Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Gateway Hotel, Agra
N° 10 sur 145 Hôtels à Agra
Attestation d'Excellence
amboise
Auteur de niveau
585 avis
168 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

pas vraiment dans le style indien mais plutôt international. Grand hall, chambre assez grande, salle de bain bien équipée. Beau jardin et magnifique piscine. Le restaurant est excellent (en particulier bons desserts), ainsi que le petit déjeuner. personnel très aimable et stylé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermineAmboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for sparing your time for updating your experience on Trip Advisor.

We are overwhelmed to read your kind words of appreciation for our product and service.

I have conveyed your compliments to the team, for whom it has been a tremendous source of inspiration. We are happy to note your culinary experience at our coffee shop

Your compliments have been shared with the entire team and I have personally conveyed your appreciation to the GAD team for whom it will be great source of inspiration.

We are grateful for your recommendation and do hope you will continue to provide us with more opportunities to be of service.

Thank you and regards

Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    727
    314
    61
    34
Consultez les avis pour
604
693
87
106
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
75 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Quand on regarde de près, on s'aperçoit rapidement que l'hôtel n'est pas tout jeune. Mais tout y est fait pour pouvoir y passer un agréable moment. Et c'est cela le plus important à nos yeux.

La chambre était propre et calme.

Le jardin et sa piscine sont très bien entretenus et reposants.

La salle de restaurant n'est qu'une salle, mais les repas servis sont convenables.

A gauche en sortant de l'hôtel, vous pourrez vous balader et vous faire quelques boutiques de souvenirs en tous genres.

Le peu de temps que nous avons passé dans cet hôtel a été plaisant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lopali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time to write about us.

We are glad that you liked the hotel and our services. Your positive comment reassures the fact that little touches that the team does go a long way to delight our guests.

I have shared your positive comments about the pool and the service with the team
It is our endeavor to provide our guest with the highest level of comfort and to make their stay memorable and your appreciation is indeed rewarding.

I thank you once again for this wonderful review of our hotel and look forward to the delight of having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,
Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

On se retrouve dans une structure sans âme, presque un hôtel pour homme d'affaires.

Wi-fi payant (assez cher, donné pour une durée, donc dès que vous le commencez vous devez le consommer sans arrêter)

Repas correct

Évitez 3ème étage la vue sur le Taj Mahal est partiellement masqué par des immeubles en béton.

Astuce pour la chambre : Plus vous êtes élevé plus la vue doit être correcte=plus cher en chambre attention
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agadir10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mam

Greetings from the Gateway Hotel Agra

At the onset please accept my sincere apologies for not meeting your expectations

Please allow me to explain why there is a charge for internet at our hotel. We, at the Gateway hotel Agra provide a speed of 4 MBPS for all our rooms. This speed requires a set up that can be run by experts, and for this very reason we have hired a professional agency who provide an uninterrupted service to the hotel for your convenience.

I have also noted your feedback about the Taj facing rooms and would like to assure you that we are taking all precautions while allotting the Taj facing rooms to our guests with uninterrupted view of Taj Mahal

I hope that the WIFI issue will not diminish your otherwise favorable regard for the Gateway Hotels & Resorts.

I look forward to having you stay with us again in future. Please do get in touch with me for any further assistance.

Warm Regards

Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
117 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Bon hôtel bien situé pour la visite du Taj Mahal.
Chambre spacieuse, salle de bain bien équipée et propre.
L'accueil est sympathique et bien présent.
La salle à manger plutôt triste.
Le buffet était très bien fourni, varié et gouteux.
Le service n'était pas souriant, légèrement blasé et condescendant.
Petit-déjeuner très bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Greetings from Agra

I would like to express my gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation of service with Mr front Office team and they were extremely delighted to know that you had appreciated their services. This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.
With regards to your feedback about services at GAD I have taken up the matter with the F & B manager and have designed a detailed training schedule for the staff in the upcoming month to uplift the service levels.

I look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra

Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
97 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

On nous avait dit tant de mal de l'hôtellerie à Agra, que nous ne nous attendions pas au luxe du Gateway. Il est vrai que nous avions une suite très grande, salon, salle de bain luxueuse avec baignoire et douche, ce qui ne semble pas être le cas de toutes les chambres. Hall d'entrée (très vaste) et parties communes tout à fait digne d'un 4-5 étoiles européens, contrairement aux commentaires de certains clients. Personnel attentif. Buffet du dîner excellent, mais pas assez épicé pour qui apprécie la cuisine indienne. Petit déjeuner excellent, avec un très grand choix de produits frais.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PulkesinM, General Manager de The Gateway Hotel, Agra, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Greetings from Agra
I would like to express our gratitude for your valuable feedback.

I have shared your appreciation for our services with the entire hotel team and they were happy to know that they were able to meet your expectations . This will motivate us to further increase our service standards in order to make your future visits more comfortable and delightful.

We look forward to welcome you back at the Gateway hotel Agra
Please feel free to contact me for any future assistance

Warm Regards

Pulkesin Mohan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
Auteur de niveau
188 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Cet hôtel soit disant 5 étoiles ne le mérite pas. les chambres sont petites et bruyantes, le self service est sinistre et la cuisine est indigeste. Les vestes blanches des serveurs sont tachées et souillées. L'extérieur est ringard et ressemble à un parking, le seul avantage est qu'il est tout prêt du Taj Mahal.

Astuce pour la chambre : Plutôt sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurgaon, Inde
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

très bon hôtel, bien placé pour visiter le Taj Mahal et le fort rouge. le confort de l'établissement est en rapport avec le prix et le buffet est très correct. Possibilité de jouer au badminton et piscine en extérieur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NikoPetra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 2.0 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N° 3 sur 145 à Agra
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 0.4 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N° 12 sur 145 à Agra
4.0 sur 5 bulles 3 751 avis
À 1.7 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Radisson Blu Agra Taj East Gate
N° 8 sur 145 à Agra
4.0 sur 5 bulles 3 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N° 1 sur 145 à Agra
5.0 sur 5 bulles 2 971 avis
À 1.5 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 145 à Agra
4.5 sur 5 bulles 1 018 avis
À 1.4 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N° 16 sur 145 à Agra
4.0 sur 5 bulles 1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel, Agra

Établissement : The Gateway Hotel, Agra
Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Agra
N°5 des hôtels familiaux à Agra
N°7 des hôtels d'affaires à Agra
N°8 des hôtels de luxe à Agra
N°9 des hôtels Spa à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gateway Hotel, Agra 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoftTaj, Expedia, Ebookers, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gateway Hotel Agra
Taj Gateway Agra
Hotel The Gateway Agra
Taj View Agra
Gateway Agra
Taj View Hotel Agra
The Gateway Hotel, Agra Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page