Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 273)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 273 résultats
Note attribuée
948
235
68
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
948
235
68
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 273
Avis écrit le 25 septembre 2018

Hôtel absolument magnifique en bord de plage.

Idéalement placé, en bord de plage mais à l'écart de la zone très touristique.

Les chambres sont à couper le souffle. Choisir la villa avec piscine pour une expérience hors du commun.

Tout est de qualité: le service, l'emplacement, les villas, le restaurant.

Le petit déjeuner est le plus complet possible, avec des plats et ingrédients de qualité.

Le restaurant est proche d'un gastronomique en terme de prestations.

Rien à redire sur cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre villa avec piscine privée
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci simdemars2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles K, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear simdemars2016,

Apologies I am unable to reply in French, I wanted to thank you very much for the comments regarding your recent stay at Belmond Jimbaran Puri Bali. We are very fortunate to have an amazing location on Jimbaran Bay, the beach is certainly one of the nicest in Bali to enjoy our stunning sunsets.

We greatly appreciate your praise of the hotel from the restaurants, to the accommodation, our beach & pool facilities, the description in and around the resort is spot on, it is excellent to read such a positive review.

Thank you for taking the time to post your review.

With best regards, Charles and the entire Belmond team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Villa spacieuse avec tout le confort !
Personnel toujours souriant et agréable !
Nous avons aussi testé le restaurant et nous avons été ravis sur les plats proposés: délicieux et copieux.
Belle plage avec couchers de soleil magnifiques.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles K, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2018
Google Traduction

Dear Laurence M

Apologies I am unable to reply in French, I wanted to thank you very much for staying with us and posting your excellent comments.

The Belmond Jimbaran Puri Bali is very lucky to have such a beautiful beach location and the best spot to enjoy the stunning sunsets. I am so very proud that throughout the resort the entire service team do an amazing job.

Thank you again for your post, we are very pleased you enjoyed your time here in Jimbaran.

Charles and the entire Belmond team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

6 jours 5 nuits de dépaysement total. Le cadre est splendide. Magnifique jardin parfaitement entretenu où se mélange les différents cottages. Le temps est comme suspendu.
La piscine est splendide et se confond parfaitement avec le jardin.
La plage à proximité, permet, allongé sur les transats, d’admirer la magnifique plage de sable blanc et les couchers de soleil à couper le souffle.
Profitez en pour vous faire masser par Raja, un pur moment de bonheur.
Un grand merci à Agung qui a su répondre à nos attentes ( super sortie à Manta Bay ) et ainsi nous faire passer un magnifique séjour.
Sans oublier le personnel des restaurants et bar pour leur discrète présence. Merci Made .
Vivement le prochain séjour

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Chris95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles K, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear Christophe M,

Apologies I am unable to reply in French, I wanted to thank you very much for staying with us at Belmond Jimbaran Puri Bali.

It was extremely pleasing to read your post on TripAdvisor and to know you enjoyed your time with us here in Jimbaran so much, it is very rewarding to receive such wonderful feedback.

We greatly appreciate your praise of the hotel from the restaurants, to the accommodation, our beach & pool facilities, the description in and around the resort is very realistic, it is excellent to read such a positive review.

We pride ourselves on the authentic feeling of the resort, it really allows us to offer a Balinese experience that is becoming harder and harder to find here on Island. We are of course blessed to have such a wonderful location right on Jimbaran Bay, and agree, there is no better setting to enjoy the sunsets. And our service team throughout the resort do their best to provide memorable guest experiences. None more so than the both the spa and beach massage teams, a truly relaxing experience.

Thank you once again for staying with us and for taking the time to post your comments.

With warmest regards from Jimbaran,

Charles and the entire Belmond team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Notre dernier restaurant en Indonésie fut un véritable feu d'artifice de surprises et de romantisme.
Si vous souhaitez vraiment vous faire un plaisir gustatif it's the place to be.
Tout était bon de l'entrée au dessert.
Le restaurant est copieux, fin et surprenant parfois dans le mélange des saveurs.
À faire absolument

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci thegaz97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles K, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear thegaz97,

Apologies I am unable to reply in French, I wanted to thank you very much for staying with us and posting your excellent comments of Nelayan restaurant. The Nelayan restaurant at the Belmond Jimbaran Puri Bali is so lucky to have such a beautiful beach location and the best spot to enjoy the stunning sunsets.

The culinary team are doing an awesome job and providing our diners with an outstanding food experience, coupled with our delightful service team, it's hard to find a nicer location for dinner.

Thank you again for your post, we are very pleased you enjoyed your time with us here in Jimbaran.

Charles and the entire Belmond team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Le cadre est plus que magnifique ( hôtel au calme, au bord de la plage, très belle piscine ...)
accueille chaleureux, le personnel est très agréable.

Les chambres sont juste sublime, entretient au top.

Petit déjeuner et dîner vraiment parfait
La nourriture est succulente

Je vous conseille vivement cet hôtel !!!

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci lebidois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles K, General Manager de Belmond Jimbaran Puri, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2018
Google Traduction

Dear lebidois ,

Apologies I am unable to reply in French, I wanted to thank you very much for staying and posting your comments regarding your recent stay, and so pleased you chose us for your honeymoon.

The Belmond Jimbaran Puri Bali is of course very lucky to have such a beautiful beach and Bay location, added with the amazing villas and butler service, along with the entire service team who do an amazing job.

Great that you enjoyed breakfast and the dining venues so much, the beach and bar are the perfect location for a meal.

Thank you again for your post, and we look forward to welcoming you back to Jimbaran on your next visit to Bali .

Charles and the entire Belmond team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis