Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (597)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
597 résultats
Note attribuée
149
265
112
33
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
149
265
112
33
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 597
Avis publié : 22 juin 2014

nous avions une villa chambre avec un bassin ce qui était tres bien le personnel accueillant le petit dejeuner moyen on a demandé un taxi au portier qui nous a orienté en face de l hotel mais c était un taxi qui demandait trois fois le prix des taxis bluebird que je recommande vivement ainsi qu etanr venu vers 21 h et le temps de se rafraichir la salle a manger était eteinte heureusement nous avons trouvé un ibis qui nous a accueilli en plus il n y a pas de distraction et le hic apres avoir sejourné 15 nuits on a demandé a pouvoir garder la chambre jusqu à 16h car notre avion était apres 22 h le manager voulait nous demander 25 dollars ce qui est inadmissible pour 4 h de plus a part cela kuta est vivante et a de bons restaurants

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 727mercedes727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWKV99036, General Manager de Best Western Kuta Villa, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear 727 Merced,

Thank you for staying with BEST WESTERN Kuta Villa.

And thank you has been completed the survey, we value your comment, by telling what you like and what we could improve is helping us to provide a superior costumer services to you and other guest in the future.

Once again thank you very much for your comment and will share this to our team for improvement and for their motivation.

should we could be an assistant in the future please do not hesitated to contact me at gm@bwkutavilla.com

Best Regards,

I Ketut Gunarta CHA
BEST WESTERN Kuta Villa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013 par mobile

Nous avons passez 8 jours à Bali du 16 au 23 septembre 2013, et nous gardons un magnifique souvenir de notre séjour (lune de miel) à l'hôtel Best Western Kuta Villa.
L'hôtel se trouve dans une ruelle qui donne sur une grande rue. C'est vrai que c'est un peu sombre la nuit et un peu loin de la plage à pieds (il faut compter 5 minutes en taxi pour aller à Kuta Beach, ensuite ça dépend de la circulation). Mis à part ce côté, l'hôtel est parfait pour un couple ou même en famille. Le personnel est très agréable, toujours souriant et chaleureux. Pour ce qui est de la nourriture, c'est très bon, tous les plats (indonésiens ou pas) sont copieux et délicieux. Le petit déjeuner (en mode self) est royal.
L'hôtel propose des services de transports (plage, aéroport, restaurants et même des tours touristiques).
Nous recommandons vivement cet hôtel qui possède un excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HediB116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWKV99036, General Manager de Best Western Kuta Villa, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013

Monsieur Hedi B,

Nous vous remercions de remplir le questionnaire concernant votre récent séjour au BEST WESTERN Kuta Villa.

Votre entreprise est très important pour nous et nous apprécions vos commentaires. En nous disant ce que vous aimez à propos de votre séjour et comment nous pouvons améliorer, vous nous aidez à offrir une expérience supérieure pour vous et d'autres invités dans le futur. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si je peux être utile à l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter à gm@bwkutavilla.com.

Merci encore d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire. Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque.


Cordialement,

Ketut Gunarta
BEST WESTERN Kuta Villa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Personnel agreable, chambre et literie propre
Eau chaude
Ptit dej bon
Piscine bien aussi
Un peu loin de la plage mais une navette gratuite est a dispo a l'hôtel
Par contre le resto pour le doir est pas top, on a pris le bbq et on a quelques doutes sur la fraicheur des crevettes

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
Merci aurelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWKV99036, General Manager de Best Western Kuta Villa, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013
Google Traduction

Dear Mr. Aurelie c,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at BEST WESTERN Kuta Villa.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at gm@bwkutavilla.com.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

I KETUT GUNARTA
BEST WESTERN Kuta Villa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous sommes restés trois nuits et c'était génial.Nous avions une chambre avec une piscine privée ? Un jacuzzi mais c'était sympa.La chambre était très propre rien a dire.Le personnel au petit soin passait vérifier si tout allait bien.Nous avions besoin de serviettes j'ai appelé la réception est dans les cinq minutes nous avions les serviettes.
Le pool bar est très sympa avec de la musique à la mode et le snack est très bon et copieux.
Le rapport qualité prix pour 75 euros était très correct.
Je vous recommande de passer 3 ou 4 nuits làs bas.
Vous pouvez demander une navette pour l'aéroport pour 45000 roupie.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Steeve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWKV99036, General Manager de Best Western Kuta Villa, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Dear Mr. Stevee A,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at BEST WESTERN Kuta Villa.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at gm@bwkutavilla.com .

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

I KETUT GUNARTA
BEST WESTERN Kuta Villa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

Nous avons apprécié d 'avoir eu la promotion de cette chambre dite "villa" avec son petit bassin appréciable .. Payer le prix fort n'aurait pas été justifié .. Nous avons payé 75 euros la nuit et c'est nettement suffisant : tout y est et tout est minuscule ! Calme garanti , pour 1 nuit de transit : c'est bien ! Des efforts sont à faire au niveau de la restauration : accueil gentil et souriant cependant !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ponponSaintGilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis