Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de passage: ménage moyen & plutôt bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Bali Kuta Circle
N° 40 sur 251 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
36 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hotel de passage: ménage moyen & plutôt bruyant”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Cet hôtel Ibis est plutôt en dessous de la moyenne attendue pour cette chaîne, le ménage est approximatif ( bouteille d'eau pour se laver grasse...beurk), et la chambre que nous avions était très bruyante, ( en face du restaurant), le petit déjeuner est très moyen. Pour notre part, hôtel de passage pour dormir quelques heures après avoir atterri avant transfert à Ubud Le prix des chambres est très raisonnable Le service est plutôt agréable

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres trop proches du restaurant!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pimous94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, General Manager de Ibis Styles Bali Kuta Circle, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Styles Bali Kuta Circle. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Joan MAMAHIT
General Manager
Ibis Styles Bali Kuta Circle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    283
    121
    17
    25
Consultez les avis pour
262
112
54
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est situé à proximité d'un très grandsll et des routes principales de Kuta qui permettent de se déplacer rapidement vers Sanur, Denpasar ou encore Nusa Dua. Mais il est quand même loin de la plage de Kuta, il faut donc être vehiculé.
La réception se situe au 1er étage, en face de la piscine. L'accueil est rapide et souriant.
Notre chambre était située dans les derniers étages et je recommande vivement de demander à être en hauteur car je trouve qu'il y a un manque d'intimité sinon (vue sur les clients du restaurant ou vue sur les nageurs). Les bâtiments sont trop concentrés autour de la piscine.
Sinon la chambre était sympa et bien décorée, de taille moyenne avec un bureau, un sofa, un minibar, une tv écran plat avec chaînes internationales et un lit cconfortable.
La salle d'eau était ouverte sur la chambre et ressemblait à une cuisine américaine avec d'un côté les wc, de l'autre la douche et le "plan de travail" avec le lavabo.
Le wifi était correct.
Le pdj était de qualité moyenne. Le rerestaurant se situe sous la piscine (plutôt atypique). La décoration de la salle était assez chargée et étouffante.
Bref malgré cette architecture assez concentrée nous avons passé un bon moment dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, General Manager de Ibis Styles Bali Kuta Circle, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your comments.
We’re very happy to hear that you enjoyed your experience with us at Ibis Styles Bali Kuta Circle.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon on your next visit in Bali.

Sincerely,
Joan Mamahit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel bien placé près de l'aéroport, chambres propres et fonctionnelles, prix très correct, amusante piscine intérieure, personnel aimable et serviable ... un bémol sur le restaurant sans intérêt le soir, mais servant un bon pdj.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, General Manager de Ibis Styles Bali Kuta Circle, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your comments.

We’re very happy to hear that you enjoyed your experience with us at Ibis Styles Bali Kuta Circle.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon on your next visit in Bali.

Sincerely,
Joan Mamahit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Un bel hôtel moderne en très bon état. Architecture originale créée pour optimiser l'espace !

Personnel compétent, souriant, qui a répondu à toutes nos demandes !

Les chambres sont simples, fonctionnelles, décorées avec goût, au calme. Petit balcon.
Hôtel très propre.
La piscine est collée aux deux bâtiments mais elle a beaucoup d'allure !

Le buffet petit déjeuner propose des plats pour Français, Anglais, Asiatiques. Buffet varié et plutôt bon.

Je conseille cet hôtel pour quelques nuits seulement, comme hôtel de passage. L'hôtel est situé a environ 15 mn de l'aéroport. Juste à côté de l'hôtel, très agréable et grand centre commercial. L'hôtel propose des navettes gratuites pour aller à la plage.

Astuce pour la chambre : Je conseille une chambre en étage face à la piscine. Il y a des chambres aves petites terrasses en r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cloe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, General Manager de Ibis Styles Bali Kuta Circle, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

It has been our great pleasure to welcome you at Ibis Styles Bali Kuta as your accomodation for your recent visit to Bali and for taking the time to share your comments with us.

I was pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guest’s are satisfied with our product and service as it is what we strived for every day as part of our first concern to every guest’s.

Once again, thank you very much for your review and we are looking forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
Joan Mamahit
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuta
À 1.5 km
Ibis Bali Kuta
Ibis Bali Kuta
N° 76 sur 251 à Kuta
403 avis
À 0.8 km
Berry Glee Hotel
Berry Glee Hotel
N° 13 sur 251 à Kuta
297 avis
À 0.4 km
The Kana Kuta
The Kana Kuta
N° 8 sur 251 à Kuta
734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Fontana Hotel Bali
Fontana Hotel Bali
N° 26 sur 251 à Kuta
720 avis
À 2.1 km
Atanaya Hotel
Atanaya Hotel
N° 38 sur 251 à Kuta
652 avis
À 1.8 km
Hotel Terrace At Kuta
Hotel Terrace At Kuta
N° 11 sur 251 à Kuta
633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bali Kuta Circle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bali Kuta Circle

Établissement : Ibis Styles Bali Kuta Circle
Adresse: Jl. By Pass Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci no. 99, Kuta 80362, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Kuta
N°38 des hôtels familiaux à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bali Kuta Circle 3*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bali Kuta Circle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Bali Kuta Circle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page