Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 057)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 057 résultats
Note attribuée
441
383
147
56
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
441
383
147
56
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 057
Avis écrit le 12 novembre 2017

Très belle propriété. Bien situé au bord de la mer et près de l'aéroport.
Magnifiques jardins. Très belles piscines. Accès direct au bord de mer sur un chemin ou on peut rejoindre le centre de Kuta (Discovery Mall).
Les chambres ont vraiment besoin de rénovation.
Le petit déjeuner est une catastrophe.
Nous avons tout de même passé de belles vacances.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci fabriceb9766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager de The Patra Bali Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the preference home to stay while you were on holiday in Kuta - Bali.

We do apologize for any inconvenience may caused during your stay with us. We value your feedback to encourage us in improving the quality of service in the near future.

We are looking forward to welcoming you back with our hospitality.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

Superbe hotel, magnifique piscine ! Tres grande chambre, restaurant japonais top avec cuisinier sur plaques devant vous..ideal pour les premieres nuits ou les dernieres...juste a cote de l aeroport et superbe sunset

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
2  Merci FRANK C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager de The Patra Bali Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Une nuit passée dans cet hôtel avant un vol matinal. Pratique car juste à côté de l'aéroport (navette de l'hôtel à réserver la veille).

Nous avions réservé une suite Deluxe. Surclassés en arrivant. Sauf que... la chambre donnait sur la plage. Et un mariage. Musique à fond... Je ne comprends qu'ils nous aient mis là.
Nous avons fini par déménager après le dîner. Nouveau surclassement. Suite encore plus spacieuse, un peu vieillotte. Pas d'eau chaude dans la douche (mais l'eau n'est jamais très froide lol). Bonne literie.

Petit dejeuner à partir de 6h. Très complet (sushi, bolognaise, fruits...)

Mauvaise note pour moi à cause du comportement du personnel :
- lorsque nous sommes arrivés dans notre première chambre, la personne qui nous accompagnait est restée jusqu'à ce que nous lui donnions un pourboire (en tendant la main.
..). J'aime bien donner des pourboires. Je n'aime pas trop qu'ils le demandent. Et plus ils demandent... moins j'ai envie.
- lorsque nous sommes partis via la navette (gratuite), le chauffeur nous a demandé de l'argent en arrivant à l'aéroport. Pour la course de 5 mn.

Bref, nous avons fait des hôtels proches d'aéroports dont le service était bien meilleur / moins intéressé / très professionnel

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Olivier49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager de The Patra Bali Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. It was a great honor for us to be the part of you.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We do apologize for any inconvenience may encounter during your stay. Concerning to the manner of the staff, we do the sustainable briefing, training and coaching in regards with the professional behavior. Nevertheless, we will improve the intensity of the briefing, hence it doesn't happen in the future.

Once again thanks a lot, we are looking forward to welcome you back with the better service. Please visit our website frequently to view our special offers and events.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Nous avons séjourné entre couples dans cet Hôtel avant notre départ de bali pour 1 jours. Le prix été très correct et nous avons eu la chance d'être surclassé en plus ! Pour avoir fait d'autres Hôtel sur Bali et notamment à Kuta, je le recommande fortement pour ses piscines magnifiques, son petit déjeuner, très fourni avec une multitudes de choix et de tous les pays, inclus succulent et sa plage privé très calme et où vous pourrez vous faire masser par des balineennes pour 50k roupies pour une heure. L'aéroport à proximité ne dérange pas du tout. Seul petit bémol, kuta n'est pas juste à coté pour ceux qui veulent s'essayer au surf. Enfin le service est au top, ils nous ont offert un gâteau de 6 personnes et quelques boissons pour l'anniversaire de notre ami.

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci Anselme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager de The Patra Bali Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

We greatly appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are delighted to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2016

idéal pour se reposer profiter de la piscine et des services de l’hôtel.
Chambre confortable avec terrasse (inutilisable à cause de la chaleur)
jardin entre les bungalows bien entretenu. bagages apportés jusqu'aux chambres.
Chef restaurant français

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci vefaxu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager de The Patra Bali Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from Patra Jasa Bali Resort & Villas

On behalf of the Team we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were in Kuta - Bali. We are more than happy to hear that you had a great time with us.

Allow us to take a minute how we appreciate for the time given to post your comment on Tripadvisor due to your experience with us. We are pleased to share this comment to all the members of the hotel as the complimentary as well as to encourage us in giving the best service to our guests.

Once again thanks a lot, we can't wait to welcome you back with our hospitality. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis