Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Flower Bud Bungalows Balangan
Hôtels proches
384 $US
353 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Bonne affaire !)
169 $US
128 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
289 $US
269 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
309 $US
275 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
861 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
802 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
311 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay(Jimbaran)
835 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jamahal Private Resort & Spa(Jimbaran)
311 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (365)
Filtrer les avis
365 résultats
Note attribuée
122
158
49
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
122
158
49
24
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 365
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Les bungalows sont charmants, la salle de bain ouverte avec la douche sous les étoiles est très agréable. Il ne manquait qu une climatisation car il y faisait vraiment très chaud la nuit mais ça n aurait plus été un bungalow traditionel... De plus le jardin et la piscine sont superbes et très appréciables pour finir la journée avant de prendre le repas au restaurant de l hotel qui est très bon et où on se pose avec délice en regardant le jardin... Bref on recommande!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci LauD76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

Superbe endroit, pour être au calme et se ressourcer loin de Kuta de la pollution et des bruits de scooter.
Flower bud bungalows 2 est un petit paradis avec une très jolie piscine et un restaurant sympa à prix doux . Le plus la musique douce au restaurant qui donne une jolie ambiance .
Le bungalows est en bambou avec un toit en ylang ylang petite terrace avec un sofa pour se détendre.
C'est parfait.

Astuce pour la chambre : elles sont toutes bien
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Nous avons passé trois nuits dans un superbe bungalow dans ce magnifique jardin tropical.
Les bungalows sont bien ventilés, la literie de bonne qualité.
Le problème est qu'il n'y a pas de véritable restaurant dans les parrages, aussi le restaurant de bonne qualité de cet hébergement n'a pas une carte suffisamment large pour pouvoir rester longtemps.
J'ai réservé directement, c'est beaucoup moins cher que par agoda ou booking, mais la communication pour réserver est un peu difficile, il faut être patient.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 564RolandD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013 par mobile

(Flower bud bunalow 1) Très accueillant, très verdoyant, beaux bungalow, belle piscine, bonne cuisine, à 5 mn de la plage de balagan et de son spot de surf : idéal pour l'arrivée ou le départ (a 30 mn en voiture - 160000 rp depuis l'aéroport)

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Dear Noloy,

Thank you for choosing Flower Bud Bungalow Balangan and taking time to share your positive experience with TripAdvisor readers.

We are pleased to know that you enjoyed your time here, the friendliness of our team, the Bungalow, the view and the food that we serve.

We look forward to welcoming you in the near future.

Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé nos trois première nuits à Bali au Flower bud 2. Le cadre est charmant et l'accueil très correct. Le petit déjeuner gratuit est continental donc sans grand intérêt. Il faut payer pour avoir quelque chose de plus local. Le restaurant est correct et les prix doux. Les seuls points négatifs : une chasse d'eau qui n'a quasiment pas fonctionné de tout le séjour et un personnel parfois inexpérimenté. Mise à part cela, c'est une étape dépaysante et très sympathique !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci daguerre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Dear Daguerre75,


Thank you for choosing Flower Bud Bungalow--Balangan and taking the time to share your experience with TripAdvisor readers.

We are happy to read that you enjoyed your stay.

We are also sorry to read that we did not manage to impress you that time.
We thank you for your feedback regarding a few details in the bathroom and our staff
We will definitely re-training our staff for a better service and fix any property issues, also improvement to our menu.

We would like to welcome you in your next vacation and hopefully we can provide the excellent experience.

Thank you.
Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis