Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Belmond Jimbaran Puri(Jimbaran)
532 $US
449 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Balquisse Heritage Hotel(Jimbaran)(Bonne affaire !)
377 $US
346 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 257 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Bonne affaire !)
161 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Keraton Jimbaran Beach Resort(Jimbaran)(Bonne affaire !)
194 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
596 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
302 $US
283 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
373 $US
343 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 569 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

977 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (413)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
413 résultats
Note attribuée
174
180
38
8
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
174
180
38
8
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 413
Avis publié : 19 janvier 2017 par mobile

Une bonne idée du luxe à prix très abordable.

Les chambres sont très spacieuses, les salles de bain en semi plein air sont divines, la piscine est parfaite...

Excellent souvenir et j'espère pouvoir y retourner un jour

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Sales & Marketing de Abi Bali Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing abi Bali Resort Villas and Spa as your choice of accommodation during your stay in Jimbaran Bali. Thank you for your review regarding our room and we really delighted to know that you enjoying your stay with us as we will try to keep improving the service and facilities for the convenient of our guest.
Once again thank you very much for choosing us for your stay, we really hope to see you again for your next trip to Bali.

Best regard
Winarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
34
Avis publié : 16 octobre 2016 par mobile

Accueil très moyen du personnel: pas de sourires ou de bonjour en passant devant la réception. La propreté de la chambre laisse à désirer. Nous avons du demander à deux reprises pour un nettoyage de la piscine.
Petit déjeuner: fruits pas frais, impensable pour Bali..café brûlé, cuisine ouverte sur la salle et beaucoup de mouches, on à du demander pour avoir des bougies. Cuisine pas propre.
Service de navettes uniquement pour l'allée au centre de Jimbaran, pas du tout logique, obligatoire de prendre un taxi pour le retour, sachant que la navettes rentre à vide...
Jimbaran est chère et très touristique. A faire malgré tout, restaurant de poissons sur la plage avec coucher de soleil..mais ça ne vaut pas de rester à Jimbaran plusieurs jours d'après moi..

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Manager de Abi Bali Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2016
Google Traduction

Warmest greeting from Abi Bali Resort Villas and Spa

Thank you for choosing Abi Bali Resort Villas and Spa as your choice of accommodation during your recent visit to Jimbaan Bali. And thank you for your candid review on TripAdvisor to share your experience to other travelers.

It was really glad to have heard your experience during your stay with us, Our reception staff are our main gate who always welcoming our guest with their heart and smile. And lead the guest to experience our resort. However, according to your experience really steal our attention. We will make sure our front team to deliver a genuine service.
We do clean the room, pool and the facility daily based on scheduled or upon guest request. But mainly we make sure our guest feel convenience than we clean as procedure. According to our breakfast quality, we do serve many variance of breakfast on A la Carte and cook upon request. Our Chef has maintain and keep our high standard restaurant service. Cleanliness, quality and the atmosphere become our main attention.
Jimbaran area is once of great tourist destination in Bali, not only about the seafood and one beach, but also there are GWK theme park and so many beach area close by the resort. Just make sure your agenda and things to do are on the list. In the meantime, our concierge would pleasantly to advise your trip.
I will also share your review to our team member than we can improve our service in the future. Once again, thank you for your stay. Please kindly to contact me directly at booking@abibalivilla.com if you would willing to give us an opportunity to turn your experience around. Thank you.

Gusti Winarta
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2016

Pour notre second séjour, nous avons fait confiance à cet établissement. Personnel disponible, notamment pour louer des scooters rapidement.
Petit déjeuner au choix et de bonne qualité. Chambre spacieuse et bien équipée.
Très bon rapport qualité-prix

Astuce pour la chambre : Hôtel accessible par scooter ou voiture, un peu reculé de la plage
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci NICOLAS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Manager de Abi Bali Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2016
Google Traduction

Warmest greeting from Abi Bali Resort & Villas

What excellent feedback! Meeting or indeed exceeding our guest expectations is important to us and we are thrilled to read that you had an enjoyable stay. We are happy to know that our associates delighted you with their service and attention and I will make sure to share your kind words with our teams. We are grateful for your continued custom and patronage of our hotel and look forward to the pleasure of welcoming you back to the Abi Bali Resort Villas and Spa very soon.

Thank you

Gusti Winarta
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2016 par mobile

Chambre très spacieuse avec grand lit mais assez dur. Petite piscine sympathique. Petit-déjeuner simple typiquement balinais. Tout prêt de l'aéroport, parfait pour un premier stop en arrivant le soir.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci ericcharlier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Manager de Abi Bali Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2016
Google Traduction

Warmest greetings from Abi Bali Resort Villas and Spa

It is a pleasure to have hosted you recently on our Deluxe Room and thank you for your positive review on TripAdvisor regarding your stay. It is truly honor that you enjoyed our service. On behalf of of the entire team, i look forward to welcoming you back in the near future to have another memorable experience.

Gusti Winarta
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Nous avons séjourner 3 nuits dans ce merveilleux endroit, accueil souriant avec un verre de jus de fruits , une personne nous a accompagnés jusqu'à notre villa. Et la le rêve commence, piscine privative très propre , 2 transats. Sur la terrasse un grand coin cuisine,avec de nombreux rangements, frigo , coin canapé. Ensuite une chambre immense avec un lit des plus confortable !! Et enfin une salle de bain quasi extérieur avec baignoire et douche!! Bien sûr il y a la climatisation. Possibilité d'avoir le petit dej' dans la villa. Le paradis existe et il est la !! Foncez y !! Attention tout de même car il vous faudra louer un scooter si vous voulez aller à la plage ou faire des courses. Sinon un service de shuttle est proposé toute les 2 heures !!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci celinef932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mutiarabali, Manager de Abi Bali Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2016
Google Traduction

Greetings from Abi Bali Resort Villas and Spa

We would like to thank you for choosing Abi Bali Resort Villas and Spa as your destination. It is pleasure to have you recently at our Villa. And Thank you for your time to pen your positive review on TripAdvisor regarding your experience stay it is truly honor that you have enjoyed our room facility and had a great experience during your stay.

This has been always rewarding to hear such a compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. On your next visit please kindly to contact our lovely reservation team at booking@abibalivilla.com to received any great offer for your stay. On behalf of entire team, we would like to we thank you for your stay and we look forward to welcoming you back in the near future to have another memorable experience.

Gusti Winarta
Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis