Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas fantastique ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Belmond Jimbaran Puri
N° 8 sur 57 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bien mais pas fantastique ...”
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe 8 jours dans cet hôtel choisi notamment à la lecture de nombreux avis et la réalité nous a semblé un peu moins idyllique... Certes c'est un bel établissement mais qui a "vécu": le mobilier, les installations, l'ensemble porte le poids des années et pour un établissement de la chaîne orient-express nous avons été un peu déçus..

N'essayez même pas les cottages, qui sont encore plus vieillots et vétustes ( par rapport au prix demandé), cependant les villas sont très spacieuses et agréables et une fois reclassés le séjour a été très agréable.

Point fort, le personnel, adorable, aux petits soins avec nous, absolument rien a dire, nous avons été traités comme des rois !!
Malheureusement les tarifs proposes par l'hôtel que ce soit restauration, excursions ou autres sont prohibitifs, et il suffit de s'éloigner un peu pour trouver son bonheur...

Nous en garderons un bon souvenir, mais habitués aux hôtels censés être de la même catégorie, léger bémol... A rafraîchir sans nul doute.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci padawan1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesJPB, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Tripsmylife

Au nom de toute l’équipe de Jimbaran Puri Bali nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous nous faites part dans votre message, il est bon d’apprendre que le personnel a su répondre à vos attentes, en espérant que vous avez tout de même apprécié votre séjour chez nous.

Nous avons été heureux de vous accueillir à Jimbaran Puri Bali et peut-être à bientôt dans notre petit coin de paradis !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    764
    195
    57
    14
    6
Consultez les avis pour
174
686
25
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Voilà un des plus beaux hôtels de notre voyage en Indonésie.
Piscine superbe et cottage très confortable
Petit déjeuner sans fausse note notamment pour le service
Dommage que la seule personne parlant français au sein de l hôtel évite justement les clients français.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesJPB, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avis, 24 février 2014
caroline s

Au nom de toute l’équipe nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire;
Nous espérons que votre voyage de retour s’est bien passé et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour àJimbaran Puri Bali, cela a été un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.

Nous vous prions de nous excuser pour notre employee française qui dans le cadre de son apprentissage a dû intégrer un autre département de l’hôtel, mais elle a été cependant très heureuse de vous rencontrer.

À bientôt dans notre petit coin de paradis!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous sommes arrivés à cet hôtel, directement en descendant de l'avion. C'est un vrai paradis. Nous avons tout de suite resenti un grand bien-être et une harmonie totale. Nous avions une suite de villas deluxe et tout y était génial (beauté des jardins, qualité des matériaux, charme de la piscine intérieure, literie confortable, ...). Nous étions en famille avec deux adolescentes et avons tous adoré ce séjour. Je craignais la proximité de l'aéroport - il est vrai que l'on voit des avions se poser toute la journée - mais finalement, on entend strictement rien (et nous sommes très sensibles au bruit) et ce n'est pas dérangeant.
Je recommande chaudement ... et j'y retournerai sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Les villas de luxe sont top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesJPB, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Mariane L

Un immense merci Mariane pour votre commentaire si gratifiant. Au nom de toute l’équipe cela a été un réel plaisir de vosaccueillr à Jimbaran Puri Bali.
Nous espérons que vous et votre famille avez fait un bon voyage de retour et que votre séjour chez nous restera dans vos memoires.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé un séjour de rêve au puri bali et n'avons pas retrouvé un hôtel de ce niveau par la suite.
Tout est top, la villa, le personnel, le petit dej, la propreté,le resto (cher il faut l'avouer), les cocktails sur la plage chaque soir, le diner dans la chambre, les massages ...
Les villas sont formidables, bien entretenues, la piscine privative est grande, avec une petite "plage" dans l,eau qui permet de rester allongé dans l'eau si on veut. Très pratique aussi pour les enfants.
Nous étions la bà en début de séjour donc pour nous remettre du décalage horaire et nous reposer avant de commencer a découvrir l'ile. Cet hôtel est idéal pour le repos. Ne pas hésiter a aller sur les restos de la plage, beaucoup moins cher (menega cafe sur la gauche).

