Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Gateway Hotel, Agra
N° 8 sur 147 Hôtels à Agra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2014

Bon hôtel bien situé pour la visite du Taj Mahal.
Chambre spacieuse, salle de bain bien équipée et propre.
L'accueil est sympathique et bien présent.
La salle à manger plutôt triste.
Le buffet était très bien fourni, varié et gouteux.
Le service n'était pas souriant, légèrement blasé et condescendant.
Petit-déjeuner très bien.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir,

Greetings from Agra

I would like to express my gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation of service with Mr front Office team and they were extremely delighted to know that you had appreciated their services. This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.
With regards to your feedback about services at GAD I have taken up the matter with the F & B manager and have designed a detailed training schedule for the staff in the upcoming month to uplift the service levels.

I look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra

Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 2 101

Avis publié : 15 février 2014

On nous avait dit tant de mal de l'hôtellerie à Agra, que nous ne nous attendions pas au luxe du Gateway. Il est vrai que nous avions une suite très grande, salon, salle de bain luxueuse avec baignoire et douche, ce qui ne semble pas être le cas de toutes les chambres. Hall d'entrée (très vaste) et parties communes tout à fait digne d'un 4-5 étoiles européens, contrairement aux commentaires de certains clients. Personnel attentif. Buffet du dîner excellent, mais pas assez épicé pour qui apprécie la cuisine indienne. Petit déjeuner excellent, avec un très grand choix de produits frais.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Sir,

Greetings from Agra
I would like to express our gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation for our services with the entire hotel team and they were happy to know that they were able to meet your expectations . This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.

We look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra
Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Cet hôtel soit disant 5 étoiles ne le mérite pas. les chambres sont petites et bruyantes, le self service est sinistre et la cuisine est indigeste. Les vestes blanches des serveurs sont tachées et souillées. L'extérieur est ringard et ressemble à un parking, le seul avantage est qu'il est tout prêt du Taj Mahal.

Astuce pour la chambre : Plutôt sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Éric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

très bon hôtel, bien placé pour visiter le Taj Mahal et le fort rouge. le confort de l'établissement est en rapport avec le prix et le buffet est très correct. Possibilité de jouer au badminton et piscine en extérieur.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NikoPetra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Après un grand voyage dans le Rajasthan, nous sommes passé par Agra,
une nuit au Gateway Hotel, immeuble pas très beau, dès l'arrivée ça ne donne pas envie, l'emplacement est très bien au calme du bruit de la ville si chambre coté piscine, services nickel, mais les chambres sont loin d'un 5 étoiles Taj, literie très moyenne, propreté du mobilier, fenêtres, rideau à revoir, pour ce prix en Inde on trouve beaucoup plus confortable.
Cyril et Stef

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel du groupe Taj propritée du Milliardaire Tata.
Après avoir passé 2 semaines dans des palais à travers l'inde, j'ai beaucoup apprécié cet hôtel haut de gamme.
Réception digne d'un grand hôtel.
Wifi payant, accessible des chambres mais très très cher.
Immeuble pas très beau mais l'habit ne fait pas le moine !
Notre chambre avait vu sur le Taj Mahal et nous avons trouvé cela génial. Elle était très bien équipé avec une douche équipée d'un rideau où il est possible de voir le Taj Mahal en prenant votre douche, ingénieux !
Les repas furent parfait ! Un grand choix au niveau du buffet du diner et du petit déjeuner.
Seul point négatif, comment un hôtel haut de gamme n'a pas pensé à l'isolation sonore de ces fenêtres ? Nous avions l'impression de dormir au milieu de la route. Dommage.
Grande piscine avec grand espace de repos à l'arrière du bâtiment.

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur le Taj Mahal, c'est magique. Cependant la vue n'est pas garantie à caus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninick55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

nickel, mais sans charme
belles chambres
les prix du restaurant sont plutôt exagérés
belle piscine et jardin calme
personnel très attentionné (voire trop, cela vire à l'obséquiosité)
un choix correct si on ne veut pas de mauvaises surprises

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tilttilt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0,4 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 13 sur 147 à Agra
4 250 avis
À 1,7 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 11 sur 147 à Agra
4 224 avis
À 2 km
Courtyard by Marriott Agra
Courtyard by Marriott Agra
N° 4 sur 147 à Agra
1 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 147 à Agra
1 301 avis
À 2 km
Trident, Agra
Trident, Agra
N° 3 sur 147 à Agra
2 924 avis
À 1,2 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 147 à Agra
3 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Agra
N°5 des hôtels familiaux à Agra
N°6 des hôtels de luxe à Agra
N°7 des hôtels d'affaires à Agra
N°7 des hôtels Spa à Agra
Catégorie de prix : 61€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gateway Hotel, Agra 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gateway Hotel Agra
Taj Gateway Agra
Hotel The Gateway Agra
Taj View Hotel Agra
Gateway Agra
Taj View Agra
The Gateway Hotel, Agra Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page