Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (73)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
52
18
2
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
52
18
2
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 73
Avis publié : 24 août 2017

L'hôtel est bien situé, près de la plage et de nombreux commerces.
Nous avons eu une chambre au rez de chaussée face à la piscine. La chambre était propre et le lit immense. Par contre, nous avions des rideaux blancs qui laissaient passer la lumière, nous avons donc été réveillés dès 6H30/7H pendant notre séjour.
Des bouteilles d'eau offertes quotidiennement.

Par contre, le petit déjeuner était insuffisant et de qualité moyenne : jus de fruit à l'eau, 1 pancake minuscule, omelette fade...
Pas de bouilloire dans la chambre.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci poplife45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exotique G, Public Relations Manager de Asoka Homestay, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Hello

Warmest greeting from Asoka Homesta

Firstly, we would like to say thank you for reviewing us. We are really sorry regarding the food issue. Your valuable input will help us improving our services.

Best regards

Asoka Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017

Accueil chaleureux à Asoka homestay. Tout le monde est très arrangeant.
Situé non loin de la plage dans un quartier où il n'y a pas beaucoup d'hébergements de cette catégorie.
Confort et propreté impécable, les chambres sont faites chaque jour.
Le petit déjeuner est servi à partir de 7 heures.
La piscine est également bien entretenue.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lolliermonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exotique G, Public Relations Manager de Asoka Homestay, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Dear Ms Lollier Monique

Warmest greeting from Asoka Homestay

We are really glad that our property, service and hospitality meet your expectation. Thank you for leaving us such an amazing review. Looking forward to welcoming you again in the future.

Best regards

Asoka Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016

Un hôtel moderne dans une petite rue à 5minutes de la mer,
Un très bon accueil .
Chambre très propre, claire ,très bonne literie, une salle de bain très spacieuse,
pas de bruit ,je recommande cet établissement au visiteur qui aime le calme ,

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci martinemay37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exotique G, Public Relations Manager de Asoka Homestay, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear Mr/Mrs Martine,

Warmest greeting from Asoka Homestay.

Thank you very much for taking your time reviewing us on TripAdvisor. Really glad to know that our services and hospitality meet your expectation. We will be very pleased to welcoming you again in the near future.

Best regards

Asoka Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exotique G, Public Relations Manager de Asoka Homestay, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exotique G, Manager de Asoka Homestay, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis