Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, literie de reves” 5 5 étoiles
Avis sur Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane a été ajouté à vos Favoris
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Raya Uluwatu | Banjar Pesalakan, Jimbaran, Indonésie   |  
Services
N° 10 sur 50 Hôtels à Jimbaran
Certificat d'Excellence
Geneve
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent, literie de reves”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons sejourner 3 nuits dans cet hotel, et apres l'avoir quitté nous y sommes revenu apres 1journée.
En effet cet etablissement est parfait, chambre magnifique, piscine execptionnel et personnel tres chaleureux.
Les chambres sont tres spacieuse et moderne.
La literie KING KOIL equipe toutes les chambres ce qui offre un tel confort que l'on ne voulait plus sortir du lit.
Il y a 3 choix de petit dejeuner qui sont tres bien servi et copieux.
Je recommande sans hesiter cet etablissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Directeur général de Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Bonjour Mat B,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et nos services, et plus particulièrement la qualité de notre literie KING KOIL.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt à Jimbaran,

Meilleures salutations,

Thibaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    142
    42
    13
    10
Consultez les avis pour
79
249
19
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hotel est très sympa avec sa piscine toute en longueur. L'accueil parfait et le personnel charmant. Nous avions la suite Uluwatu (N°19) avec terrasse donnant sur la piscine (bonne surprise car nous ne pensions pas en avoir !!!) Notre chambre était très très grande et magnifique avec baignoire en plein milieu ! Un peu de Klaxon le soir mais largement supportable ! Le spa est très beau ! Et l'océan est a 10 min a pied, !

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mac080808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Directeur général de Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Bonjour Mac080808,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel, et plus particulièrement dans la suite 19 (Balangan).

Pour information, nous venons de renover entièrement cette chambre, que nous avons insonorisée. Nous y avons par ailleurs ajouté des luminaires.

Merci d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor, et au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Jimbaran.

Meilleures salutations,

Thibaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Dans la pure lignée du KUPU KUPU BAROND d'UBUD,cet hotel à deux pas de la mer retiré de l'agitation de KUTA est un havre de paix
Sa plage privée est magnifique, son restaurant de plage excellent
La gentillesse du personnel est là aussi innarable
Le spa est reposant, la piscine originale et tous cà au pied d'un petit centre commercial très pratique et au charme fou
Le petit déjeuner sous les huttes en bois est un plaisir chaque matin

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour y passer notre voyage de noces... 10 jours à Bali...magnifique.
L'hôtel est très bien :
- le personnel est compétent et très aimable
- l'hôtel est bien positionné : 5 minutes à pied de leur Beach Club, 2 minutes en moto
- Malgré ce que j'ai pu lire, la plage est belle sauf peut-être au niveau des restaurants placés un peu plus loin
- les produits offerts (shampoing, gets douche ...) sont de très bonne qualité
- l'accès à la piscine 24 heures sur 24 : c'est génial (il est vrai que si on cherche l'intimité on aura intérêt à fermer les rideaux mais bon... ce n'est pas particulièrement gênant.
- il est vrai également que l'hôtel est situé au dernier étage d'un bâtiment qui accueille au rdc des boutiques 'c'est très bien, très petit et coquet... il ne s'agit pas d'un centre commercial)

Non vraiment.. très bien

les points négatifs sont peu nombreux et ne concernent pas forcément notre type de séjour (lune de miel) :
- wifi très faible dans les chambres : pour recevoir un message de temps à autres ça va, en voyage d'affaire ça doit être plus compliqué
- la décoration de la chambre n'est pas si mal (beaucoup de points positifs comme la baignoire au milieu de la pièce) mais un peu vide et trop bois (de qualité médiocre (je pense aux armoires). Du coup comme c'est du parquet, ça fait pas mal de bruit.. un peu partout mais c'est très supportable
- le jus de fruit du petit déjeuner : pas bon... c'est du tang non? ce n'est pas naturel

En résumé je conseille cet hôtel à tous ceux qui veulent passer du bon temps à Jimbaran et qui ne veulent pas tout mettre dans le prix de la chambre

