Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel un peu vieillot, mais sécuritaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
N° 4 sur 76 Hôtels à Varanasi
Attestation d'Excellence
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Hôtel un peu vieillot, mais sécuritaire”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Après une visite de Varanasi, nous étions bien heureux de séjourner dans cet hôtel malgré l'usure du temps qui commence à paraître. Somme toute un hotel très bien, avec un excellent service et une cuisine très bien aussi. Les petits-déjeuners sont copieux et bien variés. L'accueil à notre arrivée a été bien appréciée. L'endroit aurait besoin d'être restauré quelque peu. Les fenêtres sont sales, les chambres un peu humides, l'odeur de l'humidité et des vieux tapis se fait sentir. Mais bon, après avoir visité Varanasi et ayant vu la saleté dans laquelle les gens de l'endroit vivent, nous étions bien heureux de nous retrouver dans cet hôtel, somme toute très très correcte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChantaletSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager de The Gateway Hotel Ganges Varanasi, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am also pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. We have also noted your concern with the cleanliness and upkeep of the room and same was shared with the team and we ensure for corrective actions at out end. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    634
    294
    56
    31
Consultez les avis pour
314
493
98
309
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 6
114 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avions réservé une exécutive suite. Elle était mal disposée. La partie salon était affreuse. Des vitres sales, un vieux canapé en tissu. La partie chambre assez petite. La salle de bains correcte. Une suite vraiment pas coquette. Nous n'étions pas dans une partie de l'hôtel rénovée donc c'était vieux et le couloir églement. Le week end l'hôtel organisait des mariages en face de la piscine et du coup la piscine etait indisponible. il faisait très chaud donc c'était pénalisant. Il y avait donc du bruit dans l'hôtel et c'était très désagréable. Le petit déjeuner est très moyen et la salle à manger sombre et pas très agréable.
Nous avons fait savoir notre mécontentement concernant l'indisponibilité de la piscine et demandé une réduction sur la chambre. Le manager nous l'a aimablement accordée.
Cet hôtel doit de toute façon être le plus confortable de la ville. Donc pas vraiment le choix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ALLELY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager de The Gateway Hotel Ganges Varanasi, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset please acknowledge my sincere apologies for the inconvenience caused and not been able to come up to your expectations and live up to our own standards.
This is small note to assure that I have noted your constructive feedback and the same has been duly shared with the team especially with the Accommodations Manager, and promise to take corrective actions at our end. It is our constant endeavor to provide the finest of products and service in line with the standards of Taj Group of Hotels, myself and my team assure you that all steps have been taken to ensure non-recurrence of such inconvenience in future.
We value your patronage and I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality and the legendary service provided by The Gateway hotel Ganges Varanasi. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001 F 91 542 250 1343
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur de niveau 4
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

le GATEWAY est en centre d'un parc tranquille à l'abri des regards et en sécurité au centre de VARANASI . Le petit déjeuner sous forme de buffet est très opulent copieux .On vous place et de suite 2 ou3 personne sont là pour vous rendre service et vous guider.La chambre est bien pas trop grande comme on si attendrait mais confortable et tranquille elle aussi.
Un parc avec une piscine vous invite à la relaxtation.
Le seul bémol mon ami petit ami de Varanasi n'a pas le droit d'être avec mpoi ni dans l'enceinte ni dans la chambre c'est très frustant . J'espére qu'il vont bientôt abandonner c'est règles stupide
car pour moi l'INDE c'est mon ami ce sont les personnes si gentilles si chaleureux si acceuillant

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci angelandamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisses, Ile-de-France
Auteur de niveau 3
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Cet hôtel n'est pas à la hauteur de ses 5 étoiles affichées. De type international, tout est standardisé. Pas de sèche-cheveux dans la salle de bain. La restauration est correcte mais ressemble plus à une cafétéria qu'à un restaurant (inhabituel en Inde!), le personnel serviable. Déçus d'avoir choisi cet hôtel dans cette ville si particulière...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lidar91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 5
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

cet hotel est très bien placé pour "vivre" varanasi ".il a un beau parc,une belle piscine..tout est calme alors que l'agitation de la ville est à deux pas..en effet,en rickshaw on est à 10/15mn du gath le plus réputé (manikarnika gath).cela dépend de la circulation..les gaths à coté sont aussi très particuliers avec la vie sur ce gange et ses rituels...c'est un spectacle inoubliable...chambres un peu usées mais propres et confortables....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci buiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2012

Construit dans les années 1980, cet hôtel Taj sans charme n'a rien à voir avec les palais que possède la chaine à Jaipur ou Udaipur. Le restaurant - qui a l'air d'une cafétéria - sert une cuisine quelconque et chère (mais qui permet de manger un burger ou une grillade sans épices, ce qui peut être appréciable à la fin d'un voyage en Inde). Les chambres sont assez standardisées et pas très bien entretenues. Le linge est usé, et pas toujours très propre - mes oreillers avaient carrément l'air de ne pas avoir été changés depuis le dernier occupant. Autre inconvénient, si votre chambre donne côté jardin, le bruit : le Taj accueille des fêtes tous les soirs, et il vous faudra supporter la sono jusqu'à point d'heure, et on a du mal à dormir même avec des boules Quiès.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amazone0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine-et-Marne, France
Auteur de niveau 5
36 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

C'est en résumé cet ensemble constitué d'un gros immeuble impersonnel ou les touristes défilent pour une étape de 2 jours, et un merveilleux petit palais restauré et magique.
Evidemment nous étions dans l'usine à touristes, mais nos amis nous ont fait découvrir au fond du parc leur havre de paix plein d'authenticité.
Sinon j'ai du batailler ferme au restaurant pour me faire servir le verre de vin que j'avais choisi à la carte, à part cela le buffet est correct et la grande salle spacieuse et tranquille.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci travel7769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varanasi
À 4.1 km
Brijrama Palace
Brijrama Palace
N° 1 sur 76 à Varanasi
267 avis
À 1.0 km
Ramada Plaza JHV Varanasi
Ramada Plaza JHV Varanasi
N° 7 sur 76 à Varanasi
1 067 avis
À 0.6 km
Radisson Hotel Varanasi
Radisson Hotel Varanasi
N° 9 sur 76 à Varanasi
1 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Suryauday Haveli - An Amritara Resort
Suryauday Haveli - An Amritara R...
N° 3 sur 76 à Varanasi
482 avis
À 0.7 km
Rivatas by Ideal
Rivatas by Ideal
N° 5 sur 76 à Varanasi
634 avis
À 4.0 km
Ganpati Guest House
Ganpati Guest House
N° 2 sur 76 à Varanasi
2 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gateway Hotel Ganges Varanasi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Établissement : The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Adresse: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, Inde (Anciennement Taj)
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Varanasi District > Varanasi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Varanasi
N°2 des hôtels de luxe à Varanasi
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gateway Hotel Ganges Varanasi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taj Ganges Hotel Varanasi
Varanasi Taj Ganges Hotel
Taj Ganges Varanasi
Taj Varanasi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page