Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Gupta Inn(Varanasi)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Radisson Hotel Varanasi(Varanasi)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Madin(Varanasi)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Silk City(Varanasi)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 665)
Filtrer les avis
1 665 résultats
Note attribuée
578
679
315
60
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
578
679
315
60
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 1 665
Avis publié : 6 novembre 2013

Après une visite de Varanasi, nous étions bien heureux de séjourner dans cet hôtel malgré l'usure du temps qui commence à paraître. Somme toute un hotel très bien, avec un excellent service et une cuisine très bien aussi. Les petits-déjeuners sont copieux et bien variés. L'accueil à notre arrivée a été bien appréciée. L'endroit aurait besoin d'être restauré quelque peu. Les fenêtres sont sales, les chambres un peu humides, l'odeur de l'humidité et des vieux tapis se fait sentir. Mais bon, après avoir visité Varanasi et ayant vu la saleté dans laquelle les gens de l'endroit vivent, nous étions bien heureux de nous retrouver dans cet hôtel, somme toute très très correcte.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChantaletSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager de The Gateway Hotel Ganges Varanasi, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am also pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. We have also noted your concern with the cleanliness and upkeep of the room and same was shared with the team and we ensure for corrective actions at out end. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Nous avions réservé une exécutive suite. Elle était mal disposée. La partie salon était affreuse. Des vitres sales, un vieux canapé en tissu. La partie chambre assez petite. La salle de bains correcte. Une suite vraiment pas coquette. Nous n'étions pas dans une partie de l'hôtel rénovée donc c'était vieux et le couloir églement. Le week end l'hôtel organisait des mariages en face de la piscine et du coup la piscine etait indisponible. il faisait très chaud donc c'était pénalisant. Il y avait donc du bruit dans l'hôtel et c'était très désagréable. Le petit déjeuner est très moyen et la salle à manger sombre et pas très agréable.
Nous avons fait savoir notre mécontentement concernant l'indisponibilité de la piscine et demandé une réduction sur la chambre. Le manager nous l'a aimablement accordée.
Cet hôtel doit de toute façon être le plus confortable de la ville. Donc pas vraiment le choix.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ALLELY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager de The Gateway Hotel Ganges Varanasi, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset please acknowledge my sincere apologies for the inconvenience caused and not been able to come up to your expectations and live up to our own standards.
This is small note to assure that I have noted your constructive feedback and the same has been duly shared with the team especially with the Accommodations Manager, and promise to take corrective actions at our end. It is our constant endeavor to provide the finest of products and service in line with the standards of Taj Group of Hotels, myself and my team assure you that all steps have been taken to ensure non-recurrence of such inconvenience in future.
We value your patronage and I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality and the legendary service provided by The Gateway hotel Ganges Varanasi. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001 F 91 542 250 1343

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

le GATEWAY est en centre d'un parc tranquille à l'abri des regards et en sécurité au centre de VARANASI . Le petit déjeuner sous forme de buffet est très opulent copieux .On vous place et de suite 2 ou3 personne sont là pour vous rendre service et vous guider.La chambre est bien pas trop grande comme on si attendrait mais confortable et tranquille elle aussi.
Un parc avec une piscine vous invite à la relaxtation.
Le seul bémol mon ami petit ami de Varanasi n'a pas le droit d'être avec mpoi ni dans l'enceinte ni dans la chambre c'est très frustant . J'espére qu'il vont bientôt abandonner c'est règles stupide
car pour moi l'INDE c'est mon ami ce sont les personnes si gentilles si chaleureux si acceuillant

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci angelandamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2012

Cet hôtel n'est pas à la hauteur de ses 5 étoiles affichées. De type international, tout est standardisé. Pas de sèche-cheveux dans la salle de bain. La restauration est correcte mais ressemble plus à une cafétéria qu'à un restaurant (inhabituel en Inde!), le personnel serviable. Déçus d'avoir choisi cet hôtel dans cette ville si particulière...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lidar91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

cet hotel est très bien placé pour "vivre" varanasi ".il a un beau parc,une belle piscine..tout est calme alors que l'agitation de la ville est à deux pas..en effet,en rickshaw on est à 10/15mn du gath le plus réputé (manikarnika gath).cela dépend de la circulation..les gaths à coté sont aussi très particuliers avec la vie sur ce gange et ses rituels...c'est un spectacle inoubliable...chambres un peu usées mais propres et confortables....

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci buiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis