Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le chic en toute simplicité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Jamahal Private Resort & Spa
N° 1 sur 57 Hôtels à Jimbaran
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 avril 2012

un petit Hotel de charme, parfait à tout point de vue.
personnel aux petits soins,
j'ai eu la chance d'y avoir fêter mon anniversaire,
j'ai même eu une carte signé de tout le staff et un très beau gâteau offert!
une piscine de rêve, salle de bain extérieur, des lits au dessus de la piscine pour des brunchs idylliques et la sensation d'être seul dans cet endroit isolé du bruit de la rue principale.
je le recommande chaudement!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantillythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (606)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 607

Avis publié : 16 octobre 2011

Voici comment séjourner dans le Sud de Bali en sortant des sentiers battus des grands hôtels habituels. Vous pourriez passer devant sans le remarquer. Mais une fois franchie la porte de bois, s'ouvre à vous un petit bijou composé de dix villas magnifiques. Nous avons eu la bonne surprise de nous faire upgrader gratuitement de la pool villa vers la spa end pool villa. Tout simplement magnifique!!! Grande piscine privée, mobilier moderne avec grand écran, tables de massage, 2 salles de bains avec très grandes baignoires qu'on nous avait remplies pour notre arrivée, décorées de pétales de rose! Le rêve! Mais le gros point fort de cet hôtel c'est l'accueil réellement exceptionnel. Chaque contact est personnalisé. Chaque employé, de la femme de chambre aux cuisiners, vous connaissent et démontrent une réelle gentillesse! Si Bali est réputée pour la gentillesse de ses habitants, cela prend ici toute sa signification. Seule ombre au tableau: la mauvaise qualité du petit-déjeuner. Toujours servi dans votre villa (puisqu'il ny a pas ici de salle à manger), son niveau n'est pas à la hauteur du reste. Le pain et les croissants sont largement en-dessous de ce qu'on a pu avoir dans d'autres hôtels balinais de ce standing. Le jus de fruit est coupé à l'eau... Dommage. D'autant que les repas sont eux succulents même si la carte est assez réduite (ce qui n'est pas un problème tant vous apprécierez de manger dans les restaurants environs). Attention aussi: l'hôtel n'est pas face à la mer. Il y a une petite navette qui vous emmène à la plage en 3 min (ou 8 min à pieds).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gudulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

we are happy to read that you have enjoyed your time at jamahal.
thank you for your great compliments, we appreciate your supportive comments regarding our breakfast. we are very concerned indeed serving the freshest produce and of course in best quality only. which has been recognized by other guests as you can see in previous comments. based on your comment we have changed our supplier of the croissants to a “french bakery”. hopefully you can test the new croissants during you next stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2011

Quel bonheur de vivre dans ce cocon, pour quelques jours !
Nous avons lezardé, dans "notre jardin" avec piscine, sans aucune envie d'en ressortir !
Les petits dejeuners sont absoluments divins, le room service impeccable ! House keeping so efficient !
Bon à savoir : le personnel est un des atouts majeur de cet hôtel, discret, efficace, souriant, present mais non obsequieux : le rêve ! A noter que la DIrection est absolument du même rang !!
Les prix sont certes elevés, mais certainement pas usurpés par rapport à la qualité de l'hebergement, de l'environnement et des services proposés....
Une seule envie y retourner.... quel dommage que l'île des Dieux soit à près de 20 h d'avion de chez nous....
Encore toutes nos felicitations à la Direction et à l'ensemble du personnel

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEAN MARIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

Nous y sommes restés 3 jours a la fin de notre séjour à Bali et ça a été un de nos excellents souvenirs.
L'hotel est isolé de l'agitation de Bali a 5 minutes d'une grande plage calme et magnifique de Bali. Un service de voiturier vous y dépose gratuitement. Sur la plage vous avez votre beach club avec transat, panier pour ranger les affaires et eau fraîche à l'arrivée.

L'hôtel ne compte que quelques suites (10 environ) toutes isolées et très spacieuses. La nôtre avait sa piscine privée (très grand jacuzzi) une salle de bain extérieure et une très grande chambre avec salon, TV internationale, wifi. La piscine principale est très grande et des rochés sont déposés pour se reposer au soleil et allonger dans l'eau.
A côté de la piscine se trouvent des transats et même des lits King Size d'extérieur pour faire une sieste.

Le service est de très haut niveau. Tous le personnel vous connaît par votre nom. Vous n'avez rien à penser tout est anticipé : eau, serviette, préparation de la chambre le soir, enscent dans la chambre, piscine privée nettoyée chaque jour (ou plus ?).

Le room service est excellent avec une petite carte mais bien travaillée. C'est un peu plus cher par rapport à d'autres hôtels de Bali (100 000 roupies le plat, 400 000 le dîner pour 2) mais c'est excellent.

Le seul problème de cet hôtel c'est qu'n ne veut pas en sortir ;)

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eljeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Le service est vraiment le point fort de cet hotel. Les gens sont vraiment serviables, souriants, on s'y sent bien. Le fait que se soit une petite structure le rend encore plus chaleureux. Nous y avons fait deux villas différentes, à chaque fois elles étaient formidables, lieu génial, très propre, décoré avec gout, ils ont toujours pris en considération nos remarques. Le spa est très agréable, une retraite parfaite pour les amoureux!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Après avoir longtemps cherché, nous n'avons pas trouvé de point négatif... Nous y avons séjourné 4 jours/3 nuits pour notre lune de miel et en garderons un souvenir inoubliable. L'équipe s'est montré d'une extrême gentillesse, prévenante et généreuse. Les prestations sont exceptionnelles pour fournir un cadre intime (seulement une dizaine de villas) propice à des moments privilégiés. La nourriture fut, et de loin, la meilleure que nous ayons goûtée au long de nos 2 semaines de séjour et nous en dirions autant des massages dispensés par les équipes du spa. L'hôtel possède un espace privé sur la plage, à 5 min à pied (navette évidemment prévue pour ceux qui préféreront). Le jour de notre check-out, nous y sommes restés toute l'après midi avant que l'hôtel ne mette à notre disposition une villa pour que nous puissions nous reposer et nous doucher avant de reprendre l'avion. Multiples attentions et discrétion, on comprend pourquoi les personnes qui découvrent le Jamahal y reviennent ensuite...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci orange6568
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2010

Tout dans l'hotel est harmonieux et reposant. La chambre est absoumênt superbe; un bain de fleurs nous attendait le soir de notre arrivee et globalement, un sejour inoubliable.
Seul point négatif, la plage n'est pas sensationel. Avec les courants, il y a même des déchets et donc aucune envie de se promener dessus...

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adrbsqt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jimbaran ou ses environs
À 32.3 km
LUXE Villas Bali
LUXE Villas Bali
N° 1 sur 199 à Ubud
268 avis
À 0.4 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 57 à Jimbaran
787 avis
À 35.0 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 3 sur 199 à Ubud
1 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
The Kunja Villas & Spa
The Kunja Villas & Spa
N° 1 sur 148 à Seminyak
744 avis
À 10.0 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 7 sur 148 à Seminyak
1 575 avis
À 4.4 km
The Villas at AYANA Resort
The Villas at AYANA Resort
N° 3 sur 57 à Jimbaran
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jamahal Private Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jamahal Private Resort & Spa

Adresse: Jl. Raya Uluwatu No.1, Jimbaran 80364, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°1 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°1 des hôtels Spa à Jimbaran
N°1 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°1 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°10 des hôtels familiaux à Jimbaran
Catégorie de prix : 224€ - 342€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jamahal Private Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jamahal Private Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jamahal Private Resort And Spa
Jamahal Private Resort & Spa Bali
Jamahal Private Hotel Jimbaran
Jamahal Private Resort Jimbaran
Jamahal Private Resort & Spa Jimbaran, Bali
Jamahal Private Resort & Spa Hotel Jimbaran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page