Astuce pour la chambre : Les villas sont cher mais inoubliable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isab44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesJPB, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Isab44

Au nom de toute l’équipe de Jimbaran Puri Bali nous vous remercions chaleureusement d’avoir choisi notre hôtel pourdébuter votre séjour à Bali.


Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pu vous reposer suite à votre long périple à l’autre bout du monde et que la villa, ainsi que le personnel a su répondre à vos attentes.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement;
Merci pour ce commentaire gratifiant;
A bientôt sur notre belle ile !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Bel hôtel situé au bord d'une jolie plage de sable.
Bon buffet petit déjeuner.
Plusieurs restaurants à disposition sur place, selon l'ambiance ou le tarif souhaité. Belle qualité des plats.
Personnel aimable et attentif.
Belle piscine avec transats toujours disponibles.
Petit bémol : aux alentours de l'hôtel, peu de choses à voir ou à faire (si l'on souhaite se ballader à pieds en tout cas).
Accueil jeunes mariés correct (petit cadeau de bienvenue et bain préparé à l'arrivée avec pétales de rose)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Calud S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
706 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 204 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

notre circuit sur l'île des Dieux. Dernière étape, une semaine balnéaire au Jimbaran Puri Bali by Orient-Express. Un hôtel magnifique, du haut de gamme à tout point de vue. Les chambres,des petites villas indépendantes avec un maximum de confort dans un magnifique parc. La grande piscine à quelques pas de la plage de sable fin. Pour le diner un restaurant gastronomique excellent en bord de plage, prenez-y l'apéro vers 17.30 avec un coucher de soleil spectaculaire et romantique. L'un des meilleurs petit-dej. est au Jimbaran.
La plage est merveilleuse et il y a toujours quelque chose à voir (voir photo, des centaines de villageois en procession sur la plage). Le soir allez manger (au moins une fois) dans l'un des petits restaurants de plage (à droite ou à gauche de la plage de l'hôtel, à 5-10 minutes à pied).
Une super adresse pour un déjeuner ou un diner Restaurant Balique, Jalan Uluwatu 39 Jimbaran. Une ambiance et un décor style balinais super.
Avec cette dernière adresse nous terminons notre séjour balinais de deux semaines riche de nouvelles expériences magnifiques.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
68 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

En un seul mot : paradisiaque !!!!!
Tout est à la hauteur de la réputation et du standing de cet établissement baigné par le doux parfum des frangipaniers : très belle plage, magnifique piscine, bungalow parfait dans un parc magnifique, SPA fantastique, personnel aux petits soins, petit-déjeuner délicieux etc... et j'en oublie sûrement ! Pour nous, notre séjour était un pur moment de bonheur !
Petit bémol : le restaurant sur la plage est très bon, mais tout de même très cher pour ce que c'est; mieux vaut prendre un menu les soirs de manifestations (450000 roupies en général), les plats à la carte sont très chers. Idem pour les dîners romantiques sur la plage : hors de prix !

Astuce pour la chambre : les chambres côté océan sont un peu plus chères et pas vraiment mieux que les autres : elles sont da...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 0.2 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 57 à Jimbaran
5.0 sur 5 bulles 695 avis
À 0.3 km
The Open House
The Open House
N° 6 sur 57 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 420 avis
À 1.0 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 14 sur 57 à Jimbaran
4.0 sur 5 bulles 1 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa ...
N° 12 sur 57 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 561 avis
À 0.8 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 7 sur 57 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 3 721 avis
À 0.5 km
Jamahal Private Resort & SPA
Jamahal Private Resort & SPA
N° 1 sur 57 à Jimbaran
5.0 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond Jimbaran Puri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Jimbaran Puri

Établissement : Belmond Jimbaran Puri
Adresse: J .lUluwatu | Yoga Perkanthi Lane, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°6 des hôtels Spa à Jimbaran
N°6 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°6 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°7 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°8 des hôtels de luxe à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 887 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Jimbaran Puri 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Belmond, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Jimbaran Puri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Bali Jimbaran
Jimbaran Puri Bali Hotel
Puri Bali Hotel Jimbaran
Pansea Puri Bali
Hotel Jimbaran Puri Bali By Orient-Express
Jimbaran Hotel Jimbaran Puri Bali
Belmond Jimbaran Puri Bali
Jimbaran Puri Bali By Orient-Express Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page