Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel style ancien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Grand Imperial, Agra
N° 21 sur 144 Hôtels à Agra
Avis publié : 1 janvier 2013

Hôtel à recommander si vous aimez le style ancien "colonial", parfois un peu désuet; personnel des étages à l'écoute car heureusement avons dû changer de chambre , cause soufflerie rendant le sommeil difficile; chambre avec beaucoup d'espace; piscine non testée car passage en hiver; jardin un peu bruyant car en bord de route, avec belle pelouse; repas bien; petit déjeuner correct. On peut donc y faire une étape sans problème pour visiter le Taj Mahal notamment.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future. Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (716)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 716

Avis publié : 19 décembre 2012

Bel hôtel dans un agréable jardin. Calme et très bien entretenu. Superbe piscine.
Chambres très spacieuses, décoration surrannée charmante, meubles anciens, atmosphère très "british".
Service pafait - Personnel accueillant et souriant.
Petit Déjeuner proposant un bon choix, service en salle à l'écoute.
Bon rapport qualité- prix pour une étape charmante.
Dommage qu'on nous ait réclamé au moment de partir le prix des 2 bouteilles d'eau à disposition sur les tables de nuit. Peit manque de courtoisie pour un tel établissement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2012

Bel hôtel, bien situé dans Agra. Nous avons eu une très grande chambre, très joliment meublée. La salle de bains était aussi très spacieuse. Le petit déjeuner est quelconque servi dans une salle archi-climatisée. La piscine est superble et constitue un bel espace de relaxation. Magnifique pelouse.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carioca594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2012

L'hôtel respire l'ancien charme désuet des colonies! Nous avions une suite du prince et n'avons pas été déçu! le mobilier d'époque est très beau! La climatisation marchait très bien, ce qui est indispensable la-bas!
le service irréprochable : j'étais malade et plusieurs fois le personnel est venu prendre de mes nouvelles..
Nous n'avons pas eu le temps d'utiliser la piscine mais l'eau était très propre, le jardin très bien entretenu.
Le restaurant était calme (peu de client car hors saison) mais néanmois un groupe de musicien jouait en live de la musique indienne. Les plats étaient un peu trop épicé à mon gout mais très bon.
Bref, un hôtel très charmant pour visiter le Taj Mahal. Mon seul regret: n'être pas resté plus longtemps!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cryingbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2012

Chambres magnifiques dans un bâtiment de style colonial anglais. Piscine à l'arrière de l'hôtel sympa mais si quelques fleurs et quelques arbres pourraient rendre l'espace plus cosy.
Prix tout à fait honnête autour de 50 euros avec un personnel tout à fait accueillant. Visite des sites à partir de l'hôtel via tuk-tuk facile et pas très loin.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2012

Bon franchement a part le Taj mahal et le Fort Rouge, la ville d'Agraa en soit ne present aucun interet. L'hotel est dans le centre. Quartier tranquille. Accueil tres bien, comme toujours avec colliers de fleurs et troisieme oeil rouge sur le front. Chambres bien. C'est pas du palace mais pour l'inde cest plus que correct, sans risques et surprises majeures. PDJ plus que moyen, rabatez vous sur les cakes et le thé, enfin encore une fois cest pardonable, nous en inde...Je recommande les yeux fermés. 1 nuit sur Agra est amplement suffisant.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xaval R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2011

hotel charmant avec très belles chambres meublées à l'ancienne. Chambre spacieuse, confortable et propre. grand jardin avec pelouse anglaise où il fait bon se reposer dans les chaises longues. A l'arrière de l'établissement, grande piscine (attention à la propreté). lors de notre séjour, il a été impossible de se baigner, le fond de la piscine était jaune et l'eau était trouble. Ils ont passé l'aspirateur le lendemain mais c'était le jour de notre départ.
Restaurant moyen. Wi fi à l'hotel.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lola19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 3.0 km
Howard Plaza The Fern Agra
Howard Plaza The Fern Agra
N° 12 sur 144 à Agra
1 277 avis
À 5.8 km
Orient Taj
Orient Taj
N° 111 sur 144 à Agra
1 504 avis
À 2.3 km
Hotel Clarks Shiraz
Hotel Clarks Shiraz
N° 14 sur 144 à Agra
1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Four Points by Sheraton Agra
Four Points by Sheraton Agra
N° 11 sur 144 à Agra
902 avis
À 5.4 km
Courtyard by Marriott Agra
Courtyard by Marriott Agra
N° 3 sur 144 à Agra
1 446 avis
À 4.8 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
N° 5 sur 144 à Agra
1 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Imperial, Agra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Imperial, Agra

Adresse: 32/107a Mahatma Gandhi Road, Opposite Dm Bunglow, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Agra
N°15 des hôtels de luxe à Agra
Catégorie de prix : 49€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Imperial, Agra 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Imperial, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Imperial Agra
Hotel Grand Imperial Agra
Agra Grand Imperial
Grand Imperial Hotel Agra
Hotel The Grand Imperial, Agra
The Grand Imperial, Agra Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page