Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES CORRECT ET SURTOUT TRES BON EMPLACEMENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
N° 4 sur 79 Hôtels à Varanasi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 février 2012

cet hotel est très bien placé pour "vivre" varanasi ".il a un beau parc,une belle piscine..tout est calme alors que l'agitation de la ville est à deux pas..en effet,en rickshaw on est à 10/15mn du gath le plus réputé (manikarnika gath).cela dépend de la circulation..les gaths à coté sont aussi très particuliers avec la vie sur ce gange et ses rituels...c'est un spectacle inoubliable...chambres un peu usées mais propres et confortables....

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci buiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 575)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 1 575

Avis publié: 6 janvier 2012

Construit dans les années 1980, cet hôtel Taj sans charme n'a rien à voir avec les palais que possède la chaine à Jaipur ou Udaipur. Le restaurant - qui a l'air d'une cafétéria - sert une cuisine quelconque et chère (mais qui permet de manger un burger ou une grillade sans épices, ce qui peut être appréciable à la fin d'un voyage en Inde). Les chambres sont assez standardisées et pas très bien entretenues. Le linge est usé, et pas toujours très propre - mes oreillers avaient carrément l'air de ne pas avoir été changés depuis le dernier occupant. Autre inconvénient, si votre chambre donne côté jardin, le bruit : le Taj accueille des fêtes tous les soirs, et il vous faudra supporter la sono jusqu'à point d'heure, et on a du mal à dormir même avec des boules Quiès.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Amazone0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2011

C'est en résumé cet ensemble constitué d'un gros immeuble impersonnel ou les touristes défilent pour une étape de 2 jours, et un merveilleux petit palais restauré et magique.
Evidemment nous étions dans l'usine à touristes, mais nos amis nous ont fait découvrir au fond du parc leur havre de paix plein d'authenticité.
Sinon j'ai du batailler ferme au restaurant pour me faire servir le verre de vin que j'avais choisi à la carte, à part cela le buffet est correct et la grande salle spacieuse et tranquille.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci travel7769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 avril 2011

dernière étape du circuit club med.
Hôtel avec chambres rénovées partiellement!!
notre chambre à deux lits séparés à l'origine a été restauré pour y implanter une doche avec vision depuis la chambre!!
de ce fait les têtes de lits(fixes) ne sont plus devant les lits séparés qui ont été joints! ceci donne un aspect bricolage à la chambre qui devient complêtement anormale!
confort acceptable.
restauration correcte sns plus.
cet Hôtel de la chaine taj ne peut pas dans l'état actuekl être considéré comme un palace mais tout juste acceptable.
ne restera pas graver dans notre mémoire!

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cjdidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2011

Nous avions réservé des suites et sur le voucher remis par l'agence (shanti traval) il était indiqué chambre de luxe. A l'hotel nous avons essayé de négocier. Nous avons failli y arriver, mais contrairement à ce que nous avait dit un employé, auprès duquel nous avions vérifier le versement effectué soit 200 euros/nuit, ce qui correspondait bien au prix d'une suite, la responsable, trés aggressive, nous a indiqué que les prix avaient augmenté.!!! Chambres réservées en mars !!! séjour en novembre !!! Nous avons donc régler le prix d'une suite pour avoir une deluxe qui n'a comme différence avec la standart que d'avoir du parquet au sol !!! Ni un peu + grande, ni mieux équipé (j'ai demandé à voir...) L'agence shanti travel n'a été d'aucun secours. Elle a donc versé, à notre nom 200 euros /chambre,pour ne pas avoir la résa convenue. Comme nous, elle s'est faite arnaquée, mais cela n'avait pas l'air de lui poser probléme. Il est vrai que c'était nos sous !!! Par contre excellent tali au resto. Nous avons vraiment eu l'impression d'être rançonné ce qui est extrêment désagréable.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci ninizaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 janvier 2011

1 seul nuit chambre standard. Chambre et salle de bain petite mais complète. Attention de ne pas faire tomber sa brosse à dents dans les wc.
Restaurant: salle style buffet de la gare, froide, impersonnel et bruyante. 2 types de restauration Carte et libre service ( beaucoup plus pratique car les plats sont bien identifié )
Nourriture de qualité et enfin des vins abordables.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zapata34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 février 2010

J'ai séjourné à cet hôtel les 27 et 28 janvier 2010. Je demande à régler le 29 au matin les 2 repas du dîner du 28 . La caissière Vamana me remet une note comportant 4 lignes dont celle du diner de 1309 rps . Devant mon étonnement et ma réaction violente de ne pas régler les 3 autres débits elle me dit de revenir plus tard . Vers 11 h elle me présente une facture de 3 lignes dont 2 ne me concerne pas . Comme justificatif les bordereaux sont des photocopies et sur les deux qui ne me concerne pas figure en évidence ma signature avec la date et le n° de ma chambre . Ils avaient photocopié au bas du débit me concernant la signature la date et le n°de la chambre et l'avaient reporté par photocopie sur les 2 notes de frais qui ne me concernait pas . Ce qui est une tentative d'escroquerie . J'ai demandé la venue du manager celui-ci devant le bien fondé de ma requête à rectifier la facture et ne m'a fait payer que les 1309 rps . Il convient de surveiller très attentivement les factures demander les originaux signés de votre main le même jour deux cas identiques se sont produits avec de la clientèle européenne

Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
2  Merci CHOPINLIMOUSIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varanasi
À 4.1 km
Brijrama Palace
Brijrama Palace
N° 1 sur 79 à Varanasi
307 avis
À 1.0 km
Ramada Plaza JHV Varanasi
Ramada Plaza JHV Varanasi
N° 8 sur 79 à Varanasi
1 090 avis
À 4.9 km
Suryauday Haveli - An Amritara Resort
Suryauday Haveli - An Amritara R...
N° 3 sur 79 à Varanasi
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Radisson Hotel Varanasi
Radisson Hotel Varanasi
N° 9 sur 79 à Varanasi
1 455 avis
À 0.7 km
Rivatas by Ideal
Rivatas by Ideal
N° 5 sur 79 à Varanasi
654 avis
À 4.0 km
Hotel Alka
Hotel Alka
N° 6 sur 79 à Varanasi
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel Ganges Varanasi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Adresse: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, Inde (Anciennement Taj)
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Varanasi District > Varanasi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Varanasi
N°2 des hôtels de luxe à Varanasi
Catégorie de prix : 73€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel Ganges Varanasi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taj Ganges Hotel Varanasi
Varanasi Taj Ganges Hotel
Taj Ganges Varanasi
Taj Varanasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page