Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant pour le prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Tourists Rest House
N° 24 sur 142 Hôtels à Agra
Avis publié : 16 juillet 2013 par mobile

Notre chambre était basique avec une propreté correct pour le prix : 800 rs. Les chambres donnent sur une cour intérieure agréable qui nous éloigne de la rue. L'hôtel dispose du Wifi.
Un seul bémol : ne prenez pas le salarié de l'hôtel pour vous transporter en rickshaw. En effet, ce dernier a tenté de modifier le prix et le circuit définie au départ. Il nous a fallu rester ferme.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ocardonna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 579

Avis publié : 11 mai 2013

Afin de gagner une journée sur notre voyage en individuel, nous avons envisagé de passer notre première nuit à Agra alors que nous arrivions en milieu d'après-midi à l'aéroport de Delhi.
J'avais contacté plusieurs hôtels à Agra afin de demander ce pick-up. Ici on nous a proposé le transfert pour 3500 Rs (200 km). Très bon compromis.
Rien à redire sur la chambre...un peu bruyant durant la nuit (mais peut-être c'était des touristes qui rentraient tard). Le matin, nous avons pu laisser en consigne à 5h30 nos bagages afin d'aller visiter le Taj dès l'ouverture des guichets. Le patron n'a pas cherché à nous vendre des circuits. On a payé le prix négocié à l'avance par courriel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jenny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Nous avons passés 2 nuits dans la guesthouse dans une chambre au RDC avec fan. Notre chambre était basique mais spacieuse, propre et donnait sur le jardin (serviette, tapis, et savon fournis). La situation géographique est bien aussi, au calme, pas trop loin du fort, et de la gare de train; C'est un peu éloigné du quartier du Taj Mahal mais en tuk tuk c'est tout à fait faisable (comptez 10-15 minutes)! très bon accueil et super service, le manager nous a aidé à réserver nos billets de train (et y a passé pas mal de temps!!), plutôt que d'être obligés d'aller là-bas ou de passer par une agence! très appréciable!! possibilité d'avoir des informations sur ce que l'on veut et personnel serviable. Le jardin est très agréable le soir, par contre le restaurant sans plus mais on a préférés manger en face du Taj Mahal!
Bref, bonne adresse!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noulout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Accueil décevant. Maigres la resa faite par mail, il ne m avait pas sur leur listins de client donc attention en pleine saison! Il nous propose tout de suite des chambres bien chères au vu de la propreté et de la vestuste des lieux. Nous faisons signé de partir et bizarrement la chambre monte en gamme et le prix descent! Bref, nous restons dans une chambre deluxe avec AC neuve (assez rare pour le faire remarquer!) et peu bruyante. Tres propre. Petit patio interieur avec plantes et loupiote le soir pour manger bien sympa. Petit déjeuner vraiment pas cher. Resto pour repas du soir bien aussi et pas cher. Assez loin a pied du taj. Mieux vaut prendre un tuk tuk. Bref, très bien si vous prenez une chambre haute gamme, les moins chères étant vraiment pourries!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Arrivés à 22h30 après un séjour en train fatigant, le patron de l'hôtel n'avait pas enregistré notre réservation malgré un échange d'e-mails la veille. N'ayant plus en tête le montant sur lequel nous nous étions entendus, il nous installe dans une chambre à 750 Rps. Nous sommes fatiguées et n'avons pas envie de discuter, mais pour notre seconde nuit à Agra, et après vérification des e-mails, nous demandons de changer pour une chambre à 650 Rps. Les deux chambres étaient propres, tout comme leurs salles de bain, mais l'eau chaude est capricieuse. L'accès à internet est médiocre, le personnel n'est pas sympa, et le restaurant moyen. Seule la jolie terrasse au milieu de la cour relève le niveau.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delautrecotedublog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Nous avons démarré, avec bonheur, notre circuit dans le Rajasthan par cet établissement où nous avons trouvé un accueil chaleureux mais aussi aide et conseils pour poursuivre notre voyage dans d'excellentes conditions. UN grand merci à Ramesh et à Anil.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julln s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013

Un grand patio ombragé et verdoyant, un accueil sympathique, un resto ok.
Le quartier n'a rien d'exceptionnel mais de tout façon à Agra..
Chambres et propreté satisfaisantes.
Attention aux singes! Vols de fruits et n'hésitent pas à s'approcher des chambres.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boris t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agra
À 2.6 km
Hotel Sidhartha
Hotel Sidhartha
N° 31 sur 142 à Agra
494 avis
À 1.5 km
Hotel Avalon Taj
Hotel Avalon Taj
N° 20 sur 142 à Agra
354 avis
À 2.5 km
Hotel Safari
Hotel Safari
N° 28 sur 142 à Agra
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel Panna Paradise
Hotel Panna Paradise
N° 40 sur 142 à Agra
417 avis
À 2.6 km
Hotel Rashmi
Hotel Rashmi
N° 33 sur 142 à Agra
188 avis
À 4.2 km
Hotel Taj Galaxy
Hotel Taj Galaxy
N° 37 sur 142 à Agra
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tourists Rest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tourists Rest House

Adresse: 4/62 Tourists Rest House Kutchery Road | Baluganj, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Agra
N°9 des hôtels familiaux à Agra
Catégorie de prix : 9€ - 14€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tourists Rest House 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tourists Rest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tourist Rest House Agra
Tourists Rest House Agra
Hotel Tourists Rest House Agra
Tourists Rest Agra
Tourist Resthouse Agra
Tourists Rest House Hotel Agra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page