Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Bumi Linggah The Pratama Villas(Gianyar)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
144 $US
132 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
226 $US
165 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La villa Kishi-Kishi(Gianyar)(Bonne affaire !)
55 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa L'Orange Bali(Gianyar)(Bonne affaire !)
168 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bona Village Inn(Gianyar)(Bonne affaire !)
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
Aji Lodge(Gianyar)(Bonne affaire !)
14 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
145 $US
120 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 518 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
422 $US
399 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (243)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
243 résultats
Note attribuée
182
50
6
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
50
6
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 243
Avis publié : 7 février 2017

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans cet hôtel lors de notre voyage de noces et ce fût une expérience inoubliable. La décoration est exceptionnelle et le restaurant délicieux. Nous avons particulièrement apprécié les cocktails sans alcool (refresher & co) et les plats sucrés-salés.
Le seul petit bémol si vous êtes comme nous dans la chambre en rez de chaussée avec vue sur mer c'est l'arrivée des eaux usées sur la gauche. L'établissement étant encore jeune il est probable qu'avec la pousse de la végétation cela ne soit bientôt plus visible.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rumahluwihgianyar, General Manager de Rumah Luwih Beach Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2017
Google Traduction

Dear Laure L,

We are very glad to know that your stay was enjoyable at Rumah Luwih. Thank you for your detailed review about our resort. Our mission is to ensure our guests are endlessly indulged during their stay in Rumah Luwih. We look forward to meeting you again next time when you are in town.

Sincerely Yours,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2016

Avons séjourné juste une nuit dans le cadre de notre circuit mais ce fut un excellent moment. L hôtel est magnifique avec la plage, la vue sur l île de lenbogan en face le soir. La piscine est immense et le restaurant très bon. Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jonathan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLBR16, General Manager de Rumah Luwih Beach Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2016
Google Traduction

Hi Jonathan F,

Warmest Greeting from Rumah Luwih,

All of us at Rumah Luwih are grateful for you comments and happy to know that your stay was memorable. We certainly hope to welcome you back to Rumah Luwih very soon!


Sincerely Yours,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2016

Tout est dit, le cadre est exceptionnel...les pieds sur une plage de sable noire, la piscine est grandiose, l hôtel est juste splendide, la nourriture raffinée, la terrasse pour prendre le petit déjeuner est très agréable. Bref, je recommande vivement.
Je vous recommande d essayer le Warong recommandé par l hôtel si vous avez envie de manger typique balinais: le Warong Legong, ils viennent vous chercher en voiture et vous ramènent gratuitement (5 minutes de voiture) le cadre est top et la nourriture délicieuse, bon séjour.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci scharrier69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLBR16, General Manager de Rumah Luwih Beach Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

Dear Scharrier69,

Warmest Greeting from Rumah Luwih,

Thank you for your most generous review about our hotel. We are more than grateful to know that you are pleased with our services and facilities during your stay and we greatly hope you would choose to stay with us again, next time you are in town.

Sincerely Yours,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2016 par mobile

Meilleur hôtel de bali (sur les 3 que l'on a fait). Nuit au calme, déco magnifique et cadre splendide.
Accueil plus que sympathique et les personnes sont très accueillante.
A faire sans hésitation. Sable noir

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci Meryl T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLBR16, General Manager de Rumah Luwih Beach Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2016
Google Traduction

Dear Meryl T,

Warmest Greeting from Rumah Luwih,

Thank you for the kind review. The concept behind our luxury mansion is to provide a sense of staying in a royal family mansion on the opulent East coast of Bali. We hope you'll visit again soon.


Sincerely Yours,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Ayant beaucoup voyagé à travers le monde, le Rumah Luwih est l'un des meilleurs hôtels que j'ai visité.
Situé au bord de la mer, le cadre est à couper le souffle, le personnel au petit soin et les chambres neuves et impeccables.
Nous avons testé le restaurant qui était également délicieux, bien qu'un peu cher pour Bali.
Le petit déjeuner était simplement parfait. Tout était préparé à la perfection avec une qualité que nous n'avons pas trouvé ailleurs à Bali.
De plus les prestations complémentaires (navettes gratuites, spa et excursions) sont nombreuses et donc en restant plusieurs jours sur place il y aurait bien assez à faire malgré le fait qu'il soit décentré.
En bref un endroit magique et de loin le meilleur hôtel dans lequel nous avons pu séjourner à Bali.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Randyruin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLBR16, General Manager de Rumah Luwih Beach Resort Bali, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

Dear Randyruin,

Warmest Greeting from Rumah Luwih,

Thank you for your time to give us kind review. We are more than grateful to know that you are pleased with our services and facilities during your stay. Our mission is to ensure our guests are endlessly indulged during their stay in Rumah Luwih. We hope you'll visit again soon.

Sincerely Yours,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis