Bouche bée !! Cette expression résume parfaitement ma découverte de cette magnifique villa. Notre séjour entre amis s’y est passé pour le mieux : chaque chambre était grande et possédait sa propre salle de bain. Le salon se prête à la convivialité avec un super billard, un coin tv et une grande table. Et la piscine extérieur ainsi que son coin relaxation sont les bienvenus pour se rafraîchir. Une grande table extérieure pour les déjeuners et dîners, tout en étant à l’ombre. Le personnel qui travaille dans cette maison est adorable.
Bref, le must, une villa parfaite dans laquelle il fait bon vivre et que je recommande plus que chaudement !
Nous avons passé 2 semaines entre amis dans cette magnifique villa. Un super souvenir ! Tout confort, très propre, très convivial ! Nous avons adoré en particulier la piscine avec son espace détente ainsi que son bain à remous et la table de billard ! Parfait pour passer de très bonnes soirées !
Je recommande !
Nous avons séjourné dans la villa pendant 2 semaines. Tout était très bien entretenu. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. La villa est silencieuse car ne donne pas du tout sur la rue. Très bien pour se reposer entre amis
Merci à Philippe pour l'accueil nous n'hésiterons pas à revenir
Cette villa est incroyablement accueillante : on s'y sent immédiatement "comme à la maison" et surtout on voudrait y rester indéfiniment ! Cette magnifique maison possède plusieurs espaces tous plus agréables les uns que les autres : une piscine et son jacuzzi entourée de végétation où il fait bon se laisser vivre, un séjour immense avec billard et piano pour se détendre pendant les heures les plus chaudes, une terrasse en hauteur surplombant Bali pour prendre l'apéritif devant le couché de soleil et 5 très belles chambres, toutes équipées de SdB et de dressing : le grand luxe !
Sun et Parjo sont adorables et chaleureux, ils veillent à tous les détails pour que le séjour soit parfait !
Toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances inoubliables !
C'est sur, je rêve d'y retourner !
Une villa démentielle où il fait bon vivre, dans un lieu calme et paisible, avec un groupe d’amis ou famille. Un living room plus que spacieux avec billard, piano, espace détente ouvert sur une grande piscine et jacuzzi. 5 chambres parfaitement équipées avec chacune leur propre salle de bain, comprenant celle sur le toit terrasse avec vue imprenable sur l’île. Sans oublier le charmant couple Sun et Parjo qui prendront soin de vous et vous accueilleront comme des rois. Que rêver de plus pour des vacances ?
ROYAL !
***** 5 stars *****