Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (629)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
629 résultats
Note attribuée
316
219
59
25
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
316
219
59
25
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 629
Avis écrit le 19 mars 2018

Hotel très bien placé au bord d'un ghat mais y accéder ne se fait qu'à pieds au travers un dédale de ruelles sales et odorantes(désolés pour les porteurs chargés des bagages). Profitez en pour faire un don chez Mère Teresa qui est juste à coté.
La chambre avec vue laterale(très limitée) était un peu triste et sombre ,une bonne rénovation s'impose.Le personnel est gentil .Le prix n'est justifié que par la situation de l'hotel

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci guzelimtrudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amritara, General Manager de Suryauday Haveli - An Amritara Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings & Namaskar from Suryauday Haveli, Varanasi...!!!

Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us on tripadvisor. Your kind words are very motivating and will be delighted to share the same with all members of our team.

It is a pleasure to read that you had a wonderful stay with us. We try and take special care by personalizing our services to ensure that our guests have a pleasant and a memorable experience.

We would like to inform you that we do provide pick up and drop services by boat from Assi Ghat with the compliments of the house, for that we need information prior to arrival. Or we send our team members to the nearest pickup point to assist our valuable guests. We normally request all our guests to use this facility.

Further to the reference on view, we believe that perception would be a factor which varies individually. We have restored the Haveli keeping in view its original character. Construction and modification is not allowed by law; and to take care of individual perception of what would be a good view.

We hope that your experience at The Amritara “Suryauday Haveli” will tempt you to return and stay at one of the many Amritara hotels and resorts in future.



Thanks & Regards,
Pankaj Mahajan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018

Petite havelî très agréable sur les rives du Gange. La bâtisse a son âge, mais tout le confort moderne.
Les chambres ne sont pas très grandes ; nous avons renoncé au lit supplémentaire qui aurait mangé tout l'espace et chois de faire dormir notre petite fille de 7 ans avec nous dans le (très) grand lit.
Comme souvent en Inde, impossible d'occulter efficacement les fenêtres. Attendez-vous donc à voir le soleil caresser votre visage dès son levé. Mais c'est un mal pour un bien : les ghâts se découvrent aussi dès potron-minet !
Enfin, l'isolation phonique n'est pas au top, et vous profiterez de l'animation des bords du Gange. C'est un charme contestable mais qui fait partie de l'aventure.

Astuce pour la chambre : Demander un chambre "River view" pour observer à loisir les ghâts depuis votre fenêtre
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci yann1708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amritara, General Manager de Suryauday Haveli - An Amritara Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings & Namaskar from Suryauday Haveli, Varanasi...!!!

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. Your kind words are very motivating and will be delighted to share the same with all members of our team.

It is a pleasure to read that you had a wonderful stay with us. We try and take special care by personalizing our services to ensure that our guests have a pleasant and a memorable experience.

We hope that your experience at The Amritara “Suryauday Haveli” will tempt you to return and stay at one of the many Amritara hotels and resorts in future.


Thanks & Regards,
Pankaj Mahajan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018 par mobile

Les chambres du Suryauday Haveli sont un peu glauques, ce qui n’empêche que je conseille cet établissement. En effet, il donne directement sur les ghats, ce qui en fait un lieu particulier. De plus, le personnel est efficace et très aimable. A ne pas négliger: le restaurant végétarien.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci 1956gelem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amritara, General Manager de Suryauday Haveli - An Amritara Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings & Namaskar from Suryauday Haveli, Varanasi...!!!

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. Your kind words are very motivating and will be delighted to share the same with all members of our team.

It is a pleasure to read that you had a wonderful stay with us. We try and take special care by personalizing our services to ensure that our guests have a pleasant and a memorable experience.

We hope that your experience at The Amritara “Suryauday Haveli” will tempt you to return and stay at one of the many Amritara hotels and resorts in future.


Thanks & Regards,
Pankaj Mahajan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Ce petit Haveli situé sur le bord du Gange un peu à l'écart du centre ville est un lieu parfait pour séjourner à Vârânasî. vous pourrez tout faire à pied. Calme, patio ombragé, accès direct au bord du fleuve, cuisine de qualité (mais un peu cher), personnel attentionné.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alezydonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amritara, General Manager de Suryauday Haveli - An Amritara Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings & Namaskar from Suryauday Haveli, Varanasi...!!!

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. Your kind words are very motivating and will be delighted to share the same with all members of our team.

It is a pleasure to read that you had a wonderful stay with us. We try and take special care by personalizing our services to ensure that our guests have a pleasant and a memorable experience.

We hope that your experience at The Amritara “Suryauday Haveli” will tempt you to return and stay at one of the many Amritara hotels and resorts in future.


Thanks & Regards,
Pankaj Mahajan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Cet hotel devait être une adresse de charme où nous devions passer 2 nuits. Il s'est révélé une adresse horrible et nous n avons passé qu une nuit puisque nous sommes partis pour un hôtel propre. Nous avons perdu une nuit a un prix important car cet hôtel pratique des prix élevés.  Notre chambre, la 105, est au  RDC.  Elle est petite et  très ordinaire avec une fenêtre qui donne sur le Gange mais on le voit en restant debout, on ne voit pas les Ghats. Les draps, serviettes de bains n étaient vraiment pas nets et  la chambre sentait le renfermé et pire, l humidité.  C était infecte.  J ai interrogé des français qui y avait également une chambre et ils n avaient pas le même problème d odeur de moisi. Nous n avons peut être pas eu de chance sur ce point mais c est inadmissible que cela puisse se produire et de toutes façons la propreté n était pas au rendez-vous. La climatisation est très bruyante et souffle directement sur le lit ce qui est très désagréable.
La roof top donne sur les Ghats mais les coussins des fauteuils et canapés n étaient pas installés. Il n y a pas de jardin et juste une cour intérieure d une centaine de mètres carrés où il fait très chaud également en journée. Il n y avait donc aucun endroit pour s installer confortablement.
Le dîner et le petit déjeuner étaient corrects . Pendant le dîner 3 musiciens jouaient de la musique classique indienne c était superbe. Les serveurs étaient sympathiques. A noter que l hôtel ne cuisine que végétarien et ne sert pas  pas d alcool. 

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci 541Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amritara, General Manager de Suryauday Haveli - An Amritara Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar and Greetings from Suryauday Haveli, Varanasi...!!!

At the outset, we would like to thank you for sharing your valuable feedback with us through Tripadvisor. We are disheartened & saddened to know that we did not live up to your desired expectation.

At the time of check-in you had asked for a upper floor room due to square window instead to vertical window, and since, we were completely sold out, we offered to change the room next day.

Further to the reference on view, we believe that perception would be a factor which varies individually. We have restored the Haveli keeping in view its original character. Construction and modification is not allowed by law; and to take care of individual perception of what would be a good view.

We deeply regret that during your one night stay with us, we met you on multiple occasions and would have sincerely appreciated if any comment/ observation/ feedback was shared with us. If shared, we sincerely assure you we would have put in our utmost effort to make your stay comfortable.


With Regards,
Pankaj Mahajan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis