Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas incroyable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Keraton Jimbaran Beach Resort
N° 22 sur 57 Hôtels à Jimbaran
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits sur place. Le premier commentaire à l'issue est que l'hôtel dispose de très bons atouts mais ne les exploite pas. Pour commencer les chambres, elles sont spacieuses (nous avons pris la Deluxe) soit en rdc, soit en étage d'une jolie petite maison, elle sont froides et sans personnalités. Une chaise, un tapis, une salle de bain plus récente, un transat sur la mini terrasse seraient bienvenue. L'isolation est passable à médiocre. On entend tout. La plage pourrait être top mais il n'y a pas de service, on se débrouille tout seul, personne pour vous proposer un verre, un mobilier qui laisse un peu à désirer, bref rien d'incroyable alors que le lieu est vraiment sublime. Le restaurant n'est pas bon et plutôt cher, la musique pénible, je vous conseille vivement d'aller sur la droite de la plage et de déjeuner dans le premier restaurant sur le sable qui est très bon et pas cher. Poisson frais. La piscine est plutôt vieillotte et l'eau assez froide. Bonne note le jardin est vraiment très beau. Au final l'hôtel est assez cher pour des prestations pas toujours à la hauteur. Allez bronzer un jour sur la plage ou à la piscine de l'hôtel Intercontinental à côté vous verrez ce qu'est une belle plage privée d'hôtel et de très belles piscines. Ils devraient s'en inspirer un peu. Évidement l'Intercontinental est beaucoup plus cher.

Séjour en : août 2014
1  Merci Oliviercyril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Oliviercyril,

Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran.
Your feedback is valuable for us. Your comments have been communicated to managers for consideration in our continuous efforts to improve our guests' satisfaction.

We hope to welcome you again to Keraton Jimbaran so we can show improvements we make.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (984)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 987

Avis publié : 17 août 2014

Hôtel très sympathique, en bord de plage avec un somptueux jardin et le mot n'est pas exagéré.
Le personnel est très sympathique.

L'hotel vous offre en plus d'un cocktail de bienvenue une photo prise lors de votre séjour par un photographe professionnelle. Nous avons été ravi de faire la connaissance d' Akun ! Notre fils l'a appelé fou de suite "tonton" et s'est lié d'amitié avec "tonton photo" : très belles photos souvenirs nous avons acheté le kit tellement elles étaient belles (au tombé de la nuit en bord de plumage) A FAIRE DONC !

Le restaurant est très bon, la plage magnifique de sable blanc.

L'hôtel même situé prêt de l'aéroport, nous n'avons rien entendu.
la chambre était un peu étroite pour nous trois, je recommanderai avec un béé de prendre la seconde catégorie de chambre un peu plus grande que la notre.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nounie78520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear nounie78520,

Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge another satisfied guest.

We hope you keep the wonderful memory of Keraton Jimbaran and come back again in the future. We would love that :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

L'hôtel Keraton est un hôtel typique de Bali. La réception est très belle, le personnel toujours charmant, comme tous les habitants de Bali. Les chambres sont réparties en petites maisons toujours dans le style balinais. Notre chambre était une chambre à deux lits et elle était spacieuse. Décor Blanc et bois, très sobre. La salle de bain était assez obsolète, mais fonctionnelle. Un lavabo, une baignoire avec douche incluse + wc.
les jardins sont magnifiques et luxuriant. Ils sont très bien entretenus. La salle du petit déjeuner est agréable, ouverte sur le jardin, belle hauteur sous plafond et toujours un décor blanc et bois. La piscine au premier abord, ne fait pas très envie, car le sol est sombre, mais elle s'avère très agréable par la suite.
L'hôtel organise plusieurs fois par semaine des dîners sur la plage. Ils organisent également des dîner à thème près de la piscine avec danses balinaises.
le buffet est toujours le même et très franchement au bout de 5-6 jours on a eu envie de goûter à autre chose.
Si vous faites quelques mètres sur la droite de la plage, vous avez une quantité de petits restos qui proposent du poisson frais grillé.L'ambiance est très chouette.
La plage de l'hôtel est belle, par contre, les chaises longues sont vieillissantes. De grands arbres vous servent de parasols.
Vous pouvez vous offrir de bons massages balinais pour 10 francs suisses si vous vous dirigez sur la droite entre le bar et le stand de diving. C'est rustique, il y a 3 tables de massage, un toit , un sol et une moustiquaire, mais pour un massage d'une heure, je doute que vous trouviez mieux. Les balinaises sont très gentilles.
Par la plage, vous atteignez l'hôtel Intercontinental en 10 min à pied. Si vous avez envie d'un décor un peu plus raffiné pour un soir, c'est parfait. Vous avez 3 restaurants à choix: Italien, continental, et tepan yaki. Vous pouvez passer dans la journée pour réserver votre table du soir. Le resto italien est parfait.
Un peu plus loin sur la plage, vous apercevez le Four season's. Pour y aller, nous avons pris le taxi.Le restaurant de l'hôtel s'appelle le Sundara. Là, vous êtes dans une ambiance lounge et résolument design. Nous y avons passé un super moment et avons très bien mangé. C'est assez cher.
Pour le shopping, je recommande la ville de Seminiak. Pour les vagues, je recommande Kuta. Cette même ville accueille tous les jeunes qui veulent faire la fête le soir. Une ville à l'américaine: Mc do, KFC, Starbuck, Hard rock café etc. Prenez toujours les taxis bleus.
A part ça, profitez d'aller voir les temples, les rizières, les habitations et un des volcans.
Bon séjour à Bali !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Isabelle g,


Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. Thank you for the great reviews :-)
Your feedback has been shared among the management team for our fuel to continue our efforts to increase our service quality and the guest satisfaction.

