Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Flower Bud Bungalows Balangan
N° 24 sur 55 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

(Flower bud bunalow 1) Très accueillant, très verdoyant, beaux bungalow, belle piscine, bonne cuisine, à 5 mn de la plage de balagan et de son spot de surf : idéal pour l'arrivée ou le départ (a 30 mn en voiture - 160000 rp depuis l'aéroport)

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Noloy,

Thank you for choosing Flower Bud Bungalow Balangan and taking time to share your positive experience with TripAdvisor readers.

We are pleased to know that you enjoyed your time here, the friendliness of our team, the Bungalow, the view and the food that we serve.

We look forward to welcoming you in the near future.

Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    134
    46
    21
    12
Consultez les avis pour
72
145
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé nos trois première nuits à Bali au Flower bud 2. Le cadre est charmant et l'accueil très correct. Le petit déjeuner gratuit est continental donc sans grand intérêt. Il faut payer pour avoir quelque chose de plus local. Le restaurant est correct et les prix doux. Les seuls points négatifs : une chasse d'eau qui n'a quasiment pas fonctionné de tout le séjour et un personnel parfois inexpérimenté. Mise à part cela, c'est une étape dépaysante et très sympathique !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci daguerre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Daguerre75,


Thank you for choosing Flower Bud Bungalow--Balangan and taking the time to share your experience with TripAdvisor readers.

We are happy to read that you enjoyed your stay.

We are also sorry to read that we did not manage to impress you that time.
We thank you for your feedback regarding a few details in the bathroom and our staff
We will definitely re-training our staff for a better service and fix any property issues, also improvement to our menu.

We would like to welcome you in your next vacation and hopefully we can provide the excellent experience.

Thank you.
Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Bonjour, nous sommes restés 3 nuits là-bas, très calme car il y a peu de bungalows, très intimiste et tranquille pour se baigner dans la piscine.Les bungalows sont propres, jolis et typiques (attention:prévoir des bouchons d'oreilles pour la nuit). A quelques minutes à pied on peut manger face au coucher de soleil, pour se déplacer nous avions loué un scooter.L'hôtel propose des taxis mais assez chers vous pouvez négocier à l'extérieur dans la ruelle. Je conseil cet endroit un des plus jolis où nous sommes allés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie H,


Thank you for choosing Flower Bud Bungalow and taking time to share your experience with TripAdvisor readers.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and recommend us to other travelers.
Surely we always do more improvement in all areas and thank you for your suggestion.

We hope you come back and stay with us on your next vacation.

With best regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow-Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andernos-les-Bains, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Les bungalows sont très sympa, literie OK. Ambiance bout du monde !!! Nous y étions avec nos 2 enfants de 7 et 10 ans, elles ont adorées. La plage est à 2 minutes à pied. Possibilité de manger à l'hôtel, nourriture bonne mais un peu plus cher que dans les warongs sur la plage. Les prix restent moins chers qu'à Ubud. Possibilité pour les surfeurs de prendre des cours ou louer une planche sur la plage. Manger sur la plage au coucher de soleil est vraiment top. Pour la baignade à marée haute ça bouge un peu et à marée basse top pour les enfants. Coin très calme, nous avons adoré !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maithe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear maithe V,

Thank you for your review.

We are so happy that you enjoy your vacation at our place and glad to share it to other fellow travelers.

Once again thank you for your contribution to the development of our accommodation and look forward to your next vacation with us.

Regards,
Gde GUnada.
Flower Bud Bungalow Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passés 2 nuits dans cet hotel que nous avions réservé pour commencer notre périple dans Bali. Nous n'avons pas eu de mauvaises suprises (vu les précedents commentaires). Nous étions 3 adultes et un enfant de 3ans dans 2 bungalows séparés. L accueil était gentil et attentif. Les bungalows très propres et joliment préparés. La salle de bain exterieur est super chouette! Le jardin et la piscine sont agréable et bien tenus. Le restaurant nous a beaucoup plu bien qu irrégulier. Nous recommandons cet hotel au calme proche d'une belle plage pour surfeur. Nous étions logés au flowerbud 2 et nous avons visité le 1 qui avait l air tout aussi agréable. Un bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Seulement 8 bungalows dans flowerbud2 et sont tous identiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mayon Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mayon Y,

Greetings from Flower Bud Bungalow and thank you for your review.

It is a pleasure to hear that you have been enjoying your vacation with us. Thank you for complementing our bathroom and garden and all the thing you have experienced with us.


Once again thank you for your contribution to the development of our accommodation and look forward to your next vacation with us.

Regards,

Gde Gunada.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons été très déçus de notre réservation a flower bud
Suivant les avis de voyageurs je me suis bien assurée par mail de bien réserver au flower bud 1 et non 2. Ce qui m.a été confirmé .
Une semaine avant l.arrivée j.ai renvoyé un dernier mail en réprecisant bien à nouveau et la surprise on était plus dans le 1 mais dans le 2 et le 1 était complet
Bref , la seule mauvaise surprise de notre séjour avec un personnel et staff plus que décevant dont on se passerait volontiers pour les derniers jours

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Elodie C,

Greetings from Flower Bud Bungalow and thank you for your review.

We are sorry for the time that you have spent was not as expected. We would like to invite you to comeback to our place on your next vacation.

Once again thank you for your contribution to the development of our accommodation.

Regards,

Gde Gunada.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Très bon rapport qualité/prix pour ces bungalows très confortables à 2min à pieds de la plage de Balangan. Petit jardin et piscine très bien entretenus, chambres spacieuses, confortables, salle de bain en extérieur, personnel disponible et à l'écoute. Parfait pour une fin ou un début de séjour à Bali, pour se détendre loin de l'agitation des Kuta et autres Seminyak...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elenn G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Elenn G,

Thank you for your review.
We are happy that you have enjoyed your stay with us and enjoyed all we have to offer.
We appreciate your contribution to the development of our accommodation.

Once again thank you and look forward to your stay with us.

Best regards,

Gde Gunada.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jimbaran ou ses environs
À 7.5 km
Alindra Villa
Alindra Villa
N° 16 sur 55 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 3.1 km
Abi Bali Resort & Villa
Abi Bali Resort & Villa
N° 21 sur 55 à Jimbaran
4.0 sur 5 bulles 386 avis
À 6.6 km
Kila Infinity8 Bali
Kila Infinity8 Bali
N° 23 sur 55 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
MaxOneHotels at Bukit Jimbaran
MaxOneHotels at Bukit Jimbaran
N° 26 sur 55 à Jimbaran
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 5.8 km
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa
N° 1 sur 3 à Kedonganan
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 0.2 km
La Joya, Villa & Bungalows
La Joya, Villa & Bungalows
N° 62 sur 251 à Kuta
4.0 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flower Bud Bungalows Balangan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flower Bud Bungalows Balangan

Établissement : Flower Bud Bungalows Balangan
Adresse: Balangan Beach Street, Jimbaran 80364, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°15 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°21 des hôtels Spa à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flower Bud Bungalows Balangan 3.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flower Bud Bungalows Balangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flower Bud Bungalows Balangan Jimbaran, Bali
Hotel Flower Bud Bungalows Balangan Pecatu
Flower Bud Bungalows Balangan Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page