Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay
N° 4 sur 60 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2014

L hotel est tres vieux ,la literie de meme .vraiment l hotel n est pas digne d un four seasons ..les odeurs de moisisure dans les chambre ,le nettoyage est tres moyen .la petite piscine prive est sale , on a ete vraiment decu .et aussi la reception est mediocre leur personnel est incompetent .le seul point positive c Le restaurant sundara on mange bien et on a une belle vue....la Plage n est pas prive Donc on ne pouvait se baigner que le matin .car après les locaux transforment la Plage en un terrain de foot ..franchement je deconseille cette hotel .leur prix sont injustifie aucun luxe

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
5  Merci Mohammed M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimbaranDenpasar, General Manager de Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

First of all thank you for your feedback and I appreciate that you took the time to post this review.

I am extremely sorry and disappointed to read of your experience during your stay at our Resort. Whilst an apology will regrettably not alter the outcome of your experience, on this occasion, I do extent it with all sincerity.

We do take guest feedback very seriously and I would like to thank you once again for your feedback here that will certainly be used for an internal audit. I will definitely have an internal discussion with my staff on each and every concern you highlighted.

I am sorry that you were disappointed with the absence of a private beach. In Bali, there is no private beach and all beaches fronting resorts are open to public use. This allows our guests to get a glimpse of real authentic life such as local kids playing football on the beach. However, our Coconut Grove that is located directly at the beach provides our guests with the opportunity to enjoy some privacy in a secluded beach area.

Our one year old beachfront restaurant Sundara is wonderful and I am pleased to hear that you enjoyed it. I will share your positive feedback with the whole Sundara team.

I would like to reiterate once again my sentiments of how sorry we are about not having met your expectations and I do hope that this experience has not and will not permanently tarnish your opinion of us.

Please let me know if you would like me to contact you directly for any additional discussion.

Until then I remain with warm regards from the island of the gods.

Yours sincerely,
Michael Branham
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 702)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 702

Avis publié : 3 février 2014

Magnifique hôtel avec ses résidences individuelles à l'abri des regards. Entrée surveillée et gardée. Le personnel à votre disposition de jour comme de nuit qui peut venir vous chercher avec une voiturette dans l'enceinte de la propriété pour vous amener dans l'un des restaurants. Spectacle. Les bungalows en pierre possède une immense chambre, salle de bain et de douche, l'extérieur il y a également une douche lorsque vous sortez de la piscine individuelle à débordement. Un salon extérieur où vous pouvez vous reposer, ou regarder la télé comme vous faire servir vos repas.Bref c'est magnifique!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anastasia7777777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Très bel hotel, la Villa est magnifique, spacieuse, une piscine chauffée à débordement, vous permettant d'avoir une magnifique vue sur la plage. le personnel est au petit soin, je recommande fortement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fatza A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

Très bel hôtel, onéreux comme tous les four seasons. Mais à ce prix, on reçoit une expérience incroyable. Le meilleurs service, des installations (piscines à débordement, immense salle de sport, très beau Spa) fantastiques. Petit bémol sur le restaurant de plage qui est bon mais pas exceptionnel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ultraparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Magnifique hôtel, très original , en bordure de plage. Une mention particuliere pour le restaurant thailandais: c'est delicieux.
Personnel attentionné et d'une grande gentillesse . Un séjour formidable .

Astuce pour la chambre : Les numéros 200 sont les plus éloignées de la réception et des restaurants .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

L'établissement est dans l'ensemble très agréable, surplombant la baie de Jimbaran et son immense plage. Les villas sont très bien conçues avec leur petite piscine privative et leur pool house. Elles mériteraient toutefois un petit coup de frais et un ameublement un peu plus contemporain. La chambre et la salle de bain sont de bonne taille et la douche extérieure très plaisante. La villa 102 que nous occupions était très bien située, à proximité de l'espace détente (billard, salle de jeux vidéeo) et de la plage. Le beach house et son restaurant Sundara sont très agréables. Nous avons essentiellement dîné au Sundara et sur la plage où de nombreux petits restaurants servent du poisson frais grillé qui est un délice. Au deuxième jour de notre séjour a été organisé un buffet pour le petit-déjeuner (jusque là servi à la carte), lequel était vraiment parfait et très copieux. Le service est absolument irréprochable, le personnel d'une grande efficacité et d'une gentillesse incroyable. Le spa offre des prestations de haute qualité et la salle de sport de nombreux équipements. Notre fille a eu besoin d'un médecin avant notre départ et l'on nous en a envoyé un avec un matériel digne de Grey's Anatomy, le tout en moins d'une heure. C'était très efficace et professionnel. Les piscines communes sont très belles bien qu'un petit peu fraîches à mon goût! Un très bel endroit donc, à recommander.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RoseH58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Points positifs
Personnel ; très aimable
restaurant Sundara

Points négatifs
Bruit : impression de dormir a côté dans rallye de F1
Propreté: pas au niveau d'un 5 étoiles
Vétuste: hôtel a rénover
restaurant : a pars le Sundara, la restauration est moyenne

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alcf2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimbaranDenpasar, General Manager de Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Cher(e) client(e) ,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous prenons en compte les réactions comme les vôtres sérieusement car nous sommes constamment à la recherche d’amélioration afin de fournir à nos invites un séjour inoubliable. Dans votre cas, je suis désolé d’apprendre que nos services n’étaient pas à la hauteur de vos attentes.

Je suis ravi de lire que notre personnel était sympathique. Nous nous excusons profondément pour les inconvénients que vous avez subis à cause des bruits de la route, du manque de propreté, de la condition générale de notre établissement ainsi que du choix des menus. Nous tenons compte sérieusement de vos commentaires et j’ai déjà personnellement abordé ces problèmes avec mon équipe afin de prendre immédiatement les mesures nécessaires pour améliorer nos services et pour éviter que de tels faits ne se reproduisent à l’avenir. J’ai eu aussi une réunion avec notre Chef et il est dorénavant en train de revoir nos menus.

J’espère que nous aurons l’opportunité de vous accueillir chaleureusement de nouveau et que nous serons capables de créer ce séjour mémorable que nous nous efforçons d’offrir à tous nos clients.
En attendant, je vous prie d’agrée, cher client , l’expression de mes sentiments chaleureux depuis l’île des Dieux.

Michael Branham
Directeur général
Four Seasons Resorts Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jimbaran ou ses environs
À 8,3 km
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
N° 3 sur 55 à Nusa Dua
1 895 avis
À 11 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 8 sur 148 à Seminyak
1 622 avis
À 8,4 km
The Ritz-Carlton, Bali
The Ritz-Carlton, Bali
N° 7 sur 55 à Nusa Dua
2 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 60 à Jimbaran
818 avis
À 2,5 km
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
N° 10 sur 60 à Jimbaran
1 976 avis
À 2,3 km
AYANA Resort and Spa Bali
AYANA Resort and Spa Bali
N° 13 sur 60 à Jimbaran
3 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

Adresse: Jimbaran Bay, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Jimbaran
N°2 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°3 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°3 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°4 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°4 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°4 des hôtels Spa à Jimbaran
Catégorie de prix : 532€ - 822€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay 5*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Jimbaran
4 Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay
Four Seasons Hotel Bali
Hotel Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay
4 Seasons Jimbaran
Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay Hotel Jimbaran
Jimbaran Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page