Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Bonne affaire !)
183 $US
156 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Keraton Jimbaran Beach Resort(Jimbaran)(Bonne affaire !)
331 $US
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
343 $US
308 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Belmond Jimbaran Puri(Jimbaran)
488 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
376 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 577 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

766 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
388 $US
363 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
539 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
875 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
871 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (964)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
965 résultats
Note attribuée
662
204
51
28
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
662
204
51
28
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 965
Avis publié : 31 octobre 2017

Super accueil, très belle et grande chambre familiale. Le buffet du petit déjeuner est tout simplement exceptionnel. La piscine est énorme et l'espace enfants est très apprécié par les petits. La plage est à 5min à pied.
Bref tout est top et vous pouvez réserver sans le moindre doute.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickBali, General Manager de Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Marc H,

Thank you for taking your time to share your review on Tripadvisor and we are delighted to know that you enjoyed the breakfast selections, the swimming pool and the room.

We are looking forward to welcoming you back in the resort.

Regards,
Horst Walther-Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2017 par mobile

Nous venons de quitter l'hôtel ce matin, après 6 nuits au paradis. L'hôtel est magnifique, la piscine probablement la plus grande que nous ayons jamais vue, un rooftop bar avec un personnel charmant (comme tout le personnel de l'hotel) et des buffets pour le petit déjeuner incroyables. Un accés facile à la plage et des taxis nombreux aux alentours permettent de varier les activités. Nous espérons y retourner !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci POU J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickBali, General Manager de Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2017
Google Traduction

Dear POU J,

It is always a pleasure to receive wonderful feedback about Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali from our guests. Thank you for taking your valuable time and effort to share this feedback on TripAdvisor.

We are thrilled to learn from your review that you had a pleasant and memorable stay with us during your holiday in Bali. We are also grateful that you enjoyed the swimming pool, the rooftop bar and the breakfast selections as well as the easy access to the beach.

Thank you once again for choosing our resort and we look forward to welcoming you again in your next visit to Bali.


Sincerely,

Horst Walther-Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017 par mobile

Complexe hotelier tres récent et tres bien conçu avec de beaux espaces et materiaux
Atypique ! La reception est au 5eme vue la configuration des lieux sur ce relief escarpé
Accueil pro et rapide, bagagiste et chambre en rez de jardin sans vis a vis
Bel equipement de la chambre
Wifi puissant partout sur le site
Piscine chaude et très agreable
Petit dej buffet incroyable : c'est simple, on n'avait jamais vu un tel choix de qualité
Service aimable, souriant, attentionné : nous avons de belles leçons d'hotellerie de luxe a Bali
Un sans faute presque rageant
On a payé 118 eur TTC par nuit petit dej inclus à cette époque (merci la hausse de l'euro +12% en un an), le prix d'un Novotel moyen en France ...

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci xerius13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickBali, General Manager de Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2017
Google Traduction

Dear xerius13,

It has been a pleasure to welcome you at our brand-new resort and it is such an honor to have your appreciation of our effort in creating precious moments for you at the Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Most importantly, it is a pleasure to read positive feedback from our guest regarding our facilities and services especially our reception team, the swimming pool and the breakfast selections.

Once again, thank you for choosing Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali and writing a wonderful review on TripAdvisor. We certainly look forward to welcoming you again.


Sincerely,

Horst Walther-Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé six nuits dans cet hôtel. Nous ne l’avions pas choisi, il était inclus dans un package. D’habitude je n’aime pas trop les grands hôtels de chaîne internationale standardisé et un peu froid. Mais le movenpick bali fait oublier sa taille par un service excellent et attentif. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La piscine est magnifique. L’hôtel est à 5 minutes à pied de la plage. Il n’y a pas de plage privée et donc aucune activité sur la plage. Toutefois tout le matériel pour passer un bon moment est fourni, paillasses, parasol, serviettes, cabas pour le transport.
Le buffet du petit déjeuner est fantastique même si il est attaqué chaque matin par une horde de clients qui n’a probablement rien mangé depuis deux semaines. . Il y a un bar restaurant en rooftop d’où on peut admirer le coucher du soleil. Le soir on peut dîner soit à l’un des deux restaurants, soit dans les restaurants de la galerie marchande qui entoure l’hôtel.
On gardera un très bon souvenir de ce séjour. Un grand merci à toute l’équipe.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Jacquescombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickBali, General Manager de Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2017
Google Traduction

Dear Jacquescombe,

Thank you for acknowledge us as the great place to spend quality holiday with family and it gives us pleasure to know that you had a wonderful stay enjoying the facilities and friendly service at Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

We are delighted to hear that you had a relaxing time enjoying the room, the swiming pool and the breakfast selection as well as our neighboring Samasta Lifestyle Village.

Thank you once again for sharing your kind review and we look forward to have the opportunity to welcoming you back to the resort in the near future.

Sincerely,

Horst Walther-Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Magnifique hôtel ouvert depuis moins d'un an, le spa n'est d'ailleurs pas encore opérationnel (ouverture en septembre 2017). Le personnel est extrêmement accueillant, toujours soucieux d'offrir un service de qualité. Les chambres sont spacieuses, très propres et la literie très confortable. Il y a une belle salle de fitness, une superbe piscine avec un coin toboggan et jeux d'eau pour les enfants. Le kid's club est très sympa avec une équipe aux petits soins avec les enfants. Le buffet du petit déjeuner est juste énorme, il y a tout et plus encore. On peut même se concocter le jus de fruits et de légumes de son choix.
Dommage que l'hôtel ne soit pas en bord de plage, mais on y accède très rapidement à pied et en toute sécurité. L'hôtel prête même un kit plage avec parasol, natte en bambou pour poser la serviette sur le sable. Il y a même une partie de la piscine qui dispose de sable au fond de l'eau et sur les bords pour se sentir comme à la plage.
En plus des des deux restaurants et bar snack de l'hôtel on peut aussi savourer un bon verre et aussi de bons petits plats au restaurant Above Eleven tout en admirant le coucher de soleil.

Astuce pour la chambre : Chambres vue piscine et à partir du 2ème étages
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci emouni13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MovenpickBali, General Manager de Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Meiball

Thank you for taking your time to share your review of the Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

Thank you for sharing positive feedback on our facilities and we are pleased to read that you have also enjoyed the room, the kids club, the above eleven bali and the breakfast selection as well as the friendly service extended by our staffs. It is wonderful to learn that you had a great time during your stay at our resort.

Thank you once again for your review on TripAdvisor and we look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Horst Walther-Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis