Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 677)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 677 résultats
Note attribuée
499
703
326
103
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
499
703
326
103
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 677
Avis écrit le 15 mars 2018 par mobile

A 5min en tuctuc du taj mahal. Hotel de luxe avec un très bon service. Nous avons diné sur leur rooftop. Il y avait une soirée thématique orientale et la cuisine était excéllente (mais les prix étaient élevés). Chambre spacieuse. Mais pas de wifi dans les chambres. Je trouve que pour le prix ce service pourrait être inclu.
L'hotel dispose d'une petite piscine mais l'eau était froide donc nous ne nous sommes pas baignés.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 144elodiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

Thank you for the kind acknowledgement of our hospitality. Nothing pleases us more than the satisfaction of our guests, and your wonderful comments are a source of great delight among our team members.

Once again, many thanks for staying with us. We hope you will allow us to serve you again and pamper you with another par excellence experience.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

Propre, bon lit, électricité fonctionnant correctement, douchette, restauration de qualité, personnel courtois : rien à redire sauf l'absence de WiFi dans les chambres et la WiFI à la réception inutilisable car totalement saturée aux heures d'affluence.
C'est l'Inde, OK mais c'est un 5* !
S'il n'y avait pas ce problème de WiFi, j'aurais noté "excellent".
Petit plus : les boutiques pleines de tentations....

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lady P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.
We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

Second hôtel de la chaîne Clark, comme à Jaipur, très satisfait, chambres très confortables, bonne literie, propre et sdb bien équipée, repas de bonne qualité et accueil comme d'habitude convivial et chaleureux

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cecigeor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017 par mobile

Hôtel pas très récent (50 ans d’existence) mais propre et entretenu. Décoration classique.
Spacieux, personnel charmant et très bon accueil.
Beaucoup de choix au Restaurant buffet et petit déjeuner.
Parfait semble temps de profiter de la piscine et des activités.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci cecilephil33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you. Your kind words of satisfaction with our culinary offerings have been shared with the team in the kitchen.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2017

Bel hôtel aux infrastructures élaborées,chambre confortable,bonne literie mais salle de bain trop exigue aux murs et porte juste propres!!!!!!!
Restauration( dîner) :buffet indien très varié,appétissant et pas trop épicé avec un service à la hauteur de l'établissement.Petit déjeuner ,départ matinal,buffet ouvert exceptionnellement à 5h45...avec un choix varié ...Merci à l'établissement de nous avoir permis de prendre cette bonne collation.
Une belle étape dans ce circuit organisé par un Tour Opérateur

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pimprenelle2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you. Your kind words of satisfaction with our culinary offerings have been shared with the team in the kitchen.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis