Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very bad staff / Personnel totalement incompétent”
Avis sur Hotel Sheela Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Sheela Inn
N° 111 sur 145 Hôtels à Agra
Paris, France
Auteur de niveau 6
99 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Very bad staff / Personnel totalement incompétent”
Avis écrit le 16 août 2014

Do not make a confusion with Sheela Hotel (which is nice place) and located near the Eastern Gate of the Taj Mahal. Sheela Inn, its “annex” is located over a mile so not good location. Upon arrival, I was practically force to go to the restaurant without even taking the time to put my luggage in my room and take a shower that I refused. The room is correct but everything in the bathroom is leaking or not working (no flush in working order). The manager is extremely rude and even though I was complaining about wifi, he tried to convince me repeatedly that he will call a "technician" then it was enough to restart the router. He suggested me to do it myself ... When I returned in the evening, the manager asked to see my visa because I had given a wrong number. At 10 pm, I rather want to go to bed and especially woul like him to do his job correctly, no more ! In summary, incompetent and rude staff. If Sheela Hotel is fully booked, do not go to Sheela Inn!

A ne pas confondre avec le Sheela Hotel (qui est très bien) et situé près de la Eastern Gate du Taj Mahal, le Sheela Inn est son annexe situé à plus d’un kilomètre donc localisation pas terrible. Dès l’arrivée, on m’a pratiquement imposé d’aller au restaurant sans même prendre le temps de poser mes bagages et de prendre une douche, ce que j’ai refusé. L’état de la chambre est à peu près correct mais dans la salle tout fuit ou ne fonctionne pas (pas de chasse d’eau en état de marche). Le responsable est particulièrement désagréable et malgré que je me plaigne du wifi, il a tenté de me faire croire à plusieurs reprises qu’il allait appeler un « technicien » alors qu’il suffisait de redémarrer le routeur. Il m’a suggéré de le faire moi-même … A mon retour le soir, le responsable a demandé à revoir mon visa car je lui avais soi –disant donner un faux numéro. A 22h, j’avais plutôt envie d’aller me coucher et surtout qu’il fasse son travail correctement ! En résumé, personnel incompétent et désagréable. Si le Sheela Hotel est complet, n’allez pas au Sheela Inn !

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    27
    44
    26
    23
Consultez les avis pour
15
40
22
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Situe a 5-10 minutes a pied de l entree est du Taj Mahal, c est la solution-bis pour ceux qui ne trouvent pas de chambre a l hotel Sheela-premier du nom.
Hotel de construction recente, sans jardin mais avec terrasse offrant une petite vue sur le Taj. Les chambres sont claires, spacieuses et surtout tres propres, y compris la salle de bain. Chose rare pour les hotels de cette gamme en Inde.
Draps et couvertures fournis, pas les serviettes, savon, PQ. On le leur pardonne.

Personnel sympa et souriant, un vrai bon plan pour qui veut visiter le TajMahal sans recourir au rickshaw (des navetts gratuites passent devant l hotel).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bacozzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Hôtel sans prétention mais propre et confortable avec un restaurant en terrasse proche du Taj Mahal. Environ 15min à pied. Très convenable pour le prix qui reste très raisonnable pour l'emplacement.Notre chambre avait une salle de bains avec douche et un lit double.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marinette0902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Cet hôtel n'est pas terrible et a 1km du taj mahal.. Il ne faut surtout pas le confondre avec le shila hôtel, recommandé dans tous les guides de voyage.. Et qui est nettement mieux! Le service est vraiment nul et les sdb sentent l'humidité.. Pas d'eau chaude après 8:00.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nonodelbosque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 4
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Ok, il est difficile de trouver plus proche du Taj que cette hôtel. Mais c'est tout ce qu'il a à proposer. Chambres exigües, glauques et pas très propres, personnel assez désagréable... et prix élevés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franerov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agra

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Les +:
- chambre propre
- personne à l'accueil sympathique

Les -:
- eau de la douche bizarre. Je la trouvais un peu salée... (sans vraiment la gouter. Je ne suis pas fou! :-) )
- Le ventilateur faisait bcp de bruit et comme il n'y avait pas de clim et que dehors il y avait des travaux on ne savait pas trop comment se rafraichir pendant la nuit
- j'ai été malade après avoir mangé dans le restaurant. J'ai bien peur que me 5 jours de maladie viennent de là. On était d'ailleurs les seuls clients...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisIsere38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Les chambres étaient plus que sales, les lits pleins de tâches douteuses et humides. Pas d'eau chaude.
Le personnel était malhonnête, ils nous ont pratiquement forcer à manger dans leur restaurant, sale lui aussi!
Il n'y avait pas de papier toilette ni de linge.
Publicité mensongère, il n'y avait pas d'Internet alors qu'ils prétendent le contraire.

Il y a d'autres hôtels moins chers et mieux entretenus près du Taj Mahal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bena633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 0.6 km
Hotel Sheela
Hotel Sheela
N° 80 sur 145 à Agra
560 avis
À 0.5 km
Saniya Palace Inn
Saniya Palace Inn
N° 100 sur 145 à Agra
581 avis
À 0.4 km
Hotel Taj Plaza
Hotel Taj Plaza
N° 84 sur 145 à Agra
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Sidhartha
Hotel Sidhartha
N° 30 sur 145 à Agra
478 avis
À 0.5 km
Hotel Kamal
Hotel Kamal
N° 88 sur 145 à Agra
375 avis
À 0.5 km
Optimum Rooms Tara Palace @ Taj
Optimum Rooms Tara Palace @ Taj
N° 59 sur 145 à Agra
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sheela Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sheela Inn

Établissement : Hotel Sheela Inn
Adresse: | Opposite Jalma Hospital, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 145 Hôtels à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 21€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sheela Inn 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sheela Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheela Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page