Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Balquisse Heritage Hotel
N° 14 sur 58 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mai 2014

En plein centre de Jimbaran, hotel idéal pour passer la première ou la dernière nuit (à titre personnel bien sûr, car à Bali, ce ne sont pas les grandes villes qui nous ont le plus plues). Bizarrement, cet hôtel est le plus calme que nous ayons eu (même lorsque nous étions au coeur de la montagne !). Le lieu est bien décoré, quoiqu'un peu trop dans l'esprit "colonial". Les chambres sont correctes même si ce ne sont pas les plus belles que nous ayons eues. En revanche, les extérieurs sont parfaits et très agréables. Le personnel est aux petits soins et nous a permis de profiter de la piscine etc. jusqu'à 20h, heure à laquelle nous partions pour l'aéroport. Vraiment agréable.
En revanche, le restaurant peut être amélioré car si le menu est correct, il n'est pas exceptionnel. La literie n'était pas top non plus !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 449

Avis publié : 28 octobre 2013

La Villa Azzalea est très bien entretenue, belle piscine, mobilier et décoration avec beaucoup de goût et de qualité, staff disponible, livraison de plats sur demande au restaurant de la Villa Balquisse à des prix compétitifs.
Superbe séjour ouvert, 3 grandes chambres et deux belles salles d'eau.
Seul regret: personne de la réception de la Villa Balquisse ne s'est déplacé pour nous accueillir ou nous conseiller. On doit se débrouiller seul!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noelrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel à notre arrivée à Bali pour notre voyage de noces. Hotel idéal pour se reposer et récupérer du voyage, on se sent seul et presque chez l'habitant, très belles piscines et des superbes petit déjeuner.
2 petits hic : un peu loin des restos de poissons sur la plage de Jimbaran et peu de petites attentions pour des lunes de miel dans cet hotel...dommage !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xav7572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Après des heures interminables de vol ça y est enfin arrivé à Bali
Petit hotel très agréable avec ces 2 grandes piscines des grandes banquettes pour pouvoir se poser très bon accueil personnel aimable et au petit soin
Nous avons manger un soir le repas t'était très bon
Petit déjeuner copieux
Bien situer à 15 min à pied de l océan et de ses nombreux restaurants
Place chambre t'était propre est très belle
Repos total après un long vol et avant de partir voir d autres horizons

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dès notre arrivée à Bali pour se reposer avant un périple sur l'île. Nous avons trouvé la chambre très raffinée, la décoration est originale. Les 2 piscines sont agréables. Le petit déjeuner est très copieux et servi dehors, avec vue sur le jardin. Le massage testé est de qualité ( certes plus cher que ceux pratiqués à Ubud...) la situation de l'hôtel est idéale pour profiter de dîners sur la plage au sunset façon bbq géant de poissons frais. Le personnel est souriant, efficace et nous avons également apprécié les petites intentions telles que chapeau, paréo,panier pour ballade et pause thé près de la piscine. Une très bonne adresse.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Veronique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Très bel hôtel à taille humaine d'une quinzaine de chambres. La décoration vintage est très soignée et le personnel très agréable. Vila Basquisse est l'un des deux hotels que nous avons préféré en Indonésie.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VALLET J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

C'est un havre de paix. Un petit complexe de 10 chambres réparti autour de 2 piscines. Nous avons la chambre 7, immense et agréable. Décoration indo-méditerranéenne très raffinée.
Petit-dej varié et délicieux. Bonnes prestations au Spa.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brodouillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 1.1 km
The Open House
The Open House
N° 6 sur 58 à Jimbaran
488 avis
À 0.4 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 16 sur 58 à Jimbaran
1 154 avis
À 0.5 km
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa ...
N° 12 sur 58 à Jimbaran
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
N° 10 sur 58 à Jimbaran
1 852 avis
À 0.2 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 5 sur 58 à Jimbaran
4 011 avis
À 0.9 km
Keraton Jimbaran Beach Resort
Keraton Jimbaran Beach Resort
N° 22 sur 58 à Jimbaran
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Balquisse Heritage Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balquisse Heritage Hotel

Adresse: Jl. Uluwatu 18x, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°7 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°11 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°12 des hôtels Spa à Jimbaran
Catégorie de prix : 89€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Balquisse Heritage Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme niché au coeur de Jimbaran dans une cocoteraie. Balquisse est une demeure datant des années 60 mais entièrement rénovée au fil des ans par la décoratrice d'intérieur et propriétaire, Zohra Boukhari. Mobilier ancien, tissu précieux, patine, bois recyclé, chaque chambre a une atmosphère particulière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balquisse Heritage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Balquisse Jimbaran
Hotel Villa Balquisse Jimbaran
Balquisse Heritage Hotel Jimbaran, Bali
Villa Balquisse Hotel Jimbaran
Balquisse Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page