Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Discovery Kartika Plaza Hotel
Hôtels proches
Adhi Jaya Hotel(Kuta)(Bonne affaire !)
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor(Kuta)(Bonne affaire !)
82 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Sheraton Bali Kuta Resort(Kuta)
175 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hard Rock Hotel Bali(Kuta)
185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ramayana Resort & Spa(Kuta)(Bonne affaire !)
78 $US
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Patra Bali Resort & Villas(Kuta)(Bonne affaire !)
142 $US
77 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bali Dynasty Resort Hotel(Kuta)(Bonne affaire !)
154 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Fontana Hotel Bali(Kuta)(Bonne affaire !)
37 $US
34 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Inna Kuta(Kuta)(Bonne affaire !)
117 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 401)
Filtrer les avis
2 401 résultats
Note attribuée
1 479
671
166
39
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 479
671
166
39
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 2 401
Avis publié : 24 février 2014

Nous avons encore passé 4 semaines au Discovery Kartika Plaza et en sommes très heureux. Le service et la compétence du Manager Patrick avec son Staff nous ont vraiment étonnés .Pour le 5ème passage dans cet hôtel nous avons comme d'habitude été très satisfait. Un établissement a conseiller. Pas de décéption. Toujours la bonne humeur.
Je conseil a tous le monde de passer des vacances dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes, mais en général pas de bruit
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci geoh1310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales de Discovery Kartika Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear geoh1310

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

Thank you for choosing Discovery Kartika Plaza Hotel as your Bali’s Home and we really appreciate that you taking the time to write your comprehensive reviews

We are very happy to have you staying with us and appreciate your recognition on the hotel facilities, staff and management as well as the services which we will pass to all of our dedicated team

Thank you also for your recommendation for other travellers to find : friendly Staff, value for money – beach front accommodation in Kuta Bali

On behalf of all Discovery Kartika Plaza Hotel family member, we look forward to the opportunity of welcoming you back soon

Ps . Please feel free to write me a note once you have the date on your next Bali Holiday

With best regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Hôtel globalement correct : bel hôtel en bord de mer avec une très jolie piscine avec bar incorporé, jolie chambre et restaurant très bon rapport qualité-prix.
Les bémols : très grand nombre de chambres (usine à touristes), propreté de la chambre discutable (éviter de se promener pieds nus !). Accueil mitigé : déposés à l'hôtel vers 11h par le tour operator, nous avons dû attendre 14h pour avoir notre chambre, en jean's dans une chaleur étouffante... En guise de garantie (alors que tout avait été règlé d'avance), la réceptionniste m'a demandé ma CB avec le code ! Mais biensûr...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Tres bon hotel au bord de la plage et a 10 min. du centre de Kuta.Tres bon acceuile et le staff tres sympa et conviviable. D'une gentilesse remarquable.
Pour la 5eme fois et pas deçu. Au contraire. A recommander
Chambres tres propres et bien entretenus.
Les restaurants servent d'exelents mets.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci geoh1310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Avec mon compagnon, nous avons séjourné durant 10 jours dans cet hôtel, à la fin du mois d'avril dernier, autrement dit à la fin de la basse saison balinaise. Dans l'ensemble, nous en avons gardé un très bon souvenir, avec quelques tout petits bémols :
- points positifs : proximité de l'aéroport sans en subir les nuisances, cordialité de l'accueil, personnel aux petits soins, chambre très spacieuse et confortable, accès Internet gratuit dans la chambre, SUPERS petits-déjeuners ;
- points négatifs : pas d'accès direct à la plage, espace détente aux abords de la piscine peut-être un peu exigü en période de forte affluence.
Pour nous, c'était un premier séjour dans un pays asiatique, et nous avons très vite compris pourquoi les voyagistes proposent beaucoup de formules nuitée + petit-déjeuner ... c'est assurément l'option que nous choisirons la prochaine fois. Nous avions réservé en demi-pension, et avons finalement regretté ce choix, non pas parce que les repas proposés par l'hôtel étaient mauvais, mais parce que nous aurions certainement préféré goûter davantage de plats locaux. De plus, le prix du vin à table nous a paru plus cher que les prix pratiqués au-dehors.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 3310Nokia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

très bel hotel, proche de l aeroport.
personnel professionnel et disponible.
chambre spacieuse et super literie.
seul point negatif, pas d accés a la plage. pour nous peu génant car nous étions a bali pour faire de la plongée sous marine.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred_MHR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis