Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour Varanasi au calme” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Gupta Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Gupta Inn
N° 28 sur 73 Hôtels à Varanasi
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait pour Varanasi au calme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Que l'on soit bien d'accord, l'hôtel est loin du centre ville - mais proche de la gare, ce que nous avons fait à pied.

Par contre, l'hôtel est super classe et propre, au calme total de la ville, le staff est énorme.
Ils font des efforts de fou, et il faut rappeler que Gusta Inn est avant tout une fabrique de soie. L'hôtellerie n'est pas l'activité principale de cette gigantesque demeure donc ils ne vont pas essayer de vous vendre mille trucs ou package organisé, billet de train ou autre. Et ça c'est vraiment appréciable !

Le restaurant est trop beau ils ont une deco tout en bois et la bouffe est bonne.

Bref c'est très bien. Mais attention vous serez forcément dépendant du rickshaw de l'hôtel pour vous déplacer car c'est loin (et avec la mousson, le chemin en boue devant est impraticable à pied).

J'oubliais, petit bonus, des familles indiennes qui vont se marier viennent à l'hôtel. Et un hôtel qui arrive à manier les occidentaux et les locaux c'est rare et appréciable.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fred M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuptaInn, Owner de Hotel Gupta Inn, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
We are overwhelmed with your valuable comments. Its makes us happy to see our guest happy with our service. We hope you ll recommend more guest and we will be waiting for your return to Varanasi city once again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    31
    5
    5
    5
Consultez les avis pour
18
16
20
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Chambres spacieuses et agréables. Personnel très serviable et agréable. Bonne surprise ! Belles terrasses. Petit plus : magasin de soieries, de vêtements, de bijoux et de statues hindoues au rez-de-chaussée de l'hôtel, près du restaurant.

Astuce pour la chambre : 2ème étage pour les chambres à droite des escaliers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CASU2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuptaInn, Owner de Hotel Gupta Inn, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
It is our pleasure that you found your stay comfortable and spacious and quiet room.
we thank you that like our factory of silk fabrics.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arradon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

personnel attentionne et serviable, chambres propres et fonctionnelles, calme et spacieux, terrasse agreable.
Mais un peu eloigne du centre. Dommage pour les coupures de courant assez frequentes a Varanasi. personnel attentione et serviable,chambres propres et fonctionnelles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
78 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

Varanasi est ma dixième étape en Inde. Longtemps retardé, après avoir visité plus de 100 pays, ce voyage me séduit davantage de jour en jour. Performante et super sympathique, l’équipe m’a accueillie en ces lieux qui bénéficient d’un excellent rapport qualité/prix. Claires et élégantes, les chambres sont confortables. La cuisine est agréable et le service performant pour un hôtel de cette catégorie. Professionnel du voyage, auteur de guides touristiques au Maroc, j’apprécie l’endroit. Mon épouse travaille, restée au Maroc, je n’ai qu’une envie, revenir avec elle. Je souhaite qu’elle voit ces très belles réalisations en soie qu’ils s’empresseront de lui montrer en leur atelier avant que nous ne rejoignons en fin d’après midi, l’inoubliable et féerique office dédié aux dieux sur les bords du Gange. Bon à savoir : Dévoué, excellent conducteur, ponctuel, possédant une bonne voiture, proposant ses bons offices pour un prix imbattable, Ishak, le chauffeur avec lequel j’ai passé 12 jours au Rajasthan, est joignable sur l’adresse : [--]

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuptaInn, Owner de Hotel Gupta Inn, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Google Traduire en français
We are Happy to listen that you are happy. That is all we want that our guest comes with smiling face goes with a smiling face. Thanks for your blessings. We hope to maintain this relationship.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varanasi
À 2.7 km
Gautam Hotel
Gautam Hotel
N° 31 sur 73 à Varanasi
3.5 sur 5 bulles 46 avis
À 2.4 km
Hotel Varuna
Hotel Varuna
N° 34 sur 73 à Varanasi
3.5 sur 5 bulles 167 avis
À 0.0 km
Hotel Sarweshwary
Hotel Sarweshwary
N° 18 sur 73 à Varanasi
4.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel Alka
Hotel Alka
N° 6 sur 73 à Varanasi
4.0 sur 5 bulles 1 148 avis
À 4.6 km
Palace on Steps
Palace on Steps
N° 20 sur 73 à Varanasi
3.5 sur 5 bulles 416 avis
À 5.9 km
Hotel Ganesha
Hotel Ganesha
N° 22 sur 73 à Varanasi
4.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gupta Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gupta Inn

Établissement : Hotel Gupta Inn
Adresse: Varuna Bridge S 19/122 | P.W.D Road Behind U.P Motor Petrol Pump, Varanasi 221002, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Varanasi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 73 Hôtels à Varanasi
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 41 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gupta Inn 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gupta Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page