Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, superbe villa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mango Tree Villas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

Nous venons de passer trois nuits dans la superbe villa deux chambres avec magnifique piscine privée. Beaucoup de charme et d'intimité à 5 minutes à pied de la plage de Jimbaran( magnifique, sable blanc et déserte). Sur cette plage vous pouvez manger du poisson, langoustes, crevette dans les restaurants.
La patronne, Andrea, et ses employées sont aux petits soins pour vous, très serviables et attentionnés, tout en étant discrètes. Le dernier jour nous décollions très tard et Andrea nous a laissé profiter de la villa.
Dans cette villa vous vous sentez "chez vous", rien à voir avec les grands hôtels alentours.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci evelyne w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoTreeVillas, Owner de Mango Tree Villas, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Chere Famille Wanner

merci de vos gentils mots! Nous sommes tres contents de que vous ayez passes un bon séjour avec nous et que vous ayez trouve le relax necessaire pour reprendre votre travail, et les enfants leurs études! Nous espérons pouvoir vous acceuilir de nouveau dans un future proche!
meilleures salutations,
Mango Tree Villas et tout le team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (157)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 157

Avis publié : 29 juin 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans une des villas du Mango Tree Villas.

L'établissement est très bien situé dans une rue non loin de la plage, mais néanmoins protégée de son agitation. Niché au coeur du village, il permet également de voir les balinais dans leur vie quotidienne. Proche de la rue principale de Jimbaran, les restaurants avoisinants peuvent être rejoints très rapidement en scooter.

La villa dans laquelle nous avons séjourné était très agréable et fonctionnelle. La piscine a été salvatrice lors des journées très ensoleillées. La chambre et la salle de bain étaient très jolies et parfaitement entretenues. L'armoire renfermant des accessoires de plage était très appréciable.

Notre hôte Andrea, très accueillante et avenante, nous a briefé sur tous les restaurants, toutes les activités aux alentours. A la moindre interrogation de notre part, elle a toujours redoublé de conseils bienveillants. Toute l'équipe a été très gentille avec nous.

Nous étions à la recherche d'un hébergement de standing, authentique, à taille humaine (loin des établissements-usines), le Mango Tree Villas a répondu à toutes nos exigences. C'est une évidence, nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CongaFury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoTreeVillas, Owner de Mango Tree Villas, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour

Apres des vacances nous memes, nous venons de lire vos commentaires et aimerions vous en remercier. Cela fait toujours plaisir de voir que l'effort et apprécie et a la fin du jour, de savoir nos clients a Mango Tree Villas heureux, c'est le plus important. Nous espérons pouvoir vous loger de nouveau dans un future proche.
Meilleures salutations,

Mango Tree Villa et toute l'Equipe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons adoré cet endroit incroyable, au bout d'une petite allée, notre villa au Mango Tree était un endroit merveilleux, nous nous y sommes sentis comme chez nous. Il faut dire que les propriétaires et le personnel sont absolument adorables et aux petits soins, y compris avec les enfants, qui se sont sentis très à l'aise avec tout le monde.
La villa est très belle, très propre, et la piscine fantastique. Tout cela est entretenu en permanence et en toute discrétion à la fois par le staff.
La plage de Jimbaran et les restaurants barbecue de fruits de mer sont à 5 min à pieds, pour le reste il faut prendre un taxi mais ceux-ci peuvent être appelés aisément et viennent en quelques minutes vous chercher à la villa. De même que plusieurs restaurants qui livrent à domicile.
Si vous allez à Bali, allez-y !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mangotreevilla, Owner de Mango Tree Villas, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Bonjour!

Nous sommes désoles d'avoir tarder autant pour vous remercier d'avoir pris ce temps pour écrire quelques mots sur votre sejour a Mango Tree Villas, Jimbaran, Bali.

Cela nous a fait tres plaisir de savoir que vous avez pu retourner en France avec des souvenirs agréables. Nous avons adore de vous avoir connus, aussi les juniors!!! Nos employés parlent encore aujourd'hui de vos enfants!

En esperant de vous revoir un jour, nous vous envoyons de salutations d'un Bali lointain,

Toute l'equipe de Mango Tree Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

Une belle idée d'hébergement qui change, pour un excellent rapport qualité / prix.
Villa luxueuse, décorée avec beauccoup de goût
Liberté totale, pour les amoureux de la découverte
Intimité préservée dans cette superbe villa située au calme, très bien entretenue.
Proche de la plage encore préservée du tourisme de masse, en quelques minutes à pieds
Personnel attentif et propriétaire francophone aux petits soins.

Belle adresse où l'on s'y sent bien.

Merci à Andrea et toute son équipe pour ce séjour inoubliable.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeroyCa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mangotreevilla, Owner de Mango Tree Villas, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Merci beaucoup, Carine, pour vos mots gentils. Nous nous rendons compte de l'importance que nos clients sont le plus importants et souhaitons transmettre ce fait dans la maniere que nous offrons nos service. Donc si nos clients a la fin d'un séjour sont contents, cela nous fait enormement de plaisir.

Merci de votre confiance en nous et a biento!!