Nous avons hâte d'y retourner

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Cet hôtel assez moderne se situe dans un quartier assez sympa de Jimbaran en bord de route principale mais les chambres sont sur le toit terrasse, donc atténuation du bruit.
Dans le coin, on a l'Intercontinental ou encore le Four Seasons donc on est pas trop mal placé.
Dès l'accueil nous sommes bien pris en charge. Nous avons la chance d'être guidé par une jeune française qui travaille à Bali et qui nous renseigne facilement.
Lorsqu'on arrive sur le toit terrasse, on découvre cette magnifique piscine tout en long.
Autour, il y a une douzaine de chambres toutes en duplex.
Notre chambre double était composée d'un salon TV, d'une baignoire qui trône au milieu de la pièce, d'une cabine de douche. Tout le nécessaire autour de la vasque de la salle de bain. On se douche avec des produits de qualité l'OCCITANE, que j'affectionne (savon, shampoing, soin démêlant). A l'étage, on trouve à nouveau une TV et un lit king size avec une literie PARFAITE, on dormait sur un véritable nuage!!!
Le petit déjeuner se prend dans un jardin, on a le choix entre plusieurs types de petit déjeuner (américain, indonésien, continental...). Le tout est très copieux.
L'hotel possède le SPA l'Occitane en Provence, gage de qualité. Nous avons eu droit au "departure lounge" dans le SPA. Nous avions une grande salle avec douche et produits l'Occitane pour se préparer avant notre départ. Un réel plaisir de se préparer le soir avant de refaire 15 heures de vol!!
La plage se situe à 200m à pied de l'hôtel, il y a une voiture de golf qui se charge de nous y accompagner mais c'est vraiment pas loin. Toujours sur la plage, je recommande d'aller manger les langoustes fraiches grillées et servies les pieds dans le sable éclairées à la bougie face à la mer...Un bon moment qui vous en coutera environ 50 euros par personne. Un peu cher mais on est à Jimbaran/Kuta donc pas mal de touristes.
Au final, l'hotel n'est pas donné mais c'est calme, luxe et volupté qui vous attend. Je le conseille pour 2 ou 3 nuits.
Un vrai moment de douceur et de quiétude. Nous en gardant un excellent souvenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audreyvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toul
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Cadre idyllique pour lune de miel par exemple ! Le personnel très accueillant. Les chambres sont magnifiques près de la piscine. Belle décoration. Très confortable ! Petit déjeuner copieux. Service sur place comme spa, chauffeur pour l'aeroport sont un peu chèrs. Pas de location de scooter sur place, mais à proximité de l'hôtel. Le serice shuttle pour le Beach Club est très bien, disponible quand vous le désirez. La plage du Beach club est très agréable, cependant la propreté laisse à désirer (feuilles et mégots de cigarettes non ramassés).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Lise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Manager de Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Bonjour Anne Lise,

Merci pour votre commentaire et pour votre séjour au Kupu Kupu. Concernant les scooters, nous en avons récemment acheté des neufs que nous louons à la journée pour 50,000 roupies (hors taxes et service, au 1 Novembre 2013). Je recommande fortement la location d'un moyen de transport aux personnes qui souhaitent explorer le sud de Bali. C'est une zone qui regorge d'endroits magnifiques mais difficilement accessibles...

J'ai bien noté votre commentaire sur la propreté du beach club et je vais tâcher d'y remédier.

Meilleures salutations de Jimbaran,

Thibaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cachan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons résidé trois nuits fin octobre dans cet hôtel et nous avons adoré. Nous avons tout de suite été très biens accueillis par un personnel très attentif.
Les chambres devant la piscine sont grandes, très confortables, meublées dans un pure style balinais. Deux autres atouts pour cet hôtel : la proximité de la plage et son Beach club et le free shuttle pour Kuta Beach et Nusa Dua
À recommander
Gilles & Sophie

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caribou33970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Manager de Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Bonjour Gilles & Sophie,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien déroulé et nous espérons vous revoir bientôt!

Meilleures salutations de Jimbaran,

Thibaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 0.2 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 12 sur 50 à Jimbaran
4.0 5 étoiles 771 avis
À 3.1 km
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
N° 11 sur 50 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 1 078 avis
À 1.5 km
The Open House
The Open House
N° 7 sur 50 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 50 à Jimbaran
5.0 5 étoiles 490 avis
À 3.0 km
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
N° 9 sur 50 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 2 925 avis
À 0.4 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 6 sur 50 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 3 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane

Établissement : Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Adresse: Jalan Raya Uluwatu | Banjar Pesalakan, Jimbaran, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°10 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°11 des hôtels Spa à Jimbaran
N°12 des hôtels familiaux à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane 5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, ACCOR, Odigeo, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa By L'Occitane Bali
Kupu Kupu Jimbaran Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page