Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Grand Imperial, Agra
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Kanika(Jhansi)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Avis (815)
Filtrer les avis
816 résultats
Note attribuée
270
268
173
60
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
270
268
173
60
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8590 avis sur 816
Avis publié : 15 mars 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel qui nous à très décu . Le petit déjeuner est très au dessous de la moyenne pour un établissement de ce standing et le restaurant est pratiquement immangeable . De plus, nos 2 filles ont été importunées en pleine nuit par des membres du personnel de l'hotel ( coups de télephone répetées dans la chambre à 1 heure du matin ) . Le seul plus de cet hotel est la piscine nickel et les suites très confortables mais pour le prix c'est un minimum

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcmoiroud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2010

Cet hôtel est un peu vieillissant. Nous avions demandé une chambre deluxe, une fois sur place nous avons demandé a changer pour une suite. les chambres sont bruyantes et la décoration est basiques. Les suites, elles, sont calmes, décor avec lit a baldaquin, petit salon. Le jour et la nuit pour 25 euros de différence.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cvtcrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2010

J'ai séjourné 1 nuit dans cet Hotel d'Agra.
ous avons été surclassé dans une suite, très belle chambre avec un petit salon, bonne literie, coffre fort.
Salle de bain moyenne avec un eau marron pendant 5 mn mais due aus conduite d'au je pense.
L'hotel est en plein centre ville d'Aggra.
Petit déjeuné correct, sans plus.
Par contre la piscine est un véritable bouillon de culture absolument infecte. L'eau est verte et on distingue les algues vertes accrochés apès les projecteurs, une honte pou un hotel de cette catégorie. Se baigner la dedans et c'est l'amputation assurée !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Davidvillereau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your review . It is my pleasure to read that you had a pleasant stay with us. The hotel offers uninterrupted view and beautiful garden from the lobby and the rooms. I am glad that you enjoyed all guest facilities during your stay. However, we believe that it is our people who are our greatest assets, as they endeavor to create personalized experiences for our guests which translate into memories for a lifeti me. Thank you for choosing us and we hope to welcome you back to stay with us

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2010

On n'y resté qu'une seule nuit mais l'hotel a bien rempli sa fonction, c'était calme. La piscine et le spectacle avaient l'air sympas mais on n'en a pas profité. Le restaurant était correct.

L'air d'Agra était infesté de moustiques et pourtant on n'a pas été incommodé dans les chambres.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RetC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2010

hotel très décevant malgré un site qui incite à s'y rendre, très bruyant par la proximité d'une route quasi nationale, service aimable mais "léger", buffet de l'hotel à fuir absolument, le plus épouvantable diner de tout notre séjour, cuisine locale matinée d'internationale sans aucun intéret!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernardnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis