Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste enorme!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Belmond Jimbaran Puri
N° 6 sur 57 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Cotentin
Auteur de niveau 5
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Juste enorme!!!”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Avis en famille avec 2 enfants de 3 et 7 ans en villa avec piscine.
Fantastique du début à la fin.
Très bon accueil avec cocktail puis visite de l'hôtel et enfin remise des clés de la chambre.
Villa époustouflante, beaucoup de place avec aucun vis à vis, une piscine énorme, un superbe gazébo, des transats, une terrasse en bois.... A l'intérieur, même impression, tout est spacieux propre bien équipé digne d'un 5 étoiles. Les villas sont vraiment parfaite, le ménage est fait 2 fois par jour et un gouter gargantuesque est offert tous les jours.
La piscine commune est géante, ou tout est propre aussi, le restaurant est fabuleux, on y mange très bien, et il y a une carte spéciale pour les enfants qui les a ravis durant notre séjour.
L'emplacement est top, proche de l'aéroport et bizarrement et heureusement, on entend pas du tout de bruit. Beaucoup d'activités touristiques et de loisirs à proximité et des supers restaurants sur la plage accessibles à pieds.
La plage est très propre et très belle.
En conclusion, je recommande vraiment cet établissement ou je me suis rendu moi aussi grâce aux avis de Tripadvisor.

Astuce pour la chambre : Les villas sont vraiment d'un autre standing par rapport aux chambres standard.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ethanarthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 061 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    785
    198
    58
    14
    6
Consultez les avis pour
180
702
25
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 4
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Magnifique hôtel sur la grande plage de Jimbaran . Jardin magnifique trés bien entretenu , grande piscine bien chaude et superbement aménagée.
Accueil trés chaleureux , cocktail de bienvenu , petite serviettes fraiches pour le visage et les mains .... Le responsable nous a tout de suite demandé quel circuit nous avions l'intention de faire .. A fait des reservations d'hotels et des annulations pour nous , nous a donné plein de bons conseils . Bref c'était top et le must c'est que nous avons été surclassé dans une villa avec piscine privée .
Petit déjeuner extraordinaire et trés copieux sur la plage ou au bord de la piscine .
Chambres extrêmement propres et personnel plus qu'attentionné !!
Un havre de paix génial pour se remettre des quelques 16 heures de voyage .
Je vous recommande vivement cet hôtel sans hésiter .

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez suite avec piscine privée ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bel hôtel, chambre spacieuse, confortable et soigneusement décorée dans villa individuelle. j'adore la salle de bains. Hotel et restaurants en bord de mer avec un choix de qualité de plats variés. Le personnel est disponible et réactif, avec une mention particulière pour Lia. J'ai apprécié la piscine, la mare de lotus que je contemplais en savourant mon excellent petit déjuner

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NORA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Rien à dire ! Nous avons passé les deux derniers jours de notre voyage de noces et nous avons été enchantés ! un havre de paix, un tres bel établissement avec un personnel au petit soin, des chambres très confortables et la piscine qui est très chaude :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CellneC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

tres bel hôtel avec villa individuelle avec piscine ,
2 restaurants de plages dont un asiatique
tres belle plage, un service parfait
le personnel est tres disponible et réactif
le cadre est pittoresque on a l'impression d'etre seul dans l'hôtel qui était complet

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 993biturbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 4
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Après quelques kours de circuit découverte de l'île, du repos s'imposait et nous avons trouvé ce qu'il nous fallait. Certes il peut arriver d'entendre un avion ou la route en fonction du vent mais nous avons toujours bien dormis. Le lit était très confortable. La chambre était toujours tenue propre par le service de chambre super efficace et nous avons eu droit à des pétales de rose dans la grande baignoire à notre arrivée à l'hôtel. La plage de Jimbaran est très propre et nous avons trouvé que celle du Puri Bali était la mieux entretenue lorsque nous sommes allé manger aux warungs sur la plage au nord comme au sud de l'hôtel. C'est moins cher qu'à l'hôtel et on y trouve des produits frais mais je recommande toutefois de vous laisser tenter par les resto de l'hôtel à l'occasion: le service et la qualité des plats nous ont séduit. En résumé, je recommande vraiment cet hôtel, quelque soit la chambre ou la villa réservée. On se sent vite comme chez soit, le personnel retient vite votre nom (promis je ne me suis pourtant pas plains de quoi que ce soit et nous n'avions pas une villa...donc service au top pour tous)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juls82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Accueil de qualité, service haut de gamme, cadre magnifique, ambiance farniente!! Vous êtes sûr d'avoir un hôtel de haute catégorie en venant ici. Les suites sont immenses. Propreté parfaite. Restaurants de plage pas loin avec de la cuisine de qualité à prix très abordable!!!
Le petit déjeuné est limite gastronomique tellement on se régale! bravo!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 0.2 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 57 à Jimbaran
728 avis
À 0.3 km
The Open House
The Open House
N° 5 sur 57 à Jimbaran
444 avis
À 1.0 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 16 sur 57 à Jimbaran
1 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 7 sur 57 à Jimbaran
3 868 avis
À 1.6 km
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay
Four Seasons Resort Bali at Jimb...
N° 4 sur 57 à Jimbaran
1 550 avis
À 0.5 km
Jamahal Private Resort & Spa
Jamahal Private Resort & Spa
N° 1 sur 57 à Jimbaran
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond Jimbaran Puri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Jimbaran Puri

Établissement : Belmond Jimbaran Puri
Adresse: J .lUluwatu | Yoga Perkanthi Lane, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°4 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°5 des hôtels Spa à Jimbaran
N°6 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°6 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°6 des hôtels familiaux à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 258€ - 993€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Jimbaran Puri 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Jimbaran Puri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jimbaran Puri Bali Hotel
Puri Bali Jimbaran
Puri Bali Hotel Jimbaran
Pansea Puri Bali
Hotel Jimbaran Puri Bali By Orient-Express
Jimbaran Hotel Jimbaran Puri Bali
Belmond Jimbaran Puri Bali
Jimbaran Puri Bali By Orient-Express Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page