Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (518)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
518 résultats
Note attribuée
103
213
128
46
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
103
213
128
46
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 518
Avis écrit le 4 octobre 2016

Dans le cadre d'un circuit. Hôtel plutôt propre avec un très bon service d'accueil. Les chambres sont plutôt de bonnes qualités. Wifi disponible dans les chambres mais capte très mal. Nous avons eu plusieurs soucis avec la qualité du repas servi et les serveurs ont voulus nous escroquer en ne nous rendant pas la monnaie ... Mais ce qui vous plaira surtout dans cet hôtel ce sera son emplacement. A moins de 5 minutes du site magnifique du Taj Mahal, il vous permettra d'arriver dans les premiers sur place afin de faire les plus belles photos sans personnes sur vos photos. Et cela n'a pas de prix!

par contre, ne vous laissera pas de bons souvenirs; il se situe dans un ruelle des plus banales et encombrées (de toute façon tout est sale et encombré en Inde!), mais vous ne séjournerez pas de toute façon plusieurs jours à Delhi. Donc vous pouvez choisir cet hôtel pour séjourner 2 ou 3 jours sur Dehli.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre loin de la rue
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Oloz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaleAgra, Guest Relations Manager de Hotel Royale Residency, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

It is with regret we read that we fell short to meet your expectation during your stay. we have taken note of the concerns you have made and we are so sorry your visit fell short of your expectations.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of care and service to our guests.

Looking forward for your visit back again in The Royale Residency, Agra

Yours sincerely,
Team Hotel Royale Residency

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel. Personnel serviable que pour l'argent. Chambre ne vaut pas le prix. Une odeur nauséabonde. Le restaurant, n'en parlons pas. Indigestion qui nous a fallu une petite visite à l'hôpital..
Je ne vous le recommande pas du tout.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci HassBat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaleAgra, Guest Relations Manager de Hotel Royale Residency, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

It is with regret we read that we fell short to meet your expectation during your stay. we have taken note of the concerns you have made and we are so sorry your visit fell short of your expectations.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of care and service to our guests.

Looking forward for your visit back again in The Royale Residency, Agra

Yours sincerely,
Team Hotel Royale Residency

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2016

Hotel fonctionnel, avec un bon service et une belle décoration. Grandes bouteilles d'eau offertes dans les chambres. Petit-déjeuner en buffet, copieux et varié. Le McDo n'est pas loin (pratique pour "reposer" l'estomac des enfants). Seuls bémols: la piscine était "en réparation"; et il y avait de la musique assez forte jusque 23h (ça va encore)

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fabienne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaleAgra, Guest Relations Manager de Hotel Royale Residency, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

It is with regret we read that we fell short to meet your expectation during your stay. we have taken note of the concerns you have made and we are so sorry your visit fell short of your expectations.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of care and service to our guests.

Looking forward for your visit back again in The Royale Residency, Agra

Yours sincerely,
Team Hotel Royale Residency

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2016

L'hôtel n'est pas très loin du Taj Mahal. Les chambres sont très correctes et propres. Nous n'avons pas été gênés par le bruit. L'accueil est un peu impersonnel mais correct.
Près du Taj Mahal pratique pour la visite matinale, nos calèches nous attendaient le matin.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel avec des bons petits plats. Le petit déjeuner était varié et bon, le serveur endormi n’était pas très rapide. L'accueil a été convivial avec les portiers et les serveurs.
Piscine à l’arrière du bâtiment sur la gauche, bien mais un trop de « voyeurs » autour de nos petites filles adolescentes. Retraite stratégique effectuée.
Panne d’ascenseur de temps en temps. Claustrophobe s’abstenir.
Wifi gratuit dans le lobby et dans les chambres
Astuce pour la chambre : Hotel calme pour les chambres donnant sur la cour.

Astuce pour la chambre : Hotel calme pour les chambres donnant sur la cour
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci oikos-anoukis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaleAgra, Guest Relations Manager de Hotel Royale Residency, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from the city of the Taj!

Thank you for taking the time to share your review on Trip Advisor.

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing Hotel Royale Residency, Agra.

I am pleased to read that you had an excellent stay with us.

Your appreciation has been conveyed to our team and we are sure that your recommendation will go a long way in encouraging them

Regarding the Pool privacy, we are going under construction of some work which will be completed by one week, after that full privacy will be maintained.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services.

Thank you for your recommendation and we hope to welcome you back again in the not so distant future.

Yours sincerely,
Guest Relations Manager
+91 7060022059 / 9837892058

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016 par mobile

Belles chambres spacieuses, confortables et propres. Avec un petit salon et 2 bureaux!
Par contre beaucoup de location de salles en plein air, et des fêtes les 2 nuits où nous y avons dormi.... Le bruit s'arrête vers 11h30 minuit, après ça va....
Le restaurant est correct et le petit déjeuner plutôt bon.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaleAgra, Guest Relations Manager de Hotel Royale Residency, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from the city of the Taj!

Thank you for taking the time to share your review on Trip Advisor.

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing Hotel Royale Residency, Agra.

I am pleased to read that you had an excellent stay with us.

Your appreciation has been conveyed to our team and we are sure that your recommendation will go a long way in encouraging them

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services.

Thank you for your recommendation and we hope to welcome you back again in the not so distant future.

Yours sincerely,
Guest Relations Manager
+91 9837892058

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis