Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Balquisse Heritage Hotel
N° 14 sur 58 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 avril 2012

Nous sommes venus en couple. Que du bonheur : très belles chambres, vastes et bien conçues. Deux piscines bien entretenues, un resto très à l'écoute et à prix corrects, personnel efficace, sympa. Services impeccables. Internet, coupe-faim le matin, tea-time l'après-midi: sans supplément. Une très bonne adresse à recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (457)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 457

Avis publié : 25 mars 2012

Splendide !
un véritable coup de coeur !!! une décoration magnifique hyper soignée et de très bon gout.
un véritable havre de paix, de superbes piscines, le personnel est adorable, souriant et efficace.
nous avons passé deux nuits magiques avec en prime le nouvel an indonésien ou l'on est privé de lumière toute la nuit, ou l'on a passé une soirée à 11 autour de la piscine inoubliable !!!!!
et si en plus, vous avez la chance de rencontrer Narbi (j'espère que ça s'écrit comme ça) sur place, il vous fera l'apologie de cet endroit magic avec son sourire et sa gentillesse de marocain-belge-balinaien qui nous est cher ! bref le mieux et d'y aller et d'apprécier par vous même ce coin de paradis en y allant les yeux fermés.
Perrine et Dimitri "Les Grounchous"

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bouyave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2012

j'ai eu l'occasion d'apprécier la luxueuse suite de cet hôtel et c'est un des plus magnifique lieu qui m'est été possible de voir. Une décoration de théatre, dramatique à souhait. je n'ai aps eu l'occasion d'aller au spa mais dès que l'occasion se présente j'y fonce. Je recommande ce lieu sans hésitation.

Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
3  Merci Perfumeworkshopbali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2012

un petit hotel surprenant par les details pour rendre le sejour le plus ageable possible ....superbe decoration
service voiture vieille decapotable vw pour aller a la plage
un des meilleurs souvenir de bali

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cedric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

C'est un endroit merveilleux ou j'ai eu la chance d'y passer un petit moment !
Tout est parfait, tant au niveau de la décoration, du lieu et des services proposés !
Le staff est tres gentil, toujours disponible mais aussi très discret !

C'est un petit coin de paradis ou je reviendrais !

Merci infiniment pour tout !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2011

We went in villa Balquisse in June 2010. We have discovered an exremely fine, rare and friendly place. The staff cares a lot about you and your comfort. The furnitures are esquisite, mid-road between Morocco and Bali.
the villa is closed to one of our favorite beach where you can eat on the beach lobsters and fresh seafoods - do not miss it
We might go back to Bali in 2012 and will certainly go back in Villa Balquisse.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dumas-arts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2011

Nous avons passé un excellent moment à la Villa Balquisse. L'endroit est superbe, très bien entretenu, très bien décoré. Le personnel est très très sympa, on y mange très bien. C'est également bien situé, tout près de la plage. Il suffit de traverser l'hôtel en face et en 5 minutes on est sur la plage ! Nous y avons passé 3 jours, idéal pour les couples en voyage de noces, mais aussi pour les familles ! Je recommande vivement !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Em D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 1.1 km
The Open House
The Open House
N° 7 sur 58 à Jimbaran
498 avis
À 0.5 km
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa ...
N° 12 sur 58 à Jimbaran
666 avis
À 0.4 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 16 sur 58 à Jimbaran
1 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
N° 10 sur 58 à Jimbaran
1 890 avis
À 1.7 km
The Sintesa Jimbaran
The Sintesa Jimbaran
N° 11 sur 58 à Jimbaran
349 avis
À 0.9 km
Keraton Jimbaran Beach Resort
Keraton Jimbaran Beach Resort
N° 22 sur 58 à Jimbaran
995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Balquisse Heritage Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balquisse Heritage Hotel

Adresse: Jl. Uluwatu 18x, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°7 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°11 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°12 des hôtels Spa à Jimbaran
Catégorie de prix : 87€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Balquisse Heritage Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme niché au coeur de Jimbaran dans une cocoteraie. Balquisse est une demeure datant des années 60 mais entièrement rénovée au fil des ans par la décoratrice d'intérieur et propriétaire, Zohra Boukhari. Mobilier ancien, tissu précieux, patine, bois recyclé, chaque chambre a une atmosphère particulière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balquisse Heritage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Balquisse Jimbaran
Hotel Villa Balquisse Jimbaran
Balquisse Heritage Hotel Jimbaran, Bali
Villa Balquisse Hotel Jimbaran
Balquisse Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page