Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (593)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
430
117
24
16
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
430
117
24
16
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 593
Avis écrit le 11 janvier 2018

Pour terminer notre voyage à Bali nous avons choisi cet hôtel pour 5 nuits..
Proche de l'aéroport ( on entends pas les avions) et des belles plages du sud (max. 30 minutes en scooter).

En arrivant nous avons tout de suite compris que notre choix était très bon.
La première chose que l'on voit est ce magnifique jardin verdoyant avec le restaurant au milieu.

Les chambres sont spacieuses et très propre. Au bord des 2 piscines il y a une partie couverte avec des gros canapé très confortable. Endroit idéale pour bouquiner.

Les petits déjeuners sont excellents. On peut choisir un jus de fruits pressé fraichement au bar ainsi que 2 plats.

Lors du petit déjeuner le responsable de l'hôtel passe vers vous prendre des nouvelles et demande les projets de visites dans la journée. Nous avons suivi la majorité de ses conseils/bon plan qui nous ont jamais déçu.
Encore merci pour cela.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jean F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balquisse, E-Commerce de Balquisse Heritage Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018
Google Traduction

Dera Jean,

Warmest Greeting from Balquisse Heritage Hotel...

Thank you for your recent stay with us and your review above are very much valued.
We are so delighted to hear that you have an enjoyed stay with us.
Indeed, our beautiful and boutique hotel are designed differently direct by our owner Mrs. Zohra Boukhari which is all of the part are considering carefully.
We believe that our staff were sereve you well due Balquisse team are held a training everyday to ensure we just provide the best service to our guest.
Hopefully you able to provide us an opportunity to welcoming you again on really neacr future.

With kind regards,
Endang Utami & Balquisse Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Très beau boutique-hôtel de quelques chambres réparties dans un jardin calme et verdoyant disposant de plusieurs piscines. Impression d’être seuls au monde! Les chambres sont décorées avec goût et spacieuses. Beaucoup de produits d’accueil et de petites attentions surtout en cette periode de noel. Les petits déjeuners étaient excellents avec un grand choix et de la qualité. Le personnel était très sympathique et prévenant. Situé non loin de quelques bons restaurants. Le mieux étant de louer un scooter et d’aller de plages en plages en restant vers Ulu Watu. Nous recommendons vivement cet établissement et en profitons pour encourager les visiteurs à venir à Bali, la situation sur place n’était absolument pas alarmante comme dans les médias. Nous sommes heureux de ne pas avoir changé nos plans et d’avoir pu découvrir la gentillesse et la culture des balinais.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MarjorieA169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balquisse, E-Commerce de Balquisse Heritage Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear Marjorie A, Evian,

Warmest Greeting from Balquisse Heritage Hotel...

Thank you for taking your time to write a wonderful review on this platform, your review are very much valuable.
Each room of Balquisse Heritage Hotel and your room number #3 are designed carefully direct by our owner Mrs. Zohra Boukhari.
We are really glad to hearing that our prime concern to our guest are meet your expectation.
Our property also are near any wonderful accommodation such us restaurant, tourist sport, spa and etc.
Our staff are do training everyday to provide just only the best service for our valuable guest.
We are looking forward to welcoming you again on your next holiday in Bali.

Kind regards,
Balquisse Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2017 par mobile

En provenance d’Ubud , nous arrivons pour terminer notre séjour dans cet hôtel situé au calme dans Jimbaran, notre choix était top !
Une chambre magique , un magnifique lit baldaquin, une sdb très original ....
l’hôtel est à visiter tel une magnifique maison coloniale . Le restaurant est agréable avec de bons produits . Des piscines très intimistes... Bref à un hôtel à faire!
Possibilité de louer un scooter directement par l’intermédiaire de l’hôtel .
Prévoir juste de l’anti moustiques !!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Jennifer B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, E-Commerce de Balquisse Heritage Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear Jennifer,

Warmest Greeting from Balquisse Heritage Hotel...

Thank you for taking your time to write a wonderful review on this platform.
Your review above are very much valued.
We are delighted to hear that you have an enjoyed stay with us.
All of the room at Balquisse Heritage Hotel are designed differently direct by our owner Mrs. Zohra Boukhari.
Our concern is always tries to created a wonderful experience when our guest stay with us.
We are doing the training everyday to provide the only the best service on different ways.
Hopefully you provide us an opportunity to welcoming you at our paradise.

Kind regards,
Endang Utami

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2017

Expérience magnifique
Hôtel avec énormément de charme
À découvrir absolument
Les chambres sont décorées avec énormément de goût
Concept intimiste
Personnel très à l écoute et reactif
Petit déjeuner parfait

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elisatr2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balquisse, E-Commerce de Balquisse Heritage Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2017
Google Traduction

Dear elistar2001,

Warmest Greeting from Balquisse Heritage Hotel...

Thank you for taking your time to write a wonderful review on Trip Advisor, your review above are very much valued.
Each room at this hotel are designed differently by our owner Mrs. Zohra Boukari, our prime concern is to create an unique and wonderful experience while our guest stay with us.
We're really delighted to heat that our staff serve you well.
Hopefully you provide us an other opportunity to welcoming you again in our small paradise.

Kind regards,
Endang Utami

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Une magnifique escale au Balquisse Heritage. Tout commence par l'accueil à la Balinaise, chaleureux et qui veille à ce que tout soit clair pour vous. Nous avons pour notre voyage de noces bénéficié d'une splendide suite : la "balquisse". Amoureuse de déco d'intérieur comme la propriétaire, l'hôtel est digne des pages style colonial des magazines mais on s'y sent extrêmement bien. Un environnement zen, cosy et chic à la fois.
Sans oublier le petit déjeuner très complet .
Une très belle surprise!! Merci au staff fu Balquisse qui a fait de notre dernière nuit sur l'île un enchantement!!!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Aurélie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balquisse, E-Commerce de Balquisse Heritage Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Dear Aurélie B,

Warmest Greeting from Balquisse Heritage Hotel...

Thank you for your recent stay with us and really appreciate your wonderful review about our Hotel.
Your wonderful comment on the design of the hotel is much appreciated. Each room in Balquisse is designed differently, which makes it feel more personalized. The renowned interior designer/ owner Ms. Zohra Boukhari is all the inspiration to this beautiful Boutique Hotel.
Really nice to hear that our staff were serve you well include the Balinese reception.
Hopefully your provide us an other opportunity to welcoming you again at our paradise.

Kind regards,
Endang Utami

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis