
3 097 avis
À 2.0 km
Trident, Agra
Trident, Agra
N° 2 sur 143 à Agra
2 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel, Agra

Établissement : The Gateway Hotel, Agra
Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Agra
N°5 des hôtels familiaux à Agra
N°6 des hôtels de luxe à Agra
N°7 des hôtels d'affaires à Agra
N°7 des hôtels Spa à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gateway Hotel, Agra 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelWorld, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gateway Hotel Agra
Taj Gateway Agra
Hotel The Gateway Agra
Taj View Hotel Agra
Gateway Agra
Taj View Agra
The Gateway Hotel, Agra Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page