Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
N° 19 sur 253 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L'emplacement est idéal, la plage Kuta beach est animé le soir et tout est à portée de main (bars, restaurants, ...)
Le petit déjeuner est très correct avec une bonne variété de produits. Le personnel de l'hôtel est très accueillant, souriant, gentil. Nous garderons de Bali et de cet hôtel un très bon souvenir !!

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci majda2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Chere Majda2,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux que vous ayez passe un agreable sejour parmi nous.
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 433)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 1 433

Avis publié : 2 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci nadine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 juillet 2014

Cet hôtel est magnifique. Très bien situé, il suffit de traverser la route pour se retrouver sur la plage. Le petit dejeneur et le restaurant sont excellents et les prix restent corrects.
Le personnel est charmant et toujours prets à rendre service.
Nous avions reservé pour notre lune de miel et avons eu droit à des pétales de roses sur le lit, une sublime decoration dans la chambre pour notre arrivée. Nous avons même eu droit à un gateau "Happy honeymoon" :)
Si un jour je retourne à Bali, je reserve au Kuta Beach Heritage sans hésiter !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Chere Sonia V,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux de constater que vous avez apprecier notre hotel, restauration et services.
J'ai aussi retenu que vous avez ete sensible a notre petite surprise de voyage de noces...
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Les chambres sont très bien, à la hauteur d'un vrai 4 étoiles au moins.
L'hotel est placé en face de la plage de Kuta, sur un boulevard très touristique.
Rien à dire de plus, je le recommande pour séjourner sur Kuta.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Felucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Cher Felucho,

Je vous remercie de vos commentaires.
Je souhaite vous revoir une prochaine fois dans notre villegiature.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Excellent accueil, chambre propre et spacieuse, lit de taille américaine avec un grand confort.
La situation de l'hôtel au milieu de la plage de Kuta est un avantage, il n'y a que la route à traverser. Les petits déjeuners sont variés et copieux. Nous avons appréciés la piscine au 4ème étage avec vue sur la mer, c'est magnifique ! La manager Mme RISYA est à l'écoute de la clientèle, très sympathique et professionnelle.
Pas très loin de l'hôtel, dans les rues poppies 1 et poppies 2 il y a de très bons restaurants ou warung. Je vous conseille cet hôtel pour un séjour idyllique.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nath g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Nath G,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'ecrire des commentaires et suis ravi de voir que vous avez apprecie votre sejour dans notre hotel.
Ma collaboratrice est en effet tres al'ecoute et a le souci du detail.
J'espere avoir le plaisir de vous accueillir dans un avenir proche.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Merci à Thierry Gasnier et à son équipe d avoir malgré qq petits problèmes de santé intervenus durant le séjour , rendu ces vacances inoubliables ... Une présence bienveillante permanente et des attentions multiples tout au Long de la journée ont fait que malgré ma difficulté à marcher ce séjour a été idyllique ...
Hotel magnifique même si qq aménagements sont nécessaire au niveau de la réception .. Passer ce moment ,, tout est super .. Chambre magnifique ,spacieuse donnant sur la mer ... L hotel se situe au centre de Kuta ou vous aurez le choix de tous ces petits restau succulents et très peu cher .. La plage immense se trouve face à l hotel et les couchers de soleil vu de la piscine si à couper le soufle ..
Merci encore à Thierry et à son équipe ..
Si vous allez à Bali .....courez y , vous ne serez pas déçu !!

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer avec balcon pour profiter des couchers de soleil et de la vie des Balinais sur la pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Je vous remercie de vos commentaires.
Toute l'equipe et moi meme sont ravis d'avoir contribue a vous donner des souvenirs inoubliables. Nous souhaitons tous que ces petits problemes de sante ne sont maintenant que de loins souvenirs. L'entree de l'hotel est maintenant en chantier et je souhaite que vous ayez le plaisir de vous en rendre compte par vous meme lors de votre prochaine visite.
Merci encore pour vos encouragements.
A tres bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Bonjour,
Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hotel. Le personnel est très attentionné. Le petit dej est varié pour que chacun y trouve son compte. La vue de la piscine sur le toit est agréable puisque l'on a l'impression d'être dans la mer. D'ailleurs, on traverse la rue et on est sur la plage. La literie est très bonne et nous nous sommes bien reposés. Vu comment sont faites les chambres, je le conseille plutôt en couple qu'en famille.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté Est donnent sur un terrain vague Les chambres coté Nord donnent dans une rue comm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrunoGueugnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Monsieur Gueugnon,

Je vous remercie de vos commentaires que je ne manquerai pas de transmettre a l''equipe..

Nous sommes en train d'ameliorer les services de l'hotel dans tous les compartiments et souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement

Thierry Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuta
À 0.1 km
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
À 0.2 km
Hard Rock Hotel Bali
Hard Rock Hotel Bali
N° 22 sur 253 à Kuta
5 505 avis
À 0.3 km
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
N° 38 sur 253 à Kuta
2 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
N° 44 sur 253 à Kuta
1 655 avis
À 0.1 km
Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali
N° 70 sur 253 à Kuta
1 366 avis
À 1.1 km
Discovery Kartika Plaza Hotel
Discovery Kartika Plaza Hotel
N° 6 sur 253 à Kuta
2 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor

Adresse: Jl. Pantai Kuta, Br. Pande Mas Kuta, Kuta 80361, Indonésie (Anciennement Kuta Beach Heritage Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Kuta
N°13 des hôtels de luxe à Kuta
N°13 des hôtels Spa à Kuta
N°18 des hôtels familiaux à Kuta
Catégorie de prix : 67€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By Accor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page