Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 675)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 675 résultats
Note attribuée
498
703
326
103
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
498
703
326
103
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 675
Avis écrit le 26 mars 2018 par mobile

Deux nuits dans cet hôtel idéalement situé (proximité du Taj Mahal). Chambre correct et bien équipé même si on entend le bruit côté rue. L’établissement est propre et bien sécurisé. Le bar Rooftop est magnifique et reposant, idéal pour boire vers 17:00; le graal: vue sur la ville entière!!!! L’ensemble du personnel est agréable et sympathique; particulièrement Ramesh à la réception qui a su répondre à mes besoins et mes attentes- toujours souriant même à 5:30 du matin! J’espère avoir l’occasion de revenir en Juin prochain; lors d’un éventuel nouveau séjour à Agra

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
2  Merci tonioluxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018

Hôtel très propre ,belle chambre spacieuse mais mal insonorisée .Wifi gratuit uniquement à la réception (dommage pour un 5 étoiles ) Bonne restauration .
Petit plus : les boutiques pleines de tentations à des prix corrects ! En conclusion très bon hôtel classique .

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
Merci Wallis93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

We are glad to receive your appreciation for our excellent hospitality standards and would like to thank you for sharing it on TripAdvisor.

It is inspiring for our team to receive such a nice gesture which will inspire them to keep up the good work. Our location has always been a value addition for our guests and we are happy to know it was the same for you. Your satisfaction with our service culture- from check in to up keep is much appreciated.

We hope that next time when you visit us, you will try our exotic culinary offerings that will stimulate your senses like never before.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018 par mobile

A 5min en tuctuc du taj mahal. Hotel de luxe avec un très bon service. Nous avons diné sur leur rooftop. Il y avait une soirée thématique orientale et la cuisine était excéllente (mais les prix étaient élevés). Chambre spacieuse. Mais pas de wifi dans les chambres. Je trouve que pour le prix ce service pourrait être inclu.
L'hotel dispose d'une petite piscine mais l'eau était froide donc nous ne nous sommes pas baignés.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci 144elodiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

Thank you for the kind acknowledgement of our hospitality. Nothing pleases us more than the satisfaction of our guests, and your wonderful comments are a source of great delight among our team members.

Once again, many thanks for staying with us. We hope you will allow us to serve you again and pamper you with another par excellence experience.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

Propre, bon lit, électricité fonctionnant correctement, douchette, restauration de qualité, personnel courtois : rien à redire sauf l'absence de WiFi dans les chambres et la WiFI à la réception inutilisable car totalement saturée aux heures d'affluence.
C'est l'Inde, OK mais c'est un 5* !
S'il n'y avait pas ce problème de WiFi, j'aurais noté "excellent".
Petit plus : les boutiques pleines de tentations....

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lady P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.
We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

Second hôtel de la chaîne Clark, comme à Jaipur, très satisfait, chambres très confortables, bonne literie, propre et sdb bien équipée, repas de bonne qualité et accueil comme d'habitude convivial et chaleureux

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci Cecigeor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager de Hotel Clarks Shiraz, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis