Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Carte Bancaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Kuta Bali
N° 77 sur 251 Hôtels à Kuta
Lyon, France
1 avis
“Carte Bancaire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Sejour gobalement agréable. Personnel disponible. Par contre très désagréablement surpris de me voir refusée ma carte visa nternationale dans un hoteld'un groupe français Face à mon insistance, ma carte a fonctionné..étonnant non?

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
-RennyMargaretha-, Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Franck M,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali..

Thank you for taking the time out to inform us the difficulties you have encountered during your recent stay with us. Firstly, I make a translation for make easier to review your comment.

On behalf of Mercure Kuta Beach Bali, please accept my sincere apologies for your unfortunate experience related with your Visa Card.

You remark has been carefully noted and I can assure you the necessary steps have been taken to avoid such inconveniences in the future.

I hope you will give us the opportunity of welcoming you again in Mercure Kuta Beach Bali. In the meantime, I remain at your disposal should you require any further assistance.

Best Regards,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    534
    351
    109
    58
Consultez les avis pour
221
522
134
115
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Très décevant pour un mercure. On pensait que c'était une valeur sur.
Il est vieillo, salle de bain très usée, on capte mal le wifi, la clim ne marche pas au top.
Je ne le recommande qu'en dernière solution si vous voulez être dans le coin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Felucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
-RennyMargaretha-, Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr/Mrs. Felucho,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali..

Thank you for taking the time out to inform us of the difficulties you have encountered during your recent stay with us.

Please accept my sincere apologies for the unacceptable service provided to you in our hotel related with WIFI slow connection, AC not working properly, and also about the bathroom condition.

Your remark has been carefully noted and I can assure you the necessary steps have been taken to avoid such inconveniences in the future.

I hope you will give us the opportunity of welcoming you again in Mercure Kuta Beach Bali.
In the meantime, I remain at your disposal should you require any further assistance.

Your sincerely,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuta

Liège, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

L'hôtel est bien situé. Toutefois, les chambres sont petites et commencent à être vétustes. Les petits-déjeuners ne sont pas du tout à la hauteur (viennoiseries sèchées, staff pas assez compétent, peu de choix). De plus, nous avions pré-payé les petits-déjeuners (10 euros par personne) et quand nous sommes arrivés, il y a avait une promotion (5 euros par personne). Après l'avoir signalé à la réception, aucun geste n'a été fait. La seule réponse que nous avons eue est que puisque nous avions prépayé, ils ne pouvaient rien faire.......... Une plainte a été introduite auprès de ACCOR vu qu'ils garantissent le prix le moins cher lorsque nous réservons via internet. J'attends la réponse....La piscine n'est pas mal car la vue sur la mer est parfaite mais elle nécessite une rénovation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci firch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel mais nous avons été déçues car nous estimons que le nombre d'étoiles ainsi que le prix de la nuit ne correspond pas à l'hôtel. Je m'explique: les chambres sont minuscules et n'ont pas été rénovées. Je pense que cet hôtel devait être très bien il y a 15 ans auparavant mais le carrelage vert au sol ainsi que la baignoire verte ne sont plus d'actualités. De plus, les chambres sont bruyantes car mal isolées.
Nous avons trouvé les dames de la réception antipathiques ce qui contrasté beaucoup avec les autres employés côtoyé durant notre séjour à Bali et Lombok. Elles parlent très mal l'anglais, sont incapables de donner des renseignements corrects et ne prennent pas le temps de vous informer sur ce que l'hôtel propose. En résumé, cet hôtel c'est un peu l'industrie.
Je relève quand même des points positifs: buffet copieux au petit déjeuner, jolie piscine sur le toit et situation idéale soit en face de la plage de Kuta (une route sépare l'hôtel de la plage).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Bel hôtel spacieux, avec de très belles chambres toutes équipées, décoration Idonésienne en bois, large espace douche. Le personnel est très agréable, la restauration correcte. Situé le log des plages de Kuta, ce ne sont pas les meilleurs pour s'y baigner mais l'hôtel est proche de l'aéroport donc très pratique lorsqu'on arrive à l'aéroport de Bali

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnthoBJA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read that you appreciated the Friendliness and Assistance of our staff and you had enjoyed your Holiday.
It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevran, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Hotel standard! belle pisicne mais ne vous fiez pas à la photo car lorsqu'on se penche bien on voit la rue avec toutes les mobilettes......ça nous a fait rire quand même! musique d'ambiance qui détend bien l'hôtel est assez calme!
Kuta même est tres bordelique bruyant les taxi vous claxone à tou va! Par contre massage (foot massage tous les soirs) et massage balinais à ne pas manquer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read your positive comment, It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuta
À 0.1 km
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
À 0.2 km
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
À 0.2 km
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
N° 42 sur 251 à Kuta
4.0 sur 5 bulles 2 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Citadines Kuta Beach Bali
Citadines Kuta Beach Bali
N° 46 sur 251 à Kuta
4.0 sur 5 bulles 787 avis
À 0.1 km
Maharani Beach Hotel
Maharani Beach Hotel
N° 104 sur 251 à Kuta
4.0 sur 5 bulles 411 avis
À 0.1 km
Kutabex Beach Front Hotel
Kutabex Beach Front Hotel
N° 122 sur 251 à Kuta
3.5 sur 5 bulles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Kuta Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Kuta Bali

Établissement : Mercure Kuta Bali
Adresse: Jalan Pantai Kuta 10 X | Br Pande Mas, Kuta 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Kuta
N°52 des hôtels Spa à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mercure Kuta Bali 3.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Kuta Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali Hotel Kuta
Accor Kuta Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page