Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gateway Hotel, Agra
Hôtels proches
ITC Mughal, Agra(Agra)
76 $US
65 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Trident, Agra(Agra)
80 $US
74 $US
Trident Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
64 $US
38 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
87 $US
73 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
31 $US
26 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
30 $US
25 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
261 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Oberoi Amarvilas(Agra)
812 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (2 197)
Filtrer les avis
2 197 résultats
Note attribuée
914
816
354
73
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
914
816
354
73
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 2 197
Avis publié : 1 mars 2014

Bon hôtel bien situé pour la visite du Taj Mahal.
Chambre spacieuse, salle de bain bien équipée et propre.
L'accueil est sympathique et bien présent.
La salle à manger plutôt triste.
Le buffet était très bien fourni, varié et gouteux.
Le service n'était pas souriant, légèrement blasé et condescendant.
Petit-déjeuner très bien.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir,

Greetings from Agra

I would like to express my gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation of service with Mr front Office team and they were extremely delighted to know that you had appreciated their services. This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.
With regards to your feedback about services at GAD I have taken up the matter with the F & B manager and have designed a detailed training schedule for the staff in the upcoming month to uplift the service levels.

I look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra

Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

On nous avait dit tant de mal de l'hôtellerie à Agra, que nous ne nous attendions pas au luxe du Gateway. Il est vrai que nous avions une suite très grande, salon, salle de bain luxueuse avec baignoire et douche, ce qui ne semble pas être le cas de toutes les chambres. Hall d'entrée (très vaste) et parties communes tout à fait digne d'un 4-5 étoiles européens, contrairement aux commentaires de certains clients. Personnel attentif. Buffet du dîner excellent, mais pas assez épicé pour qui apprécie la cuisine indienne. Petit déjeuner excellent, avec un très grand choix de produits frais.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Sir,

Greetings from Agra
I would like to express our gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation for our services with the entire hotel team and they were happy to know that they were able to meet your expectations . This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.

We look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra
Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Cet hôtel soit disant 5 étoiles ne le mérite pas. les chambres sont petites et bruyantes, le self service est sinistre et la cuisine est indigeste. Les vestes blanches des serveurs sont tachées et souillées. L'extérieur est ringard et ressemble à un parking, le seul avantage est qu'il est tout prêt du Taj Mahal.

Astuce pour la chambre : Plutôt sur la piscine
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Éric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

très bon hôtel, bien placé pour visiter le Taj Mahal et le fort rouge. le confort de l'établissement est en rapport avec le prix et le buffet est très correct. Possibilité de jouer au badminton et piscine en extérieur.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NikoPetra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Après un grand voyage dans le Rajasthan, nous sommes passé par Agra,
une nuit au Gateway Hotel, immeuble pas très beau, dès l'arrivée ça ne donne pas envie, l'emplacement est très bien au calme du bruit de la ville si chambre coté piscine, services nickel, mais les chambres sont loin d'un 5 étoiles Taj, literie très moyenne, propreté du mobilier, fenêtres, rideau à revoir, pour ce prix en Inde on trouve beaucoup plus confortable.
Cyril et Stef

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyril l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis