Points forts des avis
Un excellent voyage

Un grand merci à Mr Anton , Me Rika ,leur famille et notre guide Bayu . Notre circuit de 3 semaines... lire la suite

Avis écrit le 26 août 2019
elisasand
Lyon, France
par mobile
Circuit personnalisé à Bali - 24 jours

Bali merveilleux nous a parfaitement bien organisé notre séjour en famille. Tout était prévu, le... lire la suite

Avis écrit le 14 août 2017
Murielle-Sodiliana
Saint-Étienne, France
Lisez les 10 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 14 août 2017

Bali merveilleux nous a parfaitement bien organisé notre séjour en famille.
Tout était prévu, le guide francophone, les réservations, les transports et activités (très variees), ainsi que tous les transferts.
Un grand merci pour ces vacances de rêve!!
Nous conseillerons bali merveilleux à nos amis !

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Agence sérieuse. Programme choisi respecté ainsi que nos souhaits du moment.

Notre guide, Albert, nous a conduit prudemment et nous a expliqué beaucoup de choses (nature, vie des balinais, etc) tout au long du trajet. Et ceci, avec un bon niveau de français ! Albert est une personne très aimable, souriante, toujours de bonne humeur, adorable avec les enfants, prenant à cœur son métier de guide et nous ne pouvons que le recommander !

Quant aux hôtels choisis (par nos soins et certains non - manque de disponibilité) étaient :

- le Komaneka Rasa Sayang à Ubud excellent, luxe
- Aditya Homestay à Munduk vraiment très moyen malgré la jolie vue (dommage pour le Sanak Retreat !...)
- Puri Wirata à Amed, bien mais pour une nuit ou deux (en tout cas pas pour la plage de galets très étroite ...).

Nous nous sommes bien évidemment rendus compte que Bali est envahie de touristes en août et que tout est fait pour en profiter un max .... comme dans beaucoup d'endroits ! C'est la Costa Brava de l'Indonésie ... Ubud n'a absolument rien d'un village typique, c'est un supermarché pour touristes. Quant aux grands complexes à Nusa Dua .... du vol lorsqu'on compare les prix pratiqués dans le reste de l'île !

Nous garderons toutefois un excellent souvenir de notre périple de 6 jours avec Albert et des endroits visités en dehors des lieux touristiques (centre et ouest). Bien sûr, en 6 jours, nous n'avons pas pu tout voir !

Date de l'expérience : août 2017
Avis écrit le 13 juillet 2017

Nous sommes partis 3 semaines au mois de septembre, période parfaite.
Anton nous a préparé le programme du séjour. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés. Il a su ciblé largement nos attentes (hébergements, type de visites, rencontres culturelles). Il est très disponible et aimable. Ses choix ont rendu notre séjour très agréable et de qualité.
Les guides sont parfaits aussi. Nous avons eu Albert, balinais francophone, qui a le sens du partage, de la culture de son pays; il a su être présent quand il fallait et se montrer discret aux moments voulus. Les guides ont la joie de vivre et sont l'amabilité même. C'est un vrai bonheur de partager avec eux.
Grâce à cette agence (Anton et les guides), Bali fait partie à ce jour de nos plus beaux voyages.
Nous recommandons vivement Bali Merveilleux, qui porte bien son nom! Le voyage vaut le détour. Cette île et les habitants apportent calme, sérénité et dépaysement total.
Avec beaucoup de bons souvenirs et d'amabilité.
Emeline et Franck, sept 2016

Date de l'expérience : septembre 2016
Avis écrit le 28 juin 2017

Nous avons fait appel 2 fois à Bali Merveilleux : en 2015 pour un circuit, en 2017 pour organiser un séjour à Lembongan et nous avons été à chaque fois satisfait. C'est une agence à taille humaine, on peut contacter le patron (Monsieur Anton) à tout moment, parfois c'est même lui qui assure les transferts. Les hôtels correspondaient bien au niveau de prix choisi et le guide était sympathique. En plus du programme, il nous a fait assister à un truc incroyable où il n'y avait que nous d'européen : une compétition de toupie. Etonnant!!
Le rapport qualité/prix m'a semblé excellent et je ne peux que recommander Bali Merveilleux.

Date de l'expérience : février 2017
Avis écrit le 26 juin 2017 par mobile

Nous avons confié à bali Merveilleux l organisation de nos 2 semaines de vacances à bali en leur soumettant juste les étapes que l on voulait faire. Ils ont tout organisé visites temples hôtel activités iles gili ascension mont batur.... tout a été respecté
Aucune surprise tout a été parfait
Notre guide local dewa a tout fait pour rendre ce séjour merveilleux

Date de l'expérience : juin 2017