We hope to welcome you again in the future to Keraton Jimbaran.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Certes, l'emplacement est exceptionnel, dans un jardin luxuriant et au bord d'une plage de sable fin magnifique!
Mais l'accueil, à l'hôtel comme au restaurant, y est impersonnel, comme dans la plus part des grandes structures et les chambres et salles de bain sont un peu défraîchies.
Petit déjeuner copieux et restaurant agréable. Nous avons apprécié une soirée barbecue sur la plage. A proximité, se trouvent plusieurs restaurants, moins chers, où l'on peut manger du poisson grillé sur la plage.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Cc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Cc F,


We appreciate you taking your time sharing your experience and giving feedback regarding your stay at Keraton Jimbaran.
Your feedback has been informed to the management team to plan an improvements for the services.

We hope to welcome you again to our beautiful Resort soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

De passage au Keraton le 22 juillet 2013, soit un jour avant une excursion qui devait nous emmener faire un tour de l'île de Bali, nous avons eu l'occasion d'y revenir ensuite de 28 juillet au 2 août pour un séjour plus balnéaire, et force est de constater que nous ne pouvions rêver à mieux.

A quelques minutes en taxi de l'aéroport, le Keraton, de nuit, semble un temple tout droit sorti d'un roman de Kipling. Passé le contrôle sous la voiture qui ramène à de tristes événements survenus dans cette partie de l’île quelques années auparavant, vous pénétrez dans le hall avec une grande émotion. Les tentures, le lustre au centre, le bois omniprésent et les chandelles vous forcent à vous pincer pour voir si vous ne rêvez pas.
Au même moment, on vous apporte un cocktail délicieux qui vous rafraîchit, et des lingettes humides et parfumées.

Après quelques infos de la réception, on vous mène à votre chambre, une partie d'un pavillon au fort caractère. La chambre est spacieuse et rassurante, une moustiquaire imposante protège votre lit. Au fond, la salle de bain avec douche italienne termine le tableau.

Le matin, le déjeuner est de bonne qualité même si on aurait aimé un jus d'orange pressé. Une magnifique piscine est à disposition, mais c'est surtout la plage qui vaut le détour. Devant vous s'étend la baie de Jimbaran, et on distingue, sur la droite, la piste d’atterrissage de l'aéroport. Loin du site ultra touristique de Kuta, Jimbaran offre au visiteur qui veut se reposer un endroit tout simplement parfait. Le soir, sur la plage, vous devrez absolument faire le tour des warung, ces restaurants qui prennent place sur le sable et qui vous vendent des poissons succulents.

Je terminerai en remerciant encore le personnel pour leur sourire et leur compétence. Si nous devions revenir à Bali, nous choisirions sans réfléchir cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci John P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear John P,

Thank you for sharing your wonderful experience and your commendation for Keraton Jimbaran. It is always a great feeling to achieve our goal to satisfy our guests.

We hope to welcome you again to Keraton Jimbaran soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Hotel pas au niveau de leurs exigences financières quant au confort proposé .

Notre Chambre ( N° 345 ) "DELUXE" , qui n'a de de luxe que le nom et le prix !! et une restauration pas vraiment au top - que ce soit au niveau des plats proposés , que des buffets petits déjeuners .

Par contre , très belles installations extérieures et très beau jardin tropical avec de très jolis BONZAIS .

Mais bon , pas au niveau des deux autres hôtels que nous avons fréquenté - pour un coût identique , voir supérieur .

Astuce pour la chambre : surtout pas la 345 .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci thierry r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear thierry r,


Thank you for sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. We highly appreciate your feedback on our services. We definitely will take that into consideration in our efforts to improve our services.

We hope to welcome you again in the future so we can show you the improvements made based on your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

Beau complexe, les jardins avec les multiples bonsaïs sont magnifiques et valent le détour. La plage se trouve à toute proximité et permet d'admirer le coucher de soleil avant de dîner sur l'un des multiples restaurants de poissons de plage. Notre reproche tient à la vétusté de la salle de bain qui n'est pas digne d'un hôtel de cette catégorie, cela mériterait vraiment un sérieux coup de jeune. Autre remarque, la plage pas toujours très propre, avec de multiples sacs plastique, et le petit déjeuner sans saveur.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci tintin67m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear tintin67m,

Thank you for staying at Keraton Jimbaran and thank you for sharing your experience.Your valuable feedback will certainly be considered to improve our services to our guests.

We look forward to welcoming you again at Keraton Jimbaran in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 0.2 km
The Open House
The Open House
N° 5 sur 57 à Jimbaran
487 avis
À 0.9 km
Balquisse Heritage Hotel
Balquisse Heritage Hotel
N° 14 sur 57 à Jimbaran
448 avis
À 1.1 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 17 sur 57 à Jimbaran
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa ...
N° 11 sur 57 à Jimbaran
641 avis
À 1.2 km
Balibaliku Beach Front Luxury Private Pool Villa
Balibaliku Beach Front Luxury Pr...
N° 34 sur 57 à Jimbaran
218 avis
À 0.3 km
PRAMAPADA Hotel Jimbaran
PRAMAPADA Hotel Jimbaran
N° 31 sur 57 à Jimbaran
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Keraton Jimbaran Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Keraton Jimbaran Beach Resort

Adresse: Jl. Mrajapati, Jimbaran 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°13 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°19 des hôtels Spa à Jimbaran
Catégorie de prix : 64€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Keraton Jimbaran Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Keraton Jimbaran Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Keraton Jimbaran Resort & Spa
Keraton Bali
Keraton Jimbaran Resort Bali
Keraton Jimbaran Hotel Jimbaran
Hotel Keraton Jimbaran
Jimbaran Keraton
Keraton Hotel Jimbaran
Keraton Jimbaran Beach Resort Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page