Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A réserver”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Abi Bali Resort & Villa
N° 27 sur 60 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 octobre 2013

Grâce aux prix attractif sur internet nous avons pu loué une villa privée pour une nuit. Nous avons adoré, elle est très joli, la literie est très confortable, nous avons pu nous détendre dans le bain et nager en toute discrétion dans la piscine. Le bémol, l'accueil à notre arrivée et à notre départ, personne désagréable et pas souriant (pas tous).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (404)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 404

Avis publié : 23 septembre 2013

La villa + piscine privée que nous avons louées pour une semaine étaient très bien (même si on trouve dans d'autres hôtels, des matériaux plus nobles au toucher et de plus jolies décorations..). L'explication de mon titre résulte plus du fait que l'hôtel est vendu pour un 5 étoiles... Or, il en est loin ! Les breakfast et diner sont simples et moyens... Une bouteille de bière Bintang (bière locale) en guise de vase sur chaque table (pour un 5* !!). J'ai demandé à la réception de louer un scooter - on m'en a amené un rapidement sauf qu'il n'avait pas de freins ni lumières !.. (et les casques étaient vraiment très sales...).
Je trouve donc que la restauration et les services ne sont pas à la hauteur des prix demandés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

+ Le personnel est gentil, attentif, nous avons eu un problème avec le loquet de la porte de la salle de bain, réparé tout de suite.
+ Le cocktail de bienvenu
+ navette toutes les heures de 9h à16h, attention aller mais pas retour!!
+ grand lit, clim, tv, minibar dans la junior suite.

- la piscine est froide.
- le petit déjeuner est sans plus. Il faut se lever tôt pour avoir les plats balinais.
- la sauce sur les œufs.
- aucun charme.
- loin de tout.
- pas de lampe, heureusement que nous avions nos frontales.

Franchement, il y a des hôtels avec plus de charme, passez votre chemin, vous trouverez mieux ailleurs et proche du bord de mer!

P&T

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ohaeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Hotel dans un jardin verdoyant avec 2 piscines, les chambres qui se trouvent dans un petit immeuble en face de la piscine sont spacieuses, décoré avec soin, bouilloire électrique, douche extérieure. Villa avec piscine privée également. Petit déjeuner à la carte, plusieurs menus petit déjeuner. Très beau spa (bon massage agréable après plusieurs heures d'avion) , personnel accueillant et souriant. Situation géographique : dans le comté de Jimbaran mais assez éloigné pour aller manger au bord de mer du poisson grillé. Il faut prendre un taxi ou l'hôtel a un accord avec un restaurant qui vient vous chercher.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci COANDEOLS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012

Tres joli hotel avec personnel tres accueillant.
Belle chambre, superbe salle de bain.
Point negatif : du bruit le matin a cause des travaux a coté
Petit dej tres corrects
Nous pourrions y retourner sans pb.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

C'est un très bel hotel, et notre chambre était spacieuse, propre, avec un lit gi-gan-tesque! La salle de bain avec douche à l'extérieur et le mini jardinet était très agréable. Au moment où nous y étions, il y avait par contre plein de travaux sur la route qui menait à l'hôtel, ça nous a fait un peu peur, mais on entendait aucun bruit. Jusque la donc, tout va bien! Les moins: le service, un peu" à l'arrache" parfois. En arrivant dans notre chambre, je constate que le flacon de savon pour les mains est vide, j'appelle donc l'acceuil, et quelqu'un vient 5 minutes plus tard avec un nouveau flacon...que j'essaie, et qui est vide. Bref, il nous a fallu deux jours pour avoir du savon !
Autre point négatif: le restaurant. Le petit déjeuner est moyen, avec jus de fruit en brique pas bon, café moyen, oeufs sur le plat pas cuit...
Et enfin, je vous conseille d'éviter à tout prix le spa ! Nous avons fait un massage du dos, qui durait 45 mn, et qui était médiocre. J'ai eu droit à deux manoeuvres pour toute la durée de massage, je pense que les jeunes femmes ne sont absolument pas formés, et elles ne sont malheureusement pas très professionelles non plus (elles discutent et rient pendant le massage, le télephone portable sonne..).
Bilan: un bel hotel, mais pas toujours à la hauteur de son standing.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claire l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

C'est vraiment un super hôtel!
Notre chambre était spacieuse, moderne et toujours propre.
La salle d'eau ainsi que les toilettes en plein-air sont juste atypiques et commemorables.
Ce qui était bien c'est qu'il n y a aucun insecte bizarre qui vient vous perturber durant vos moments d'intimité, lol!
La piscine est tranquille est bonne!
Les petits-déjeuners sont vraiment sans plus mais bon, on peut se rattrapper le midi et le soir car l hôtel met à notre disposition des navettes gratuites pour se rendre à la plage et dans differents restos le soir!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CRYSTAL7712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 4,4 km
Alindra Villa
Alindra Villa
N° 15 sur 60 à Jimbaran
350 avis
À 3,5 km
Kila Infinity8 Bali
Kila Infinity8 Bali
N° 28 sur 60 à Jimbaran
137 avis
À 4,2 km
Watermark Hotel & Spa Bali
Watermark Hotel & Spa Bali
N° 2 sur 4 à Kedonganan
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
The Open House
The Open House
N° 7 sur 60 à Jimbaran
513 avis
À 2,9 km
Fox Harris Jimbaran Bali
Fox Harris Jimbaran Bali
N° 30 sur 60 à Jimbaran
112 avis
À 0,6 km
The Sintesa Jimbaran
The Sintesa Jimbaran
N° 11 sur 60 à Jimbaran
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abi Bali Resort & Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abi Bali Resort & Villa

Adresse: Jl. Karang Mas Sejahtera no. 89, Jimbaran 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°22 des hôtels Spa à Jimbaran
N°23 des hôtels de luxe à Jimbaran
Catégorie de prix : 38€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Abi Bali Resort & Villa 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abi Bali Resort & Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abi Bali Resort And Villa
Hotel Abi Bali Resort & Villa Jimbaran
Abi Bali Resort & Villa Jimbaran
Abi Bali Resort & Villa Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page