Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tip top pour boire un verre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
N° 18 sur 252 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tip top pour boire un verre”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Vu imprenable depuis la piscine sur la plage de Kuta !

Une équipe tres sympa nous a accueillit dans l'apres midi pour y boire un verre.

Des "mocktails" super bon !

Je ne peux juger les chambres mais la terrasse du haut vaut le détour !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline-92400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Caroline-92400,

We are pleased to know that you love our pool as it’s our main facilities where our guest loves the most.

Thank you for your comment. We wish you had memorable stay with us and we look forward to welcome you back.

Kind regards,
Robert Atlee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    605
    558
    159
    34
    19
Consultez les avis pour
328
576
100
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athis-Mons, France
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous venons de séjourner au Kuta Beach Heritage Hotel, nous y avons passé 3 nuits et nous avons été agréablement surpris. Car après lecture des derniers commentaires, nous étions quelque peu inquiets.
L'hôtel est très récent, et le concept est très différent des hotels habituels, il se range donc plus dans la catégorie "boutique hôtel".
Le personnel est absolument charmant et très attentionné, on sent bien que la plupart manque encore un peu d'expérience, mais ils ont en revanche une très nette volonté de bien faire.
Nous avions une chambre très agréable, très propre au 3ème étage donnant sur l'arrière du bâtiment donc calme. Le lit était extrêmement confortable. Rien à redire.
La piscine sur le toit est très agréable et l'on peut y admirer le coucher de soleil.
Il y a des travaux au rdc mais ça n'a pas été génant du tout.
Cet hôtel n'est pas complétement terminé, il devrait avoir du potentiel à condition qu'il soit entretenu ... pour l'instant tout est neuf !
En revanche le petit déjeuner mérite d'être amélioré, je dirais que sur le séjour c'est le seul point critique, le service, le choix sont à revoir, les crêpes et les omelettes ne sont pas encore au point, mais ils sont tellement plein de bonne volonté que cela devrait s'améliorer.
Je ne regrette pas d'avoir séjourner dans cet hôtel, l'expérience était intéressante et agréable.
De plus l'hôtel est très bien situé juste en face de la plage de kuta.

Astuce pour la chambre : De préférence prendre au minimum une chambre "supérieur". Eviter la chambre classique car...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 83Richard21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear 83Richard21,

Thank you for sharing your experience during your stay with us.

We are glad to know that you had enjoyable and comfortable stay with us.

regarding our breakfast buffet menu and staffs, we have noted your comments and have passed to our Department Head for their improvement and awareness.

Once again, thank you and we hope your stay is memorable and we look forward to welcoming you again on your next trip to Bali.

Warm regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous avons été très déçus par cet hôtel. Nous avons dû changer de chambre car il y avait trop d'insectes ( araignées,
vers, etc... )
Mais dans la 2ème chambre, c'était exactement la même chose. Nous pensons que les insectes viennent à cause des travaux au rez-de-chaussée .
D'ailleurs travaux très gênants dès le matin par les bruits.
Les toilettes et la douche ont vraiment besoin d'être rénovées, elles sont dégueulasses.
Dans les points positifs, le personnel est vraiment très sympatique ( surtout Sushi à la réception ), l'hôtel est bien situé à Kuta en face de la plage et près du Beachwalk ( galerie commerciale avec vue sur la mer ).
La piscine de l'hôtel est très agréable et bien entretenue.
Le petit-déjeûner sous forme de buffet est passable, à tester une fois.
Je ne conseille pas cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parisstella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Parisstella,

First of all, we sincerely apologize that your experience didn’t meet your expectation especially for not being able to relax and caused inconvenience.
Following to your feedback, we have taken note your comments for our bathroom and breakfast and have passed to our Department Heads for their improvement.

We apologize again for the inconveniences caused and thank you for sharing your feedback and giving us the opportunity to improve our service.

We hope that we have another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

La chambre est propre et fonctionnelle mais la seule fenêtre dont elle dispose donne sur la réception autant dire que la lumière du jour n'y pénètre pas du tout. Ce n'est pas le cas de toutes les chambres, il vaut mieux être vigilant là-dessus.
L'hôtel dispose d'une toute petite piscine sur le toit mais sympathique surtout le soir avec les bougies, la lumière tamisée et la musique.
Par contre l'hôtel est dépourvu de tout charme local.
Autrement le problème dont nous avons souffert se sont les travaux en cours dans l'hôtel. C'était la partie de notre séjour qui était sensée être farniente, autant dire qu'il était impossible de faire la grasse matinée du coup ça nous a gâché notre petit séjour.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Superette,

Thank you for taking the time to share your experience of your recent stay at The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor.

We are glad that you enjoyed our rooftop pool as it has become the focal point of the hotel.

We sincerely apologize that our worker disturbed you during your stay.

Please rest assure that we are taking the appropriate measurement to prevent any future occurrence.

Once again thank you for sharing your feedback. We hope that we have another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2013

Mon meilleur hôtel sur Bali. Situe à Kuta, on aime ou on n'aime pas le lieu. Mais l'hôtel est très propre, le petit déjà est bon, la piscine extra. Un défaut, un peu trop de vent sur la terasse ;)


À conseiller

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Emmanuel69800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, Manajer de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear Emmanuel69800,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor.

It is always encouraging for all the staff to receive positive and constructive guest comments, and we are very pleased that you enjoyed the facilities..

Once again, thank you and we hope to see you again in the future

Best regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

avec ce nom, on s'attend à un charme du passé, c'est un hotel d'affaire moderne où tout vacancier se sent un peu étranger. Face à la plage de Kuta, la terrasse offre un magnifique panorama sur les surfeurs, la chambre est très spacieuse , mais les baies vitrées sont fermées , sans doute pour la clim, on se retrouve dans n'importe quel Sofitel au monde.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Le-Mestre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager T, Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Le-Mestre,

Thank you for dropping a review of your recent stay at The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor.

First of all, we would like to apologize that your experience didn’t meet your expectation. As a brand new hotel, we are fully aware that we have to continuously improve our product and service and to ensure we are able to deliver and create a memorable experience to our guests.

Once again, thank you and we hope we can serve you better on your next visit to Bali.

Best regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuta
À 0.1 km
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
À 0.1 km
Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali
N° 75 sur 252 à Kuta
1 337 avis
À 0.3 km
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
N° 42 sur 252 à Kuta
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
N° 40 sur 252 à Kuta
1 603 avis
À 0.1 km
Kuta Puri Bungalows
Kuta Puri Bungalows
N° 10 sur 252 à Kuta
700 avis
À 0.9 km
Citadines Kuta Beach Bali
Citadines Kuta Beach Bali
N° 47 sur 252 à Kuta
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor

Établissement : The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
Adresse: Jl. Pantai Kuta, Br. Pande Mas Kuta, Kuta 80361, Indonésie (Anciennement Kuta Beach Heritage Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Kuta
N°12 des hôtels romantiques à Kuta
N°13 des hôtels de luxe à Kuta
N°18 des hôtels familiaux à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By Accor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page