Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modeste mais convivial”
Avis sur Hotel Sakura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Sakura
N° 59 sur 144 Hôtels à Agra
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons dormi dans cet hôtel la veille d'une visite prévue au Taj Mahal. Nous avons choisi une chambre standard (non AC), propre, simple mais où l'eau chaude se fait plutôt rare.

L'accueil est chaleureux et le responsable fait tout pour faciliter votre voyage à Agra et dans les environs (notamment pour les visites et les bus). Nous avons eu un problème de bus pour repartir d'Agra, le personnel de l'hôtel nous a permis de pouvoir repartir plus rapidement que prévu en train grâce à des intermédiaires efficaces.

La cuisine est par contre moyenne, après avoir expérimenté un petit-déjeuner et déjeuner sur le rooftop.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ellora347569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 116

Avis publié : 5 octobre 2013

Hôtel décentré par rapport au Taj Mahal, mais à côté de la station de bus et au calme !
Le personnel est très serviable, agréable et accueillant. Leurs conseils sont précieux tant sur le Taj Mahal qu'à propos des autres monuments ou des transports.
On y mange également très bien.
Adresse à recommander dans cette ville où l'on se sent souvent oppressé par les sollicitations incessantes et où il est difficile de trouver des personnes de bons conseils...

Hotel offset from the Taj Mahal, but next to the bus station and quiet!
The staff is very helpful, pleasant and welcoming. Priceless advices about the Taj Mahal and about other monuments or transports.
There is also very good food.
Place to recommend in Agra where we often feel oppressed by the incessant demands and where it's difficult to find people with good advice ...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iveza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

1 semaine merveilleuse au Sakura avec l´aidde de mr Ramu qui nous a indiqué tous les endroità voire à Agra : le Tag Mahal, les forts etc..... Je me suis reposé qq jours et ai profité de la gentillesse de Ramu et Ashu , voyageant seule en Inde en temps que femme je me suis sentie au Sakura en famille et en confiance. De plus l´hotel est à coté de la gare et des bus bien pratique pour la prochaine destination.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shanti_chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Hôtel d'un bon rapport qualité/prix pour Agra. Les chambres sont propres et fonctionnelles. Le manager, Ashu, est très disponible et serviable : il nous a aidé pour obtenir des réservations et pour vérifier nos billets de train en liste d'attente. Un bon hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013 par mobile

Hôtel situe à l'arrêt de bus d'agra. Accueil hyper chaleureux. Chambre correcte, eau chaude... Très bonnes indications de la part du gérant concernant les trains et bus pour notre prochaine destination. Service simple et efficace. Je recommande cet hotel.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2013

Ramu, le dirigeant de l'hôtel Sakura, est l'indien le plus gentil, serviable et adorable que j'ai rencontré. C'est une mine d'or d'information et d'aide.
L'hôtel Sakura est très pratique pour le départ et les arrivées en bus, l'arrêt se situant juste devant.
Les chambres sont très bien, notamment celles à l'étage.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maluhia_Cecilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMU_11, Manager de Hotel Sakura, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest, Thanks for your review.i am very happy that you have enjoyed your comfortable stay at hotel sakura agra.please tell your friends and family members to visit agra and stay hotel sakura. even they dont stay with us they can come for any kind of help or information.next time if you visit agra you will get 15%discount on room rent.our roof top restaurant is complete. outside hotel tourist can enjoy our rooftop restaurant food.. if you or any guest wants to make room resrvation can send us mail or can call mr.Ashu 09412263731 or mr. Ramu 09412895891 or 09358171339. greetings to all guests ant tripadvisor team thanks Ramu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2012

Nous avons été très bien accueilli depuis la réservation sur internet jusqu'à notre départ de Agra. Certes, le confort n'est pas comparable à un hôtel de luxe mais le rapport qualité/ prix est irréprochable. Les chambres sont belles, la cuisine du restaurant excellente et variée. Le vrai plus de l'hôtel est le personnel, Ramu nous a donné des conseils pour les visites, a négocié les rickshaws à notre place, nous a envoyé dans de beaux magasins avec prix INDIENS sans toucher de commission. Nous lui en sommes très reconnaissants.
D'autre part, je déconseille aux touristes de ne rester qu'une nuit à Agra. Nous y sommes restés 5 jours sans nous ennuyer une seconde.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 5.4 km
Hotel Prashant Palace
Hotel Prashant Palace
N° 113 sur 144 à Agra
17 avis
À 1.8 km
Tourists Rest House
Tourists Rest House
N° 24 sur 144 à Agra
575 avis
À 4.0 km
Hotel Safari
Hotel Safari
N° 29 sur 144 à Agra
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Udupi Inn Hotel
Udupi Inn Hotel
N° 76 sur 144 à Agra
19 avis
À 4.5 km
Hotel Saniya Place
Hotel Saniya Place
N° 95 sur 144 à Agra
586 avis
À 0.8 km
Hotel Atul Palace
Hotel Atul Palace
N° 48 sur 144 à Agra
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sakura ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sakura

Adresse: 49, Old Idgah Colony, Next To Idgah Bus Station, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 59 sur 144 Hôtels à Agra
Catégorie de prix : 8€ - 15€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Sakura 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sakura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page