Andrea et tout l'équipe de Mango Tree Villas, Jimbaran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons démarré notre voyage à Bali par 2 nuits au Mango Tree, idéal pour se poser à Jimbaran, loin de l'agitation de Kuta.
La villa 2 chambres était parfaite : décoration soignée, tres calme, petit déjeuner avec viennoiseries/confiture maison délicieux.
Les restaurants de pêcheurs de jimbaran sont à 10 mn à pied, ideal pour le déjeuner . En revanche, nous n'avons pas pu nous baigner dans la mer, l'eau etait douteuse.
Le soir nous nous sommes fait livrer le diner pour profiter de notre magnifique salon extérieur.
Accueil tres charmant et aux petits soins pour ses clients. Nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lage91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

Tout d'abord, allez à Jimbaran ! Contrairement à Kuta, Légian ou Seminyak, ici il la plage est quasi déserte et authentique. Il n'y a du monde que le soir, lorsque les balinais sortent. Et le soir, les repas de poissons grillés sur la plage sont un must en toute simplicité et pour pas cher. La villa est bien située à 5 minutes de marche de la plage.Et même le soir, il y a de l'éclairage dans les petites rues typiques qui font le charme et l'authenticité du lieu. N'ayez pas peur des 2 ou 3 chiens qui peuvent de temps aboyer, ils sont inoffensifs et c'est parce qu'ils ont peur qu'ils aboient. Le personnel de la villa est vraiment adorable, accueillant et ils font tout leur possible pour que nous passions le meilleur séjour possible. Les villas ne sont pas les plus luxueuses que nous ayons eu, mais il y a tout ce qu'il faut et c'était suffisant. La piscine est grande, bien orientée et donc chaude par rapport à beaucoup d'autres. Le petit déjeuner pourrait être amélioré, il manque notamment un jus, alors qu'ils sont si bons dans le pays.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mangotreevilla, Owner de Mango Tree Villas, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2012

Bonjour Remy

Nous aimerions vous remercier pour la peine que vous avez pris d'ecrire un comentaire sur Tripadvisor.

C'est aujourd'hui la meilleure facon de marketing et les futures clients peuvent aprecier des informations que sont tres utiles et les aideront a faire un decision correcte.

Nous esperons que toute la famille va bien et vous enverrons des salutations cordiales,

Andrea et equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2012

Depuis longtemps Bali faisait partie de nos projets de voyage, mais pour cette destination de rêve nous avions besoin d'essayer autre chose que l'hôtel, nous avons donc décidé de nous tourner vers la location d'une villa, d'autant qu'à 2 couples ça semblait plus sympa et nous n'avons pas été déçus.
Nous sommes passés par Natan Hospitality, bien que nous aurions pu passer directement par la priopriétaire. Nous avons beaucoup apprécié les prestations de Natan Hospitality. La villa superbe, le transfert A/R airport, les réservations voitures/chauffeurs/guides, tout a été parfait.
La villa pour 4 pax , respectait point par point ce qui était indiqué dans le descriptif, tout le confort y était, la magnifique piscine, le personnel très bien, vraiment ce fut un enchantement, d'autant que notre hôte Andréa (qui parlait français) a été adorable et a su nous conseiller pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Attention, Jimbaran n'est pas touristique, il n'y a pas de magasins, mais des échopes, c'est la vie Balinaise, la villa est située à l'écart au fond d'une ruelle, ce qui est surprenant c'est que vous marchez dans des petites rues qui ne sont pas très propres avec des offrandes partout et d'un seul coup vous arrivez sur un petit chemin bien entretenu et au bout, le paradis, la tranquilité.
A 5 mn à pied vous avez la plage et ses restaurants de pécheurs (où l'on déguste le poisson grillé les pieds dans le sable, un bonheur), une très belle plage, mais difficile de se baigner tant le courant est fort, avec des vagues violentes.
Il faut le savoir, mais Bali n'est pas l'endroit révé pour se baigner, heureusement nous avions la piscine, nous étions tellement bien que nous n'avions pas envie de sortir.
Pour résumer, je dirais que Bali était un rêve, nous y sommes allés, nous avons vu de très jolies paysages au nord,les rizières, les cascades, mais nous n'y retournerons pas, nous avons été déçu par l'ambiance qui y règne, le bruit, les gens peu sympatiques qui à la moindre occasion n'hésites pas à vous rouler, mefiez-vous quand vous changez de l'argent, ne le faites pas dans une échope qui affiche un prix intéressant, faites le dans une banque et demandez toujours un reçu, de même relisez toujours vos factures, même comprises dans les menus, il n'est par rare que vos boissons vous soient facturées 2 fois et d'autres petites choses qui au fil des jours deviennent très agaçantes.
C'est pour ces raisons que nous avons beaucoup apprécié la tranquillité de la villa qui a rendu notre séjour plus agréable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soizic7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 0.3 km
The Open House
The Open House
N° 7 sur 58 à Jimbaran
498 avis
À 1.5 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 16 sur 58 à Jimbaran
1 169 avis
À 4.5 km
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
N° 10 sur 58 à Jimbaran
1 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Jamahal Private Resort & Spa
Jamahal Private Resort & Spa
N° 1 sur 58 à Jimbaran
620 avis
À 0.4 km
Ahimsa Beach Resort
Ahimsa Beach Resort
N° 1 sur 118 à Jimbaran
238 avis
À 0.5 km
Lumbini Luxury Villas and Spa
Lumbini Luxury Villas and Spa
N° 5 sur 118 à Jimbaran
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mango Tree Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mango Tree Villas

Adresse: Jalan Pemelisan Agung | Gang Menega Jati 14B, Jimbaran, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 118 Hébergements spécialisés à Jimbaran
Catégorie de prix : 122€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mango Tree Villas 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mango Tree Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mango Tree Villas Jimbaran, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page