Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Fontana Hotel Bali(Kuta)(Bonne affaire !)
49 $US
35 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 40 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ramayana Resort & Spa(Kuta)(Bonne affaire !)
108 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
183 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 181 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Discovery Kartika Plaza Hotel(Kuta)(Bonne affaire !)
174 $US
117 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Patra Bali Resort & Villas(Kuta)(Bonne affaire !)
194 $US
95 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hard Rock Hotel Bali(Kuta)
168 $US
142 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bali Dynasty Resort Hotel(Kuta)(Bonne affaire !)
151 $US
111 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Inna Kuta(Kuta)(Bonne affaire !)
142 $US
108 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Citadines Kuta Beach Bali(Kuta)(Bonne affaire !)
73 $US
63 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 590)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 590 résultats
Note attribuée
712
624
189
42
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
712
624
189
42
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 590
Avis publié : 25 octobre 2017 par mobile

Hotel très bien situé pour aller à la plage puy sortir le soir. Notre chambre était spacieuse et la douche très agréable Le petit plus c'est que le jour de votre départ vous pouvez bénéficier d'une chambre pendant 1h pour prendre une bonne douche .. PAR CONTRE ☹ ... Nous avions réservé une chambre avec BASSIN PROFOND ?? Je ne sais pas si nous pouvons considérer 80cm de profond !! .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager-TKBH, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017

Bonjour Frederic S,

Je vous remercie de votre visite et suis heureux de savoir que vous avez apprecie notre hospitalite et le fait d'avoir une chambre a disposition pour vous rafraichir.
Nos chambres deluxe avec bassin ont en effet le bassin de 80 cm.
Nous ne confirmons pas de bassin profond car nous n'en n'avons pas.
J'espere que vous avez saisi l'opportunite de gouter notre petit dejeuner qui est tres prise de notre clientele.
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine viite.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017 par mobile

Accueil froid. Une réceptionniste certes jolie mais très hautaine. 100 dollars de garantie... Aucun autre hôtel à Bali n'a procédé ainsi.
Très belle chambre mais une vue imprenable sur un bâtiment en ruines ou en construction, je ne sais pas trop. Beaucoup de portes qui claquent...
Emplacement toutefois parfait. L'hôtel est face à la mer et au cœur de Kuta. Hormis la réceptionniste qui nous a accueillis, le staff était parfait. Tous étaient souriants, aimables et désireux de nous satisfaire.
Un petit déjeuner gargantuesque (je n'avais jamais vu ça) et de grande qualité. Des serveurs au restaurant qui dès le deuxième jour nous saluaient par notre nom et qui se souvenaient des boissons chaudes que nous prenions.
En résumé, du négatif mais aussi beaucoup de positif.

Séjour en : août 2017
1  Merci Nath121212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager-TKBH, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Bonjour Nath121212,

Je vous remercie de vos commentaires qui contribuent a ameliorer nos prestations.
Je regrette que vous n'ayez pas senti l'accueil chaleureux que nous reservons habituellement a notre clientele ainsi que des bruits de portes.
Nous avons aborder ces sujets immediatement et pris action.
Je vous remercie egalement de mentioner notre petit dejeuner et les employees.
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2017 par mobile

Service excellent, personnel aux petits soins.

Petit déjeuner varié, vous trouverez sûrement votre bonheur.

Très bon emplacement, idéal pour découvrir Bali.
Les chambres sont spacieuses et le lit incroyablement confortable.

Merci !

Séjour en : septembre 2017
Merci Sarahkebir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager-TKBH, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sarahkebir,

I thank you to stay with us and am glad that you enjoyed the comfort of your bed, the quality of our breakfast and the service of our employees.
We wish to welcome you back for experiencing the new menu of the Riva restaurant.
Cordially

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Notre point de chute sur kuta depuis quelques années
Très bon rapport qualité prix...
Très bien situé .. les chambres sont grandes propres et lumineuses ..
Très bonne literie .. petit déjeuner de qualité .. piscine en rooftop sympa ..
Le staff est vraiment très efficace et très chaleureux ..

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager-TKBH, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017

Cher Gilles G,

Je vous remercie de votre sejour et suis ravi que vous continuez d'apprecier le confort de votre chambre ainsi que nos services et employes.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2017 par mobile

Très bon rapport qualité prix, super emplacement face à la plage et au cœur du Kuta festif .Piscine sur le toit face à la mer.
Pour nous parfait pour une nuit avant de rejoindre l aéroport , chambre de courtoisie pour se doucher si vous partez tard et avez laissé la chambre à midi .
Taxi pour l aéroport 20 mn et 70000 rp environ .
Accueil très agréable de la part du personnel .

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager-TKBH, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017

Chere Pascal G,

Je vous remercie de vos commentaires et suis ravi que vous apprecie votre court sejour ainsi que notre accueil.
Je souhaite avoir le plaisir de vous rencontrer lors d'une prochaine visite.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis