Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Belmond Jimbaran Puri(Jimbaran)
459 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 255 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Balquisse Heritage Hotel(Jimbaran)(Bonne affaire !)
377 $US
349 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Bonne affaire !)
162 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Keraton Jimbaran Beach Resort(Jimbaran)(Bonne affaire !)
444 $US
185 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
255 $US
239 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
611 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
992 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 164 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (682)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
682 résultats
Note attribuée
624
41
10
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
624
41
10
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 682
Avis publié : 4 novembre 2017

Tout est parfait dans cet hôtel : qualité de l'accueil, disponibilité et gentillesse du personnel
Nous avons séjourné en villa Frangipani : villa spacieuse et splendide avec une piscine privée 11m x5 m... une expérience inoubliable que nous espérons renouveler

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jle85_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

thank you for taking your time to post your excellent review and we look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

Villas de charme, décorée avec beaucoup de gout. Personnel accueillant, serviable et attentionné. Petit dejeuner extraordinaire. Access en 5min à un magnifique beach club idéalement placé pour admiré le couché de soleil. Cet hotel est un petit bijoux de charme à Jimbaran!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci sjenny382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

thank you for your staying with us and your excellent review, we look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

Excellent séjour au Jamahal resort. Une seule déception quant à l'éloignement géographique entre la plage privée et l'hotel. Cependant, le service de navette à ete tres apprécié.
Personnel accueillant et présent tout en discrétion. Mention spéciale pour le spa ou nous avons passé un agréable
Moment.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Charlie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

thank you for your wonderful review, we are happy that you have enjoyed your stay and our facilities including our beach club which is less than 400 meters away from our hotel. we look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel de charme où règne calme et volupté.
Le nombre de chambres est restreint, une petite dizaine, bien isolées les une des autres ce qui permet une très bonne intimité en particulier pour celles avec piscine privée... ce que nous vous recommandons beaucoup !
Il existe également une grande piscine collective.
La chambre est luxueuse ayant une salle de bain extérieure d'un côté et une petite piscine de l'autre.
Le personnel est aux petits soins, tout en sachant rester discret.
Mention spéciale pour le "petit" déjeuner servi en chambre, gargantuesque tout en restant gastronomique et délicieux. Tout est fait maison et minute.
Seul point "négatif" la plage privée est à 5 minutes de marche et sans prétention mais elle a le mérite d'exister, ce qui au final n'est pas un problème car on a pas forcément envie de quitter sa chambre.
En résumé l'endroit est idéal pour se reposer en couple quelques jours dans le luxe après un périple.
À noter qu'il y a quelques petits restaurants de poisson frais sur la plage pour dîner les pieds dans le sable !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci pixi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

guest satisfaction is truly our main goal, thank you for your excellent review and we look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Nous avons passé 3 nuits au Jamahal, un hôtel sublime où se mêlent charme et discrétion.
Le service est exceptionnel, attentionné et toujours disponible.
La chambre avec la piscine privée est juste splendide et extrêmement agréable.
Le petit-déjeuner et les repas, servis sur la terrasse de la chambre sont eux aussi parfaits.
La plage privée est très belle, même s'il faut passer par une route très passante pour y accéder.
Nous avons vécu un rêve pendant 4 jours dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Arthur R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

we are happy that you have had an excellent stay with us and thank you for your positive feedback, we look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis