Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Balquisse Heritage Hotel
N° 15 sur 57 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
metz
Auteur de niveau 6
417 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné 05 jours dans cet hôtel de Jimbaran pour finir nos vacances. "Malheureusement", nous avions passé juste avant 07 jours à l'hôtel Kenanga d'Ubud. Je dis "malheureusement" car notre premier hôtel était PARFAIT. Nous avons donc trouvé Villa Balquisse moins bien que le Kenanga alors que ce sont tous les deux des 4 étoiles.
Nous avons aimé:
la gentillesse du personnel / l'excellent petit déjeuner / la décoration intérieure et extérieure / le calme / le spa
Nous avons moins aimé:
la porte vitrée de la chambre, sans rideau ou autre système occultant, qui laissait passer la lumière du couloir et éclairait la pièce quand celui-ci était allumé la nuit / pas de douche dans la chambre mais juste une douchette dans la baignoire (sans rideau de douche), pas pratique pour se laver au retour de la plage quand on a plein de sable partout.
Nous n'avons pas du tout aimé:
les couloirs très glissants quand on sort de la piscine pieds nus (notre fils est tombé deux fois dans les escaliers) et mon épouse une fois
Attention, c'est quand même un très bel endroit, très agréable où il fait bon passer quelques jours… mais faites quelque chose pour ces couloirs trop glissants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci klinkou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    94
    16
    11
    6
Consultez les avis pour
71
257
14
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Premier hôtel de notre séjour à Bali : dépaysement assuré !
Jardin verdoyant qui nous permet d'être au calme et de nous reposer après autant d'heure de vol, et pourtant qu'à quelques minutes à pieds du centre ville !
Chambre spacieuse, accueil chaleureux, très peu de chambres et 2 piscines!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci HetE54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris La Defense
Auteur de niveau 4
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Quel bonheur de trouver un hotel aussi accueillant et reposant à Bali. Nous avons passé une semaine en couple.
Jardin verdoyant, Spa très propre et chambre spacieuse.
L'équipe est aux petits soins pour les clients : petit déjeuner, diner, excursions et location de scooter. Demandez et vous serez servis avec sourire.
Piscine quasi privative, plage un peu éloignée à pied mais de toute facon Bali n'est pas envisageable sans location de scooter (environ 4€/jour !)
Bon rapport qualité prix
A recommander ...

Pour une visite de l'ile avec chauffeur : demandez Darwin, guide très sympa.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LeSingeDesBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Dernier hôtel de notre séjour et un véritable enchantement, tout est un ravissement pour les yeux, la décoration est soignée dans le moindre détail et chaque chambre est particulière. L'environnement est très calme, les petits déjeuners et dîners excellent rapport qualité / prix. Si nous devions retourner à Bali, ce serait un point d'étape obligatoire !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Premier hôtel dans lequel nous avons séjourné en arrivant à Bali : ravis! Petit hôtel de 10 chambres avec deux petites piscines le tout très bien entretenu! Un accueil très chaleureux par des personnes très souriantes et heureuses de faire plaisir! Jolie chambre bien décorée (pétales de fleur sur le lit, petits paniers d'offrandes ça et là et panier de plage/pashminas/chapeaux et scandales à disposition que nous n'avons eu que chez eux), nec plus ultra : chambre sur piscine qui donne l'impression d'une piscine privée danslaquelle il est possible de se baigner jour et nuit là ou d'autres ferment à 20h! Ce qui est servit au restaurant et au petit déjeuner est très bon, bref : que du positif pour se relaxer!

Astuce pour la chambre : chambres avec vue direct sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bibispie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

En plein centre de Jimbaran, hotel idéal pour passer la première ou la dernière nuit (à titre personnel bien sûr, car à Bali, ce ne sont pas les grandes villes qui nous ont le plus plues). Bizarrement, cet hôtel est le plus calme que nous ayons eu (même lorsque nous étions au coeur de la montagne !). Le lieu est bien décoré, quoiqu'un peu trop dans l'esprit "colonial". Les chambres sont correctes même si ce ne sont pas les plus belles que nous ayons eues. En revanche, les extérieurs sont parfaits et très agréables. Le personnel est aux petits soins et nous a permis de profiter de la piscine etc. jusqu'à 20h, heure à laquelle nous partions pour l'aéroport. Vraiment agréable.
En revanche, le restaurant peut être amélioré car si le menu est correct, il n'est pas exceptionnel. La literie n'était pas top non plus !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

La Villa Azzalea est très bien entretenue, belle piscine, mobilier et décoration avec beaucoup de goût et de qualité, staff disponible, livraison de plats sur demande au restaurant de la Villa Balquisse à des prix compétitifs.
Superbe séjour ouvert, 3 grandes chambres et deux belles salles d'eau.
Seul regret: personne de la réception de la Villa Balquisse ne s'est déplacé pour nous accueillir ou nous conseiller. On doit se débrouiller seul!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Noelrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jimbaran
À 1.1 km
The Open House
The Open House
N° 5 sur 57 à Jimbaran
455 avis
À 0.4 km
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
N° 16 sur 57 à Jimbaran
1 112 avis
À 0.5 km
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa ...
N° 12 sur 57 à Jimbaran
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
N° 11 sur 57 à Jimbaran
1 751 avis
À 0.2 km
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
N° 6 sur 57 à Jimbaran
3 923 avis
À 0.9 km
Keraton Jimbaran Beach Resort
Keraton Jimbaran Beach Resort
N° 21 sur 57 à Jimbaran
961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Balquisse Heritage Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balquisse Heritage Hotel

Établissement : Balquisse Heritage Hotel
Adresse: Jl. Uluwatu 18x, Jimbaran 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°7 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°11 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°12 des hôtels Spa à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Balquisse Heritage Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme niché au coeur de Jimbaran dans une cocoteraie. Balquisse est une demeure datant des années 60 mais entièrement rénovée au fil des ans par la décoratrice d'intérieur et propriétaire, Zohra Boukhari. Mobilier ancien, tissu précieux, patine, bois recyclé, chaque chambre a une atmosphère particulière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balquisse Heritage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Balquisse Jimbaran
Hotel Villa Balquisse Jimbaran
Balquisse Heritage Hotel Jimbaran, Bali
Villa Balquisse Hotel Jimbaran
Balquisse